Милая моя у каждого свое мнение.
Хентай лучше чем юри.Фу ненавижу юри. -_- а яой,так себе...Я не такой пошляк,но против него, ничего не имею.
Отредактировано Esential (2007-07-16 08:10:22)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Увлечения (Team's) » ХЕНТАЙ!
Милая моя у каждого свое мнение.
Хентай лучше чем юри.Фу ненавижу юри. -_- а яой,так себе...Я не такой пошляк,но против него, ничего не имею.
Отредактировано Esential (2007-07-16 08:10:22)
Я не люблю пошлость ни в хентае ни в яое
Вот если он грамотно вписан в сюжет, являецца закономерным продолжением, а не основной мыслью, это уже другое дело )
ИМХО, в нем нет ничего однозначно плохого (опять таки если это не наквозь пошлое аниме, где нет ничего кроме хентая).
Няк, согласна.
Мне нравится хентай, когда он "являецца закономерным продолжением", а так, когда в аниме ничего кроме хентая... Не мое...
А по,-моему, пошло. -_-
Яой тоже бывает "жесткий" А вот жесткого юри я пока не видел :ph34r: А вообще есть выражение - "что естественно, то небезобразно"
Отредактировано Женечка (2007-07-16 19:42:29)
Мне нравится хентай !!! Главное, что бы сюжет был -_-
хентай это вещь!
хентай это клёво good.gif
Я читаю фики хентайные и яойные (Юри не люблю) и отношусь к ним спокойно но мангу или хентайные (Яойные) картинки я терпеть не могу.
Если сюжет интересный - то я всеми конечностями за хентай)))
не люблю яой....имхо...ну а юри так себе^^
Вы хотели посмотреть гуро-хентай, но боялись спросить? На ваше счастье пришел я.
Кому дать ссылки на мясцо?
Хентай рулит!!! ~blush~ ~blush~ ~blush~
Ну а как же без него???!!! blush2.gif blush2.gif blush2.gif
Вы хотели посмотреть гуро-хентай, но боялись спросить? На ваше счастье пришел я.
Гуро рулит Там и мясцо, и внутренности, все, что хотите - мангу сейчас скачиваю - ночью точно теперь спать не буду :ph34r:
Гуро рулит Там и мясцо, и внутренности, все, что хотите - мангу сейчас скачиваю - ночью точно теперь спать не буду :ph34r:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Дай мне ссыль на магу*_* Пожалусто
ахаха) обожаю гуро)
только ссыли кидай желающим в личку)
Что такое гуро?
Очень садистская разновидность хентая, выходящая за грани бдсм.
:ph34r: Мама... Не, Бродяга больше яой любит))) ~yesiam~ удалился, хрустя поп-корном.
_I_ _L_O_V_E_ _H_E_N_T_A_I_
ХентаЙ ня!!! Иток ХЕНТАЙ! Не любу юри и яой, а хентай няка!
Ой сколько тут извращенцев)))) XD XD Ну будет еще одна ) Люблю хентайчик))
(ги, заметил такую тему...не могу удержаться ~megalol~ :ph34r: )
ФУ! ХЕНТАЙ!!!><
Я имею право так же сказать и про ЯОЙ. -_-
можна^^ я просто не сжержался)) у всех есть право на свое мнение и предпочитания))
гомен хентайщикам
А я и яой и хентай люблю))) Только юри пожалуй вне списка интересов остается))
(ги, заметил такую тему...не могу удержаться ~megalol~ :ph34r: )
ФУ! ХЕНТАЙ!!!><
Я тепя полностью поддерживаю!!
ФУУУУУУУУУУ!!!!Хентай!!!!
Я бы попросила не срать в теме идити флудите в курилке -_-
Отредактировано Esential (2010-05-11 10:34:44)
Спорим, что ты до появления на кингдоме была хентайщицей^^
Спорим, что ты до появления на кингдоме была хентайщицей^^
[color=gray]Юная девушка замолчала .Видимо ты ее спалила. ~megalol~
Не нравится хентай, я прошу не срите в моей теме
Отредактировано Esential (2010-05-11 10:35:31)
хех) хентай - это же основа основ нашей жизни говорить на эту тему можно очень долго (я даже когда-то начинала писать свою книгу о любви в нашей жизни). От этого и появляются дети (хотя кто-то может начать начать спорить и удтверждать, что даже нехентайные пары могут иметь детей :ph34r: ) Следование нормам должно быть. Правда, когда удтверждают, что любовь может случиться и другая, можно это подвергнуть сомнению)
хех) хентай - это же основа основ нашей жизни говорить на эту тему можно очень долго (я даже когда-то начинала писать свою книгу о любви в нашей жизни). От этого и появляются дети (хотя кто-то может начать начать спорить и удтверждать, что даже нехентайные пары могут иметь детей :ph34r: ) Следование нормам должно быть. Правда, когда удтверждают, что любовь может случиться и другая, можно это подвергнуть сомнению)
Нехентайные пары не могу иметь детей,что за чушь?Беременный мужик ,,kzlm- это же противоречие законам природы.Имхо.Не льзя коверкать все,что уже поставлено так как надо и яой - это имхо.Люди ,чтите законы и живите с нормальной ориентацией. Так положено и хентай не имхо,а закон зачатия и настоящей любви.-_-
Отредактировано Exsistentia (2008-03-21 10:29:04)
Юная девушка замолчала .Видимо ты ее спалила. ~megalol~
Эс, я вообще-то мальчик -_-
Эс, я вообще-то мальчик -_-
Ну,а я откуда знаю? -_- Вас щас не поймешь.Мальчик али девочка. -_-
Отредактировано Exsistentia (2008-03-21 19:34:44)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Увлечения (Team's) » ХЕНТАЙ!