Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Увлечения (Team's) » ХЕНТАЙ!

ХЕНТАЙ!

Сообщений 241 страница 270 из 344

241

Милая моя у каждого свое мнение.
Хентай лучше чем юри.Фу ненавижу юри. -_- а яой,так себе...Я не такой пошляк,но против него, ничего не имею. :rolleyes:

Отредактировано Esential (2007-07-16 08:10:22)

242

Я не люблю пошлость ни в хентае ни в яое 
Вот если он грамотно вписан в сюжет, являецца закономерным продолжением, а не основной мыслью, это уже другое дело )
ИМХО, в нем нет ничего однозначно плохого (опять таки если это не наквозь пошлое аниме, где нет ничего кроме хентая).

Няк, согласна.
Мне нравится хентай, когда он "являецца закономерным продолжением", а так, когда в аниме ничего кроме хентая... Не мое...

243

А по,-моему, пошло.  -_-

Яой тоже бывает "жесткий" :lol:  А вот жесткого юри я пока не видел :ph34r: А вообще есть выражение - "что естественно, то небезобразно" ^_^

Отредактировано Женечка (2007-07-16 19:42:29)

244

Мне нравится хентай !!! Главное, что бы сюжет был   -_-

245

хентай это вещь!

246

хентай это клёво  good.gif

247

Я читаю фики хентайные и яойные (Юри не люблю) и отношусь к ним спокойно но мангу или хентайные (Яойные) картинки я терпеть не могу.

248

Если сюжет интересный - то я всеми конечностями за хентай)))
не люблю яой....имхо...ну а юри так себе^^

249

Вы хотели посмотреть гуро-хентай, но боялись спросить? На ваше счастье пришел я.
Кому дать ссылки на мясцо?

250

Хентай рулит!!! ~blush~  ~blush~  ~blush~
Ну а как же без него???!!! blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif

251

Вы хотели посмотреть гуро-хентай, но боялись спросить? На ваше счастье пришел я.

Гуро рулит ^_^  Там и мясцо, и внутренности, все, что хотите - мангу сейчас скачиваю - ночью точно теперь спать не буду :ph34r:  :lol:

252

Гуро рулит ^_^  Там и мясцо, и внутренности, все, что хотите - мангу сейчас скачиваю - ночью точно теперь спать не буду :ph34r:  :lol:

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Дай мне ссыль на магу*_* Пожалусто :)

253

ахаха) обожаю гуро)

только ссыли кидай желающим в личку)

254

Что такое гуро?

255

Очень садистская разновидность хентая, выходящая за грани бдсм.

256

:ph34r: Мама... Не, Бродяга больше яой любит))) ~yesiam~ удалился, хрустя поп-корном.

257

_I_   _L_O_V_E_  _H_E_N_T_A_I_

258

ХентаЙ ня!!! Иток ХЕНТАЙ! Не любу юри и яой, а хентай няка!

259

Ой сколько тут извращенцев)))) XD XD Ну будет еще одна ;)) Люблю хентайчик))

260

(ги, заметил такую тему...не могу удержаться ~megalol~  :ph34r: )
ФУ! ХЕНТАЙ!!!><

261

Я имею право так же сказать и про ЯОЙ.   -_-

можна^^ я просто не сжержался)) у всех есть право на свое мнение и предпочитания))
гомен хентайщикам

262

А я и яой и хентай люблю)))  :lol: Только юри пожалуй вне списка интересов остается))

263

(ги, заметил такую тему...не могу удержаться ~megalol~  :ph34r: )
ФУ! ХЕНТАЙ!!!><

Я тепя полностью поддерживаю!!
ФУУУУУУУУУУ!!!!Хентай!!!!

264

Я бы попросила не срать в теме  идити флудите в курилке -_-

Отредактировано Esential (2010-05-11 10:34:44)

265

Спорим, что ты до появления на кингдоме была хентайщицей^^

266

Спорим, что ты до появления на кингдоме была хентайщицей^^

[color=gray]Юная девушка замолчала .Видимо ты ее спалила. ~megalol~  ;)
Не нравится хентай, я прошу не срите в моей теме

Отредактировано Esential (2010-05-11 10:35:31)

267

хех) хентай - это же основа основ нашей жизни :lol:  говорить на эту тему можно очень долго (я даже когда-то начинала писать свою книгу о любви в нашей жизни). От этого и появляются дети (хотя кто-то может начать начать спорить и удтверждать, что даже нехентайные пары могут иметь детей :ph34r: ) Следование нормам должно быть. Правда, когда удтверждают, что любовь может случиться и другая, можно это подвергнуть сомнению) ;)

268

хех) хентай - это же основа основ нашей жизни :lol:  говорить на эту тему можно очень долго (я даже когда-то начинала писать свою книгу о любви в нашей жизни). От этого и появляются дети (хотя кто-то может начать начать спорить и удтверждать, что даже нехентайные пары могут иметь детей :ph34r: ) Следование нормам должно быть. Правда, когда удтверждают, что любовь может случиться и другая, можно это подвергнуть сомнению) ;)

Нехентайные пары не могу иметь детей,что за чушь?Беременный мужик ,,kzlm- это же противоречие законам природы.Имхо.Не льзя коверкать  все,что уже поставлено так как надо и яой - это имхо.Люди ,чтите законы и живите с нормальной ориентацией.  Так положено и хентай  не имхо,а закон зачатия и настоящей любви.-_-

Отредактировано Exsistentia (2008-03-21 10:29:04)

269

Юная девушка замолчала .Видимо ты ее спалила. ~megalol~  ;)

Эс, я вообще-то мальчик -_-

270

Эс, я вообще-то мальчик -_-

Ну,а я откуда знаю? -_- Вас щас не поймешь.Мальчик али девочка. -_-

Отредактировано Exsistentia (2008-03-21 19:34:44)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Увлечения (Team's) » ХЕНТАЙ!