Вай,круто,спасиба,аффигеть,ох асли б я ещё английский хорошо знала,а так со словарём читать прийдётся((
Новые главы.
Сообщений 331 страница 360 из 814
Поделиться3322009-05-23 13:28:06
DimON-OFF о дааа, гитара это наше все, идеальная девушка х) сама играю и хорошо могу понять что гитара пропитана каким то особым духом
но меня больше поразило стать желание таким как джон леннон х))))
Теперь объясняется почему он выглядет как хиппи
==>
и кстати всегда мучил вопрос с какого мики фамилию то переменил о_0
Nicka, Nihrom саааанк ю /удалился читать/
Поделиться3332009-05-23 13:31:51
вошел в клан Асакура = )
Поделиться3342009-05-23 13:48:58
ну как прочел понял
Поделиться3352009-05-23 14:07:41
вот на японском = )
У меня есть на английском. Если хотите - переводите!
Аригато годзаймас! Сейчас почитаю!
DimON-OFF о дааа, гитара это наше все, идеальная девушка х) сама играю и хорошо могу понять что гитара пропитана каким то особым духом
Ты тоже играешь? Здорово! Гитара на самом деле великая вещь, притягивает к себе, как магнит) Щас пошёл на электро заниматься, инструмент другой совсем, но ощущения при игре просто супер! good.gif Sorry за оффтоп...
Да, меня тоже... Ну я подумал, что Кейко вряд ли такую фамилию, как Асакура, поменяла бы, вот Мики и пришлось поменять) Законом ведь это не запрещено)
Поделиться3362009-05-23 14:25:06
~bue~ Портрет Фаустика..
Поделиться3372009-05-23 14:36:24
Классная история )) Я вот все думал, кто же истинный Асакура :Мики или Кейко? А теперь уже знаю ))
Поделиться3382009-05-23 15:22:18
Ты тоже играешь? Здорово! Гитара на самом деле великая вещь, притягивает к себе, как магнит) Щас пошёл на электро заниматься, инструмент другой совсем, но ощущения при игре просто супер! Sorry за оффтоп...
нуу...я уже как год играю на электрухе...правда купить ее смогла только в этом году
ну что насчет мики, просто раньше думала так,что за абы кого девушка из семьи асакура выйти за муж не могла, следоватьльно избранник тоже должен быть из достойной семьи, но какой уважающий себя мужчина, тем более из достойной семьи сменит фамилию? о_0
а теперь понятно...грубо говоря вышла за абы кого х))
но мики вчувак клевый..битлы рулят xD
Поделиться3392009-05-23 16:21:41
DimON-OFF, Nicka, спасибо за ссылки) Ангел, я верю,что ты справишься!) щас читать world of Mikki пойду))) уря....)))) а я тоже пыталась как-то переводить, используя Paint XD без смеха не вспомнишь)))
Поделиться3402009-05-23 22:43:05
Перевёл на русский 2-ую часть "Мира Мики"... Тех, кто не читал, предупреждаю: очень грустная глава! Портреты в конце сюда не вошли, их перевести ещё не успел(
The world of Miki 2.rar
Поделиться3412009-05-24 00:06:46
Кстати этот текст что под портретом дал новый список вопросов...ведь действительно - почему он носил маску? /я всегда правд думал из за того что хао обжег ему лицо\ почему не уделял время своему сыну? Какие на самом деле он испытывал чувства к Хао? Почему его ни кто не воскресил? и наконец почему Кейко на него злилась? 0_о
/извиняюсь за флуд, но правда интересно 0_0\
Поделиться3422009-05-24 01:37:10
И где же найти следующий выпуск под названием "Горячие источники"?
Поделиться3432009-05-24 10:47:53
Xao Acakypa э. Горячие источники? О.о В конце 32-го у меня лично только "Фунбари но ута"... Может что-то с Фунбари онсен, которые и есть горячие источники?.. Или откуда инфа?
Baffi
Ну а так посмотреть. Он дал разрешение убить собственного сына. Это раз. Да, чтобы остановить угрозу, т.д., т.п. Но дал. Да еще и Хао не остановили, и это он тоже на себя свалил.
Вот и маска, и тренировки в горах = сбежал из дому =\
К Хао - сложно сказать. Но у него в жизни - полный провал, как отца, как защитника... =\ В главах когда он пытался Ханагуми вразумлять хорошо показано.
Кейко злилась скорее всего из-за того что он полез под грузовик =) шугеншя так бы мог увернуться/сбежать. по идее. Потом - спойлерю.
Дух сбежал и прятался, стал хранителем Редсеба. Никогда не говорил с Ханой. Экстра о Редсебе том номер 27.
Ну и в других экстрах... там тоже прямым текстом сказано фактически. Примерно вот это самое.
Хотя я не сильно его люблю. За Йо = ) Все же ребенку мало дела до того что там за философские причины у родителей, когда тепло нужно...
Поделиться3442009-05-24 11:05:27
Nicka
Информация из 2 части Мира Мики. страница 187. Там такие слова: Истории Фунбари - Горячие источники В следующем выпуске....
Что это значит? Я так понимаю, что это продолжение какое-то, да?
Поделиться3452009-05-24 11:48:10
видимо, и правда Фунбари но Ута...
Продолжение же. Как раз кто такое Хана и так далее :% )
Поделиться3462009-05-24 11:53:11
Nicka
Как переводится Фунбари но Ута и Фунбари Онсен?
Поделиться3472009-05-24 12:14:41
И где же найти следующий выпуск под названием "Горячие источники"?
Sorry, переводил быстро, там в конце было написано Истории Фунбари - Фунбари Онсен. Это имелась ввиду Фунбари но Ута. Фунбари Онсен переводится, как Источники Фунбари, это название гостиницы, в которой Хана с Рю и Тамао живёт (бывший дом Йо и Анны). Я перевёл, как Горячие источники, чтоб не повторяться...
Дух сбежал и прятался, стал хранителем Редсеба. Никогда не говорил с Ханой. Экстра о Редсебе том номер 27.
Ну и в других экстрах... там тоже прямым текстом сказано фактически. Примерно вот это самое.
Хотя я не сильно его люблю. За Йо = ) Все же ребенку мало дела до того что там за философские причины у родителей, когда тепло нужно...
А мне кажется, что Мики не мог совершить самоубийство. Тем более в тот момент, под портретом говорится, что он нёс подарок Тамао - наручные часы)
Так Мики всё-таки стал хранителем Редсеба? А если так, если его нашли, то почему не воскресили?
Странно всё это, надеюсь, что когда прочитаю до конца 27 том, то всё прояснится...
Поделиться3482009-05-24 13:31:49
DimON-OFF
Ясно ) Я права была. Жаль
А мне кажется, что Мики не мог совершить самоубийство. Тем более в тот момент, под портретом говорится, что он нёс подарок Тамао - наручные часы)
Ну не знаю) Нарочно не кидался, но желания жить/спасаться могло бы и не хватить. Ну это моя имха.
Так Мики всё-таки стал хранителем Редсеба? А если так, если его нашли, то почему не воскресили? blink.gif
Фауста тоже не воскрешали... =__=
Поделиться3492009-05-24 13:43:30
Фауста тоже не воскрешали... =__=
Да, очень жаль. Вроде его не получилось воскресить, и он решил с Элизой уйти в Короля Духов... Не так уж много он хотел - жить счастливо с любимым человеком... Но увы(
Меня вот интересует то, что под его портретом написано (пишу по памяти):
"Фауст 8-ой, умер после (!) легендарных сражений, от множественных воскрешений (много работал)"
Он же погиб в поединке с Радимом! Значит его всё-таки тогда воскресили
~hmmm~
Поделиться3502009-05-24 14:03:40
*cмотрит оригинал*
Я бы вообще поняла как он прошел до конца весь (путь = легендарные сражения), и его не смогли потом воскресить. Точнее, не стали воскрешать против его воли.
Там во второй фразе в пассиве стояло воскрешать. Не он сам, а его...
Поделиться3512009-05-24 14:49:34
Фауст прошёл весь путь как дух, который Йо не захотел отпускать, чтобы он помогал команде и дальше.
Поделиться3522009-05-24 14:55:37
*cмотрит оригинал*
Я бы вообще поняла как он прошел до конца весь (путь = легендарные сражения), и его не смогли потом воскресить. Точнее, не стали воскрешать против его воли.
Там во второй фразе в пассиве стояло воскрешать. Не он сам, а его...
Вот из перевода М-Т: After the legendary battles, he died because of...
То есть как бы умер после всех сражений. Вот что меня смутило. Не знаю, может они немножко накосячили или я чего не понял Но я понимаю, что в оригинале ошибок быть не может, так что я согласен
Поделиться3532009-05-24 14:58:36
Ошибка может быть у переводчика, так что хз.
А перевод манкина я читала, да...
Там двоякая фраза. Но скорее - легендарные сражения окончив/пройдя до конца, после воскрешание его - из-за .... % )))
Поделиться3542009-05-24 22:34:30
можно спросить? я что-то не очень поняла насчёт мира Мики...
Поделиться3552009-05-24 22:57:29
А вот интересно,а что Тамао говорила Ханне о его отце,о деде рассказывыла по ходу,а о Йо?Она же выдавала себя за его мать,и как она оргументировала что отца нет?Блин,Такей вряд ли об этом написал,так что остаётся додумывать за него...
Поделиться3562009-05-25 09:39:33
Hanabi
мм?)
Anna Kuoyama
ну зачем так резко?) "выдавала себя за мать". Она ж не виновата совсем. =\
По словам Тамао в последней главы ФНУ, получается что ему вот перед самым прибытием воинов все и рассказали... А до этого черт его, и правда, знает. Папа - летчик-испытатель, ахха >_<
Есть над чем подумать, в принципе =)
Поделиться3572009-05-25 20:14:02
ды я вроде уже разобралась "
Поделиться3582009-05-25 20:16:41
интересно, что ж будет, когда вернётся Анна? Кажется, Хана любит свою названную мать... а вообще правильно, что он Тами мамой считает. Анну бросили родители, Йо долго тосковал по отцу, ну почему ребёнок должен испытывать то же, что и родители?!
Поделиться3592009-05-25 21:21:26
Hanabi
чуть-чуть прописано в окончании.
но мне не слишком нравится - как. =( хотя это не гарант того что другим не понравится.
пф. -__-.
скорее бы мы уже закончили и можно было обсуждать с чистой совестью )
а то сижу и думаю "отвечтаь низя, спойлер"... ""
оффтопом тебе =) *ничего что на ты?
про ёкаев пригодилось?) интересно
Оффтопом ко всем. Есть инфа о Сати, ее хранителе и девочке из команды Ньорай=)
И конец15-ой экстры, о Йо. Анне и Матамуне. Просто не знаю, стоит сюда кидать или как О.о
Отредактировано Nicka (2009-05-25 21:26:29)
Поделиться3602009-05-25 21:27:15
хе-хе """""" но Тами-хорошая!