Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Новые главы.

Новые главы.

Сообщений 361 страница 390 из 814

361

Тами хорошая = ) Укур со всеми, просто  % )
*я подредактила сообщение... % )

362

да ничего, конечно! а можно я тоже на ты? ага... я тащусь-какая там мифология.... и как гармонично в мангу вписалось) выкладывай инфу про Сати и остальных сюда) ну это моё мнение, конечно. мне отсюда качать удобней)

363

а чего укур? ^^"

364

XD
ня! ^^ Можно, конечно =)
Это часто весь контекст вот такой. Терять дико жалко. Но все-таки в другой культуре выросли... увы)
ловите =)

Осорезанское.
10-летний Йо, поехавший из Изумо на гору духов - Осорезан, чтобы встретиться со своей невестой (кандидаткой). Вместе с ним поехал Матамун, некомата, издавна служивший семье Асакура. Это путешествие подарило Йо встречу и расставание, дружбу и любовь, и определило всю дальнейшую судьбу шамана. Именно оно стало первым шагом Йо к борьбе за звание короля шаманов. Йо никогда не забудет два важных обещания, которыми в тот новый год в Осорезане обменялся с Анной и Матамуном.

Анна в детстве, поглощенная собственными слишком сильными способностями. Девочка, брошенная родителями, не доверяющая никому кроме подобравшей ее Кино, старалась не выходить никуда из дома. Ее желанная и нежеланная способность слышать чужие мысли заставляла ее сильно страдать. Боящаяся собственных сил, она сталась не делать ничего, чтобы хоть как-то защититься. Отогреть замерзающее сердце смог мальчик в наушниках, приехавший из Изумо. Он с помощью Матамуне смог усмирить вышедшие из-под контроля силы, и спасти Анну. Для нее, уехавший после всего мальчик стал любовью всей жизни.

Дух кота, Некомата, 1000 лет служивший дому Асакура. Он покровительствовал роду, не желая чтобы линия прервалась, и передал шаманам множество тайных знаний. Его призвали чтобы он сопровождал Йо на его пути в Осорезан, и за это короткое время они успели подружиться. Матамун был первым хранителем Йо. Это довольно странный дух, который любит чтение и путешествовать, и, похоже, его уже ничто не может удивить. Он многое рассказывал Йо… Матамун хотел чтобы Йо и Анна полюбили друг друга. = ) И в конце концов, в конце своего тяжелого 1000-летнего пути он предпочел уйти, чтобы помочь им. Au revoir

и о Гандаре.

Сати
Третья Сила турнира – группа «Гандара» и Сати – ее руководитель, а также лидер команды Ньорай. На самом деле, Сати очень добрый и глубоко сочувствующий другим человек, ненавидящий сражения, но она приняла участие в турнире чтобы помешать Хао уничтожить всех людей. Ради того чтобы найти 5-ых воинов способных управлять 5-ью великими духами, заключила договор со многими людьми и духами того и этого мира. Когда-то она была самой обычной девочкой, но однажды в ее доме появился Будда, вселившийся в статую канона (сверхдуша), и в результате их путешествия, Сати стала шаманом класса богов.
Сати – педагог в собственной школе в Индии, а также советник по вопросам образования в правительстве, управляющая несколькими приютами и больницами. Она – одна из немногих шаманов, обладающий силой исцеления.

Дайничи.
Хранитель Сати. Когда-то именно этот мальчик постучался в двери дома, где жила маленькая Сати, но с тех пор он успел постигнуть истину космоса, просветлиться, и перешел на следующий уровень – теперь это дух класса богов, обладающий огромной силой. Он очень добрый, и ставит своей целью спасти всех и всякого, ради чего он и помогает Сати. Это *в экстре на рисунке* - его обычный вид, Сверхдуша же имеет вид дайбуцу, великого Будды, и он способен сокрушить любого врага. В принципе, он может принимать и другие обличья, но из-за своей слишком большой для человеческого мира силы это может оказать нежелательное влияние в нем, и Дайничи почти не пользуется этой своей способностью. Хотя сначала его смущало то, что он остается в том же облике рядом с взрослеющей Сати, но постепенно это ушло.

Комери.

Член команды Ньорай. Девочка - индианка, одна из учениц в школе, открытой Сати. Сати обнаружила у нее шаманские способности, и Комери стала одной из членов Гандары. Несмотря на ее юность, девочка уже обладает весьма впечатляющими способностями, и Сати надеется что она станет ее преемницей. Хотя ей и пришлось разлучиться с родителями и каждый день терпеть довольно суровые тренировки, она счастлива что может быть с глубоко уважаемой ей Сати-химе-сама. Хотя на самом деле она хочет чтобы турнир шаманов поскорее закончился, и она и вся группа Гандара вернулись домой, к своей обычной повседневной жизни.

365

сильно укур))))

366

"Это часто весь контекст вот такой. Терять дико жалко. Но все-таки в другой культуре выросли... увы)"
ты про что?

367

Nicka, спасибо за перевод, интересно )))

368

Hanabi

"Это часто весь контекст вот такой. Терять дико жалко. Но все-таки в другой культуре выросли... увы)"

ты про что?

про японскую мифологию и мангу в данном конкретном случае)
много чего не случайно, а мы нифига и не знаем. бу)
^^ ну любила я межкультурную коммуникацию, что поделать -)))

Xao Acakypa
пожалуйста =)

369

я сегодня тут флудю. = )

на манкине выложили фото обложки Фанбука Мантарите =)
http://s57.radikal.ru/i155/0905/80/98f1524bf4c3t.jpg

http://s49.radikal.ru/i126/0905/8b/5fb3790785dat.jpg

как будто у него в руках дух мандарина XD

370

Nicka, а у тебя есть ася? извини, если что)

371

Hanabi 458039094   стучи, буду рада = )

372

правда?!

373

Правда =)))
Хм. Првда наверное уже завтра О.о у меня полтретьего и я хочу спать %))))))

минут 20 еще онлайн. % )

374

а откуда ты?

375

Cибирь = )
Так. Мы уже флудим совсем нагло)))
Давай тогда уже завтра состыкуемся? я буду где0то у компа примерно с 4-ех Москвы= ) а то руууубит...*давит зевок* ^^

376

ладно))) а ты в асе часто? с четырёх и до скольки?

377

в асе я почти всегда когда у компа. =)
с 4-ех и до часу, ибо домашки много илени много. могу и дольше засидется... % )))))))))))))))

378

ночи по московскому времени?

379

И по нему тоже бывает))) Москва + 4 часа % )
у тебя-то какой часовой пояс?)

380

Сорри за оффтоп, посто рад, что не один тут из сибири))))
А тема эта супер. Спойлеров - нет, полезной(а главное - интересной) инфы - много!

381

MrDante земляк = )
кстати, вот ^___^
Экстры = )
Shamanfiles22raw.rar
или  так ^___^ http://www.mediafire.com/download.php?z3nimwd3rq2

382

Nicka спасибо.))) У тебе случайно нет перевода инфы из Shamanfiles23 про Хао? Где он там маленький и когда одет в обычную одежду.

383

Нет. Я его еще не делала. Времени не хватает.

384

Манкин выложили информацию о новом фанбуке. Выходит 4-го числа в этом месяце. = )
Название Мантарите - от The Mentalitet видимо.
2 новые главы - о Хане-подросте и о взрослой Анне. 50 страниц в общем = )
10 страниц экстр ( в томах кан зен бана шло по 2 страницы, так что это многа ^___^) Скорее всего персонажи будут взрослыми, правда... ну на всех посмотрим зато)
Постеры - вроде бы со всеми персонажами.

Информация о Патчах на турнире шаманов и еще что-то об участниках.
Интервью с Такеи.

http://shamanking-nation.com/wp-content/up...mentalitelq.jpg - обложку посмотреть = )

http://f.hatena.ne.jp/nazoren/20090601195736 0 реклама. с Анной.
Она говорит" сколько можно отлынивать, лентяи!!!".

фанбук заказан, придет к июлю точно. Честно не знаю как сильно мне захочется его переводить, но сканы выложу точно =)

385

Жалко, что всё уже заканчивается... Хотя... Мне интересно, что это у Ханы в руках на обложке? Сверхдуша в виде... мандарина?  :blink:  А мандарин означает незавершенность. Его Такеи нарисовал когда-то в конце 32-ого тома.
Глава про Хану и Анну... Не думаю, что это будет безумно интересно. Обычный спецвыпуск и не более. А вот экстры - это любопытно  ^_^
К тому же... Сейчас стиль у Такеи совсем другой. Нет, он конечно очень качественный, но какой-то другой, не такой, как раньше. Особенно Хао, почему-то он  совсем на себя не похож в 27 томе...

Информация о Патчах на турнире шаманов и еще что-то об участниках

Очень интересно... при чём тут Патчи? что о них будет в фанбуке?))

И я всё-таки надеюсь на счастливый конец ШК, хотя судя по сканам 27 тома - эт не совсем так :(

386

DimON-OFF

Да мне как-то тоже про Хану не сильно интересно -_-. И вообще, я их подростками привыкла видеть... Как-то ломает слегка)
Про патчей обещали на рекламке. Какие у них обязанности во время турнира, еще что-то... % )

Вот моя глубокая имха - Хао есть Хао. Он такой и был )))
Сами потом посудите)
и насчет степени счастливости :P

387

*Сверхдуша в виде... мандарина?*
Очень похоже.... а вообще странная у семейства Асакур любовь к цитрусовым. Фунга-Фуфу, Фунга-Фуфу?

Отредактировано McDos_Nightmare (2009-06-03 14:27:53)

388

угу. дух тот самого. замученного еще Йо. =))0
видимо=))))

там кстати на обложке так и написано было в рекламе. "Асакура Хана с... мандарином? О_о."

Отредактировано Nicka (2009-06-03 15:35:07)

389

угу. дух тот самого. замученного еще Йо. =))0
видимо=))))

Да!! Сразу видно -мандарин негодует и жаждет местии!!! http://gn.ucoz.ua/im/zlost/zloy2.gif  Это ж как надо было Такею днюху отметить, чтоб такое нарисовать?? http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/lol.gif

Хм... А быстро Хана сверхдуше обучился - Йо в 6 лет даже не знал, что это такое)
Да и характер у него мамин  <_<

Отредактировано DimON-OFF (2009-06-03 16:36:02)

390

а мне вот про Хану и Анну было бы очень интересно!,мне вообще всё что связано с шаманом интересно,Nicka скажите пожалуйста это же всё на японском выйдет завтра?

Отредактировано Anna Kuoyama (2009-06-04 15:25:58)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Новые главы.