Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Новые главы.

Новые главы.

Сообщений 391 страница 420 из 814

391

Anna Kuoyama
Фанбук выпустят в продажу в Японии завтра.
У меня - не знаю, может придет раньше, но должен 6-го июля. Во всяком случае, не позже. Сканы выложу сразу = )

392

Здорово, что появилось новенькое по шаману )) Такеи вообще теперь может проект не заканчивать )) Пусть бы себе выпускал и выпускал всякие дополнения ))) Всем было бы хорошо и история не заканчивалась бы )))

393

если б оно было так, было бы еще ничего...
оно бы было еще ничего, если б было так... >_
*о своем*

я вроде бы не приносила инфу по 17 после Комери?..

394

*я вроде бы не приносила инфу по 17 после Комери?..*
По моему нет )

395

-Бато. Гандара]Бато. (пишется – голова лошади.)

Хранитель Комери, Бато, Бодхисатва, самый сильный в сражениях среди всех Каннон. Также, как и Дайничи, он постиг гармонию космоса и продвинулся на следующий уровень, и, страшась влияния которое его сила может оказать на мир людей, никогда не выставляет ее напоказ. Когда-то он был хранителем Сати в ее тренировках, и защищал ее, но исполнив эту обязанность, вернулся в мир Будды. Спустя долгое время он появился навестить ее, встретил с ней Комери. После чего принял решение быть ее хранителем и защищать девочку. (судя по всему, решил и имел все остальные мнения XD )[/MORE]

Дайей.

Буддийский монах приехавший из Китая чтобы служить Сати. Один из команды Ньорай. Может быть, его и нельзя сравнить с Сати, но долгие годы тренировок дали ему такой уровень фурёку, что никакому рядовому шаману не стоит пытаться конкурировать с ним. Даже сейчас, в весьма преклонном возрасте. Дайей не пренебрегает ежедневными суровыми тренировками монаха. Сати уважает его за сердце, ищущее истину. (ксо, как это по человечески? -__ - ) Он принял участие в турнире шаманов чтобы защищать Сати и Комери, и если потребуется, заслонит собой любую из них. Он всегда поблизости от других членов Ньорай и не подпустит к ним никакого врага, охраняет их сон.

Бадб.

Неистовая богиня из кельтских мифов, приносящая хаос и разрушения, обычно появляется в образе вороны. Она парит над полями битвы и помогает воинам, вселяя в них боевой дух. Тройственная богиня , единая с Морриган и Махи. Изначально она была духом класса богов, но после с силами, подавленными до уровня сейрей, стала защитником рода Пино. Но даже и так, ее силы, которые ненадолго позаимствовал Хоро Хоро, потрясли его.

Дейт.
Дух викинга, приходившегося далеким предком Кадимахиду. Обладал столь огромной силой, что казалось мог крушить ледники. Прозвище «Рыжая борода» заставляло дрожать как врагов, так и союзников. Однако, в одном из суровых сражений он погиб, после чего стал духом-покровителем рода, защищающим главу рода. За долгие годы он успел стать сильным духом, и, вселившись в собственный шлем, может превращаться в оружие или другие атрибуты викингов – в корабль, в доспехи… Он был безмерно отважен, и не переносил обвинений в скупости. Чтобы сразить Блокена, присоединился к ХороХоро.

Водяной.
Дух воды из преданий Восточной Европы. Говорят, он не любит когда кто-то пытается подчинять текущую воду и разносит плотины и каналы. В юности привязался к встреченной им девочке, Зрии, и никогда и ни за что не простит тех, кто попытается причинить ей вред. Обычно приветлив и общителен, но в бою показывает и другую свою сторону. Чтобы уничтожить врагов Айсмен, присоединился к Хоро Хоро.

Юсуи Ликан. *интересно, имеет отношение к волкам, ликантропам и т.д?)
*старик (папаша)

Отец ХороХоро. Обычный служащий отеля Эмэ-маримо. По сравнению с отцом Йо, Микихисой, или Еном Тао, отцом Рена, может показаться и ординарным шаманом. Однако с помощью природных сил способен поразить и превосходящего его противника, и на него очень не стоит смотреть свысока. Он вырастил ХороХоро, передав ему свое суровое учение о природе, и признав его самостоятельным мужчиной, просто наблюдает за тем как тот идет вперед.

Гороро.
Горопоккуру.

Один из народца коропоккуру живущего под листьями кувшинок. Внезапно перешел на следующий уровень и вырос, причем так что больше не помещался под кувшинками. *дословно – так он внезапно мутировал… * Коропоккуру побаиваются его, но на самом деле он очень добрый, хранитель выдающейся силы, на которого можно положиться. Хранитель Ликана, отца Хоро, вселяется в что-нибудь из предметов айнской культуры.
После того как Ликан победил Большого Билла с помощью силы природы, доказав что не только количество фурёку определяет исход схватки шаманов, он создал Икада и отплыл в бущующее море, чтобы вернуться домой на Хоккайдо.

396

клёво,спасибо Nicka))реально интересно

397

я так понимаю теперь ждём 294 на русском?

398

Asakura Feiman
ждем  :P

Отредактировано Nicka (2009-06-06 21:19:49)

399

*и не подпустит к ним никакого врага, охраняет их сон*
Как смотрю, Дайей конкретно лажанулся с Цукигами.

400

McDos_Nightmare
вы еще вспомните как Айсмен лоханулись = ) Не говоря уж о Сынах Нила. Те тоже круты круче только яйца. До поединка  :lol: 
хотя Дайей наверное действительно силен должен был быть. что ж поделать = )

401

Если я правильно читал мангу, то группа Гандара склеела ласты после сердечного приступа, вызванным шоком потери Сати. Как-то так. Гланое, слон тоже запереживал)))

Отредактировано McDos_Nightmare (2009-06-07 20:10:02)

402

:lol:

403

В общем есть немного информации про фанбук, точнее несколько сканов с примечанием на японском... Я думаю, это будет намного интереснее, чем мне показалось сначала)
ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ! =)
http://www.wretch.cc/blog/youzensai/10261149
И на самых последних сканах вроде бы ьчод ывлис  ^_^  (читать наоборот, эт вроде не сп-лер, но на всякий случай)

404

Мда, ну и причесон у Мена , да и дух у него такой...знакомый *теперь идентифицировать его мамашу не сложно-_- *
В общем сканы очень занятные. Спасибо DimON-OFF

405

Неужели там Хао???!!! Судя по кимоно это он! Так может он все таки в конце манги жив?! И еще вопрос. Фанбук - это что такое? Дополнение  к манге? Или как некоторое продолжение? Ответьте кто нибудь ))

406

Воть, просили-распишитесь. Фанбук (англ. Fanbook, яп. ファンブク) — книга содержащая информацию об аниме или манги. В частности — персонажах, стиле рисовке, авторах.
Хао?А я все думала, че за красивая тетенька в кимоно ~tired~

407

Ой, спасибо, Рёка )) Если ты смотрела 27 том (33 том) то в конце там нарисован Хао в этом самом кимоно, да и волосы и улыбка и выражение глаз здесь может принадлежать только ему ))

408

Это может быть и Йо...

409

Ой, спасибо, Рёка )) Если ты смотрела 27 том (33 том) то в конце там нарисован Хао в этом самом кимоно, да и волосы и улыбка и выражение глаз здесь может принадлежать только ему ))

Да-да, эт он))
*шепотом*: нууу... если это и дух, то он довольно материальный))) Я тож обрадовался, когда это увидел  ^_^  Лишь бы это не оказалось каким-нить стебом Такеи...  <_<

И ещё, действительно, теперь нет никаких сомнений насчёт матери Мена! =)

410

Не эта "тетенька" точно не Йо. И конечно же я читала 27(33) том. И правда,это Хао, и черт, я начинаю любить Хану!!! Видали как он круто вломил Королю Шаманов?! Сугойhttp://i023.radikal.ru/0803/50/81ecf00c0028.gif Парень далеко пойдет, от папы ничего нет, гены Анны явно доминируют)

Отредактировано Рёка (2009-06-10 16:26:37)

411

*нууу... если это и дух, то он довольно материальный))) Я тож обрадовался, когда это увидел*
Будем надеяться что это не дух и это не стеб Такеи ))) В общем как говориться будем надеяться на лучшее ))))))

*Не эта "тетенька" точно не Йо. И конечно же я читала 27(33) том. И правда,это Хао, и черт, я начинаю любить Ханну!!! Видали как он круто вломил Королю Шаманов?! Сугой Парень далеко пойдет, от папы ничего нет, гены Анны явно доминируют)*
да уж гены явно Анны ))) Бедный Хао(((

Хаокэт, верь в лучшее )))

412

Ну не знаю.. Сложно верить после того, как Такеи прямым текстом сказал - Хао умер... -_-..

413

Хэх.. минна... тьфу.. т.е....
да не волнуйтесь вы на счет того, что Хао умер! ^_^

А в фанбуке похоже действительно он... Хао )))
либо Йо резко помолодел и украл у него кимоно :lol:
Хотя я сначала когда увидела не верила... подумала что и правда Йо... просто в кимоно и... так нарисован (похоже на брата...) =) Но Рисунок на рукавах кимоно точно как в последней главе у Хао ))) так что он)
И на счет "волосы и улыбка и выражение глаз здесь может принадлежать только ему".... ах... не могу не согласиться... %)
хотя не известно ведь еще, что там вообще происходит)

414

а я думаю что тот чувак в кимоно это Йо,вы только посмотрите на предпоследнюю картинку,там же всё очевидно!(вверху слева)
не ну жаль канешно что не Хао,но он наверное так и остался в... (ну..не знаю где там все короли шаманов находятся)

я вот тока не поняла а кто на последней картинке,мне смутно кажется что Анна,из-за чёток на руке(это ведь они??)...хотя я не уверена.

415

Хм, господа,если честно....вы меня убиваете.
Может конечно я не права, но вам не кажется очевидным тот факт,что это все таки Хао?
Если даже отбросить то,что кимоно в которое он одет "слегка напоминает" то, которое было на Хао,неужели можно пропустить характерный лишь для Хао детали?
Взгляд(!),выражение лица вообще,позу и т.д. ?
И кстати говоря...если уж говорить,что это не Хао,то можно так-же смело заявить,что это уж точно не Йо.На тот момент,как мне кажется,Йо выглядел примерно так:

http://ipicture.ru/uploads/090609/Ur76SJ2U1R.png
И вот кстати момент ,когда Ханна пнул Йо
http://ipicture.ru/uploads/090609/n0rvEIMNyh.png
а вот этот кадр,по идее должен разрушить все сомнения о личности оного персонажа :

http://i008.radikal.ru/0906/5a/1e923970d370.jpg
вам это ничего не напоминает?

416

Легендарный удар левой. ^_^  У Анны удар рукой, у Ханны удар ногой.
P.S. Я сразу узнал Хао.

417

Именно,но на самом деле важно не столько это,а то,что персонаж (в чей личности многие усомнились) остановил первый удар(первый кадр  вверху справа)удар правой, но вновь не предусмотрел удар левой...И кстати Йо, на сколько мне помниться, никогда не мог отразить и первый удар...

Отредактировано Briana~Mey (2009-06-09 14:11:23)

418

И кстати Йо, на сколько мне помниться, никогда не мог отразить и первый удар...

Это точно. Йо всегда пропускал удары.
Я лично никак не могу понять, как можно было Хао спутать с Йо. :huh: Хоть они и близнецы, но такие манеры, как поза, ухмылка, взгляд, присуще ТОЛЬКО Хао.

419

Ну, не знаю... На картинке вижу основательного заросшего раздолбая с глазами и улыбкой усталого пофигиста. Хао это или Йо - точно сказать не могу. Перевод нужен. Хотя еще один вопрос нарисовался... когда это Ханну Саске драться учил? Это же чисто Учиховский прием!

Отредактировано McDos_Nightmare (2009-06-09 15:20:06)

420

Ну в конечном итоге верно: кто что видит.
А насчет заросшего раздолбая с глазами и улыбкой усталого пофигиста, кудряво сказано, и это  я пожалуй в свой цитатник запишу...Чтоб не забыть и где-нибудь обязательно использовать(по отношению к какому-нибудь метросексуалу,к примеру).но опять же вопрос из области  оптикобиологической бинокулярной системы.
а перевод,да...нужен и срочно.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Новые главы.