нужен и срочно.
Ну нужен, значит будем ждать! ))
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Новые главы.
нужен и срочно.
Ну нужен, значит будем ждать! ))
Мен такой красавчик! Так-то он лицом в Рена, только волосики не прямые и жёсткие, а волнистые... Он не чистокровный китаёся...
А вот Ханна рулит! Королю Шаманов врезал! Какой смельчак! Ханна! Ханна! Ханна! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!!
хммм.....а на второй картинке, где изображенны по ходу вообще все персонажы /там рядом еще кроссворд/ прямо по середине такой бааальшой дух.... а не король ли духов это?
Отредактировано Baffi (2009-06-09 18:11:19)
*хммм.....а на второй картинке, где изображенны по ходу вообще все персонажы /там рядом еще кроссворд/ прямо по середине такой бааальшой дух.... а не король ли духов это?*
Мне кажется, что он самый )) Король Духов ))
Как вы можете сомневаться в личности Хао! Посмотрите на его улыбку! У Йо никогда такой не было, за всю мангу ни разу. Это характерная улыбка Хао. Так только он улыбался, пролистайте мангу и найдете тому подтверждение ))
Хаокэт, где Такеи говорит прямым текстом, что Хао умер? Такого не было, и точно мы не узнаем пока не прочитаем перевод )
Привет всем, у меня вопросик есть: мне показалось или дух Мена как-то на Шамаша смахивает?Вот те на! Рен и Жанна - семейная парочка?! wau
Дух Мена и есть Шамаш,а мм на счёт этой парочки в принципе...круто Такей-сан завернул...
Отредактировано Anna Kuoyama (2009-06-09 22:41:18)
//Мне кажется, что он самый )) Король Духов ))//
Ну а вот теперь скажите мне почему, все считают, что Король Шаманов должен оставаться в Короле Духов?
Тем более если Дух выглядит так как на той картинке, то почему бы спокойно не передвигаться с ним по миру?
и вообще, мне кажется, мало кто из шаманов согласился бы на такую перспективу как всегда сидеть в этом Духе...
Даже если банально возьмем в пример Анну с Йо, она же ведь сильно его любит..и неужели она хотела бы расстаться с ним навсегда?..
Стоп! Нестыковочка! Если мать Мена Жанна, то во сколько же она его родила? В 11 что - ли? Ну, Рен постарался! Совращение неполнолетних карается законом! Кстати, Мен мальчик или девочка? Ато в разных местах по-разному пишут.
Yokoshima
читайте внимательнее тему = )
Жанна встретила Рена на первом курсе, лет в 16-17. Он старше ее на 4 года, для справки.
Поженились они чуть позже, ребенок родился еще позже.
главы Фанбука идут на 7 лет позже ФНУ. Хане 13 лет. Мену поменьше.
Мен совершенно явный мальчик)
Отредактировано Nicka (2009-06-10 08:13:47)
Можно вопрос?Никто не знает когда 294 будет на русском?А то уж очень интересно что случилось!На японском всю прочёл,смог перевести только имя "Хао" ХD
Asakura Feiman
если вы почитаете тему вверх, то увидете не одно уже сообщение о том что у эдитора сессия и физически нет особо времени работать над мангой.
тем не менее, эдит уже делается.
Гомен, гомен - и правдо глупо получилось. А уважаемому эдитору удачной сдачи сессии! ~blush~
Читал,просто хотел удостоверится,в любом случае ОГРОМНОЕ спасибо человеку который всё это переводит!
cпасибо.
смог перевести только имя "Хао" ХD
хааха, +1 xD я тоже при первом просмотре только это перевела... xD
ах потом правда заметила еще и свой любимый иероглиф "hoshi" (звезда) XD
Жесть, сколько спойлеров.
Ну да и Айон с ними, Белко всё равно счастлив.
Обо всем непопорядку.
1)Как чувствовал, что Такей сведет Рена с Жанной, де гозару йо. Не зря было столько слухов на эту тему. Я слегка разочарован, ну да что же поделаешь.... Слово автора, особенно если это Такей - закон.И этот закон не запрещает фанарт с другими пейрингами. >=]
2)Хотя от Мена я ожидал чего-то более... другого в прическе...
Наверное, убирать волосы наверх -это у них наследственное... (может он тоже не слишком в росте удался?..)
Понравился этот "тык" в чью-то сторону. Сразу вспомнился его папашка. Поза ну исключительно реновская. ~megalol~
Но мне, папашка, всетки, пока роднее. =)
3)Кстати про папашку...
Эх...
Жалко, что я его там не увидел....
4)Про рекламку к фанбуку. ("сколько можно отлынивать, лентяи!")
Всё-таки Анна - суровая женсчина. """
Воистину Йо бесконечно терпелив...
5)...и мне его бесконечно жалко...
Бедный Йошка оказался в доме с весьма грозными родственниами, де гозару моё. Т___Т
Особенно умилительна картинка с трогательной встречей отца и сына (это же был момент встречи, или я напутал чего?..) и ударом отца в живот... (это же был живот?..)
6)Вообще, Йошка молоца. Х) Шикарные волосы отрастил.
Жутко непривычно, конечн, смотреть на него такого... Хотя он все равно каваен. Х)
7)Цитрусовые - сила.
8)Понравился Хоро, почитывающий журнальчики на полу. Я хоть его увидел, но да...
Однако, жаль, что у Ханы такой взрывной темперамент... Жестоко он с ним...
Сразу видно - аннин сын...
9)Ну и о самом приятном.
Хао воистину жжот. Хоть кто-то явно остался прежним... =)
Прелестная встреча Ханы с дядей.
Опять он про левый блок забыл... Т___Т Ну Анна же его предупреждала (Даже в (!!!) аниме) "Всегда есть левая рука".. Ничему он у нее не научился...
И обидно и мило.
10)Однако, еще раз пожалею Йо. Хана, всетки, скуровым хлопцем ростет...
Вообще, сложно еще что-либо судить. =) Надо дотянуть до перевода. Дотянем - и сможем-таки обудить все. А то пока многое не понятно... (лично мне... """)
ОФФ: Rain Midori, до слез растрогался и умилился, глядя на вашу подпись.
+100
Что-то забыл.
А, да.
Аригато годзаймас всем за предоставленую информацию.
Спойлеры, а приятно.
Да и Рена я давно уже смутно подозревал в создании канонного пейринга с Жанной. (неожиданно всё-таки... Чего и ожидалось от Такея...)
АЦЦкая Бело4ка
Правда?О_о ва...Вы меня конечно удивили!Разве Рен с Жанной остался?Я читал что Такей-сама решил его с Пирикой оставить!Вроде как это было окончательное решение!Я читал sk2 на японском,но не видел что бы Ханна встречался с Хао!
Согласен с тем что сын Анны не из робкого десятка...Йошенька там пострадал,не удивлюсь если причина его избиения была не важной
Asakura Feiman, на предыдущей странице выложены сканы из фанбука, там у Мена хранитель Шамаш( эт дух Жанны если кто забыл) думаю не спроста он у мальчугана оказался? Так же можно увидеть ставший уже знаменитым хук левой ноги в исполнении Асакуры Ханы.
*Я читал что Такей-сама решил его с Пирикой оставить!*
Была такая утка, что мол жениться Рен на Пирике и будет у них дочь Рола, но ,к счастью(по крайней мере для меня), это неправда
Отредактировано Рёка (2009-06-10 16:25:51)
Белка, прости за спойлерство!!!! Сама из последних сил жду окончание перевода манги, не захожу ни в какие темки, типа "Такей продолжил проэкт..." Но эта картинка из фанбука, где Мен с духом Шамаша, меня чуть до инфаркта не довела! Моя бедная психика этого не переживёт... Спойлеры - зло!
мооооо..
Пояснения -__-
В апреле вышел том 27 Кан Зен Бана, окончание манги шаман кинг. В конце было ЛАст Вордз, Послесловие, со взрослымии героями это знают уже все и это не спойлер. Хане в нем, как и ФНУ - 6 лет, Рен появился с где-то годовалым сыном.
В июне вышел фанбук Мантарите, в котором есть пара глав -экстр. Там
Хане - 13 лет, а Мен мелькающий лет на 5 его младше.
Там была встреча Ханы и Хао.
Хана кстати пишется иероглифом "цветок" и следовательно, "н" - одна.
На Пирику просто много кто надеялся. -__-
Отредактировано Nicka (2009-06-10 16:27:03)
Правда?О_о ва...Вы меня конечно удивили!Разве Рен с Жанной остался?Я читал что Такей-сама решил его с Пирикой оставить!Вроде как это было окончательное решение!Я читал sk2 на японском,но не видел что бы Ханна встречался с Хао!
Как уже было сказано - просмотрите предыдушие страницы.
Была такая утка, что мол жениться Рен на Пирике и будет у них дочь Рола,
Не утка, а фанфик.
Тем не менее, я искренне надеялся на подобый исход. А ставший канонным пейринг Рен/Жанна стал для меня полнейщей неожиданностью. Причем, не самой приятной. Никогда не испытывал к Жанне особенно нежных чувств
(Хотя, это странно - всётки, она его оживила... Реновские фаны должны благодарить её, но я знаю есчо людей, которые "слегка" разочарованы подобным поворотом событий.) и более того, никогда даже мысли не допускал о подобном пейринге... Наш Такей-сама - сама неожиданность, де гозару...
На Пирику просто много кто надеялся. -__-
Не то слово, даттебайо... """
Хотя, это странно - всётки, она его оживила... Реновские фаны должны благодарить её
Там просто есть одно "но": Жанна оживляла Рена не за "спасибо", а в обмен на жертву со стороны Йо, которая была "на руку" Икс-Судьям. Возможно, поэтому в глазах фанов это не выглядит чем-то особо выдающимся (у меня, по крайней мере, это так).
Отредактировано *Хельга* (2009-06-10 17:14:49)
Там просто есть одно "но": Жанна оживляла Рена не за "спасибо", а в обмен на жертву со стороны Йо. Возможно, поэтому в глазах фанов это н выглядит чем-то вдающимся
~pardon~ Тоже верно.
Я в принципе, так же считала, что основную роль здесь сыграл Йо. Со стороны Х-Лавс было корыстно пользоваться ситуацией в своих интересах - разумеется Йо пожертвовал бы многим, чтобы оживить друга, даже возможностью получить Шаманскую Корону.
Однако, моя легкая неприязнь к Жанне скорее вызвана тем, с какой легкостью и хладнокровием она вершит это своё "правосудие" с помощью интструментов для пыток. Кроме того, она была совершенно уверена, что поступает правильно. Возможно я излишне жесток к ней, но считаю подобное скорее зазнайством нежели благородной добродетелью.
...
До сих пор в голове не укладывается этот новый канонный пейринг...
Да и не только у меня похоже - в фан-темке, где выбирали "пару" Рену никто, насколько я помню, даже не вспомнил Жанну...
...
Воистину Такей-сама в этом перегнал даже Кишимото-сана в номинации "Самый непредсказуемый сёненский мангака Японии намба ван"...
Ничего не имею против Жанны= ) Скорее даже каваюсь. И жалко ребенка было.
Но блин, РеноЖанна -_-. Ладно, любимых фанатских пейрингов все равно ничего не отменяет = )
Хотя Рен и Жанна вызывают чувство что нам хотели устроить именно что неожиданность -__-
АЦЦкая Бело4ка
Я в принципе, так же считала, что основную роль здесь сыграл Йо. Со стороны Х-Лавс было корыстно пользоваться ситуацией в своих интересах - разумеется Йо пожертвовал бы многим, чтобы оживить друга, даже возможностью получить Шаманскую Корону.
Йо здесь сыграл намного большую роль, это безусловно, но, имхо, непохоже, что это был "коварный" расчет Судей - ведь Марко, услышав ответ Йо, мягко говоря, был шокирован) То есть он не ожидал, что Йо выйдет из Турнира ради спасения друга.
Я Жанну раньше почти презирала. Сейчас склонна думать, что ее поступки продиктованы искренней верой в то, что она поступает правильно. Ее же воспитывали в таком духе. Сама по себе она действительно никому не желает зла. И то, что в конце она раскаивается в том, что творила, показывает, что на самом деле Жанна наивный ребенок, которому внушили, как надо поступать...
До сих пор в голове не укладывается этот новый канонный пейринг...
Да и не только у меня похоже - в фан-темке, где выбирали "пару" Рену никто, насколько я помню, даже не вспомнил Жанну...
Да неудивительно - я лично, сколько ни пытаюсь, никак не могу представить столь разных и по характерам, и по взглядам, и по культурам людей вместе. Ощущение, что Такеи действительно решил блеснуть оригинальностью...
Nicka
Но блин, РеноЖанна . Ладно, любимых фанатских пейрингов все равно ничего не отменяет = )
Блин, и еще какой -_- Но нам он не указ, это правда))
Хотя Рен и Жанна вызывают чувство что нам хотели устроить именно что неожиданность -__-
Ну и ну на него Будем считать, что Такеи прикалывался
Отредактировано *Хельга* (2009-06-10 17:39:33)
Кхм... Аццкая белочка, по-моему все не так. Хао тоже творит свое правое дело используя для этого отнюдь не водяной пистолетик, но его таки любят и строят не один пейринг. Проблема в том, что мадам Жанна не обладает Харизмой. У Хао она есть, У Жанны - нет. Вот и не нравиться в большинстве своем такой пейринг. Сторонников пейринга Рен\Анна будет в разы больше даже если он не каноничен. У Анны тоже Харизма дай бог каждому. Фанатом просто не нравиться видеть с ярым харизматиком Реном несколько блеклую Жанну, вот и все... мое мнение.
Rain Midori, до слез растрогался и умилился, глядя на вашу подпись.
+100
ваааи до жути приятно слышать ^-^
А на счет пары Рен/Жанна...
Я все же не думаю, что Такеи-сама сделал так ради того, что бы нас удивить )
Ведь, если судить по манге, а не по фанфикам, то пара Рен/Жанна возможна ровно на столько же как и Рен/Пирика или Рен/Тамао... ))
К тому же Рен тоже раньше с уверенностью в своей правоте убивал всех кого мог. И тоже именно из-за того, что ему это с детства внушили... но потом он кардинально поменял свои взгляды)) И Жанна тоже в конце манги сказала "Я занималась ужасами, которые называла правосудием"...
Так что у Жанны и Рена похожие судьбы и один путь... хотя да, сколько не объясняй все равно эта пара кажется очень странной... %)
А да, и все таки Кисимото никто не переплюнет xD т.к. этот, в отличии от Такея, похоже сам не знает, что у него в манге будет дальше.... но это уже жуткий оффтоп)))
Так что у Жанны и Рена похожие судьбы и один путь... хотя да, сколько не объясняй все равно эта пара кажется очень странной... %)
В принципе, в манге есть и другие персонажи с похожими судьбами (тот же Чоколав, например). Идея признания своих ошибок и раскаяния вообще одна из главных у Такеи, поэтому как обоснуй для именно этого пэйринга (если там вообще есть обоснуй ) она как-то не очень подходит, имхо ...
Странно вообще это все)))
Отредактировано *Хельга* (2009-06-10 18:13:33)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Новые главы.