Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Новые главы.

Новые главы.

Сообщений 451 страница 480 из 814

451

Хельга-сан, ну да это так)) но все таки у Чоколава немного другая история =) он ведь сам осознанно решил убивать оправдывая это тем что "мир жесток ко мне, так что и я буду жесток ко всем остальным"... тут скорее месть всем и вся)
А эти двое сами не понимали что делают, они просто поддались внушению)
хотя все же это только мое имхо)
и вообще, я любой паре Рена была бы удивлена... никого с ним рядом не вижу) и все из-за того, что намеков совсееем никаких не было) на пару Манта/Тамао и то намеков было больше xD

Кошмарик-кун, нээ, ну почему же тогда рядом с харизматиком Реном многие фаны вполне видят совсем-совсем не харизматичную Тамао... )))

452

А эти двое сами не понимали что делают, они просто поддались внушению)

Rain Midori, да, Дева действительно поддалась внушению и долго ему следовала. А вот Рен, насколько я поняла из некоторых глав, осознавал, что делает, и чувствовал, что что-то в этом есть неправильное. Он не то чтобы находился под внушением семьи - он как раз намеревался эту самую семью с ее законами ненависти уничтожить, пытался бороться с тем, что ему прививают, но своими способами. То есть воспитание-то на него влияло, но тут тоже другая ситуация, не как у Жанны  ^_^ Она-то даже не задумывалась, а правильно ли поступает.
Гомен за мыслеблудие))

хотя все же это только мое имхо)

Которое я ни в коем случае не оспариваю)

и вообще, я любой паре Рена была бы удивлена... никого с ним рядом не вижу) и все из-за того, что намеков совсееем никаких не было)

Мне этой "беспейринговостью" манга и была дорога...

Отредактировано *Хельга* (2009-06-10 19:28:31)

453

*Реном многие фаны вполне видят совсем-совсем не харизматичную Тамао...*
OMG! Кто??? Какая Тамао?? Вы уверенны что этих фанов много?

*он ведь сам осознанно решил убивать оправдывая*
Я тут один считаю, что большинство людей и Чоко в частности сначала делает, а потом думает? Просто знаете, так уж сознание устроенно, вначале эмоции, а потом аргументация, а не аргументация => эмоции. Люди как и животные действуют (и думают кста) на чувствах... иногда это бесит, да. Поэтому нельзя говорить что Чоколав сознательно решил. Это нифига не решение. Это движение по потоку.

454

McDos_Nightmare
согласна)
О Чоко - "как со мной поступили" - это скорее в анализ поступка. Он так может и думал, но не когда стрелял...

вот к концу манги они в поединках прекрасно видели что сейчас сделают и зачем...

455

Хельга-сан, я думаю это потому что она младше ^^ хотя и правда их растили в разных условиях..)
^^ эх, меня тоже "беспейринговость" радовала... но не всю жизнь же им одиночками быть)

Кошмарик-кун, мм.. как кто?) для справки, в голосовании лучшая пара для Рена (ссылко)  побеждает Тамао
конечно она не сильно оторвалась от Пирики, но все таки 25% всех голосов - за нее... =)

Хэ, а на счет этого... но ведь если сознание так устроено у всех, то тогда ни одно решение решением называть нельзя)
А если не у всех, а у большинства то не обязательно приписывать к большинству Чоколава)
Хотя я не берусь спорить на эту тему, все же я не об этом говорила
В любом случае Чоколаву никто не внушал, что убивать это правильно, он сам встал на этот путь... 
Даже если это было решение из-за чувств, то это были его чувства, а не чувства отца/воспитателя/еще кого-нибудь))

456

Ладно, любимых фанатских пейрингов все равно ничего не отменяет = )

Это точно.
Мой мозг встал в тупик, когда я подумал о каком-либо фанарте на пейринг Рен/Жанна.
Обвинил себя в бездарности, закрыл Ворд и решил дальше продвигать Рен/Пирика. Хотя... Блин. Теперь чувствую себя каким-то... отступником...
Всегда как-то тяжело разбивать канонную пару... Даже такую, которую еще никто толком и не видел в действии...
Я наверное совсем постарел, потому что до сих пор не могу это себе представить....
Ждем-с манги, что я могу еще сказать.... ^^"""

Йо здесь сыграл намного большую роль, это безусловно, но, имхо, непохоже, что это был "коварный" расчет Судей - ведь Марко, услышав ответ Йо, мягко говоря, был шокирован) То есть он не ожидал, что Йо выйдет из Турнира ради спасения друга.

Всё равно они вспользовались - предложили же.... (никогда им этого не просчу. Бедный Йошка, эх... Ему потом так досталось, что даже оживший Рен признал, что Йо больше похож на труп, чем он сам...)

Будем считать, что Такеи прикалывался 

Да уж, поступим, как обычно...  ~megalol~

Хао тоже творит свое правое дело используя для этого отнюдь не водяной пистолетик, но его таки любят и строят не один пейринг.  Проблема в том, что мадам Жанна не обладает Харизмой. У Хао она есть, У Жанны - нет

Согласен. Хао харизматичен - это факт. Каждый второй фан ШК - это фан Хао и я еще не видел ни одного убежденного и ярого поклонника Жанны. Ну а как устоять перед Хао? Сначала его полюбили фанаты симпатичных персонажей, потом фанаты отрицательных персонажей, потом фанаты кавайных персонажей, потом фанаты персонажей с печальным флэшбеком, потом фанаты глубоко несчастных в глубине глубокой души персонажей, потом фанаты философских персонажей.... Я никогда не поддерживал ярко выраженных отрицательных персонажей, даже будь у них флэшбек, печальней которого нет на свете, но Хао всё равно остатеся одним из любимещих анимешных героев. Более того, я, почему-то, просто не могу считать его отрицательным персонажем.  ~pardon~  (Вот она - харизма.... Мощная сила, однако...)
Однако убеждения у Хао и Жанны ранзые. Спокойствие по отношению к убийству их объединяет, но, тем не менее, Хао хоть и слишком уж предан своей цели, настолько фанатичным не был. Мне кажется, это тоже играет свою роль.

Жанна, возможно, неприятна тем, что её цели не всем понятны. Мир, добро и справедливость - это конечно хорошо, но вот способы...
А теперь смотрим:
-Фанаты Мира, Дружбы и Жвачки стоят на стороне Йо.
-Человеконенавистники, Фанаты людеубийства и царства одних шаманов, где будет покой от вредной природе цивилизации - за Хао.
В тоже время, есть еще возможность выбирать яростное, но вполне мирное продвижение к сплошному кувшинковому полю, беззаботное на вид и забавное, но такое же отчаянное рвение к миру с Ветром Смеха, и проч.
И кто из фанатов встанет на сторону Жанны?..

Фанатом просто не нравиться видеть с ярым харизматиком Реном несколько блеклую Жанну, вот и все... мое мнение.

Тоже возможно.
А возможно, дело в том, что никому в голову до этого просто не приходило поставить их вместе, потому что Жанна зарекомендовала себя для всех как Святую Деву не от мира сего. Рен конечно тоже не такой простой, но  фанатам его проще представить в быту, чем Жанну. Я вот, например, в тупике. Стою и задумчиво чешу затылок. Только сейчас понял, что совершенно не понимаю пероснажа. Да и не задумывался, честно говоря, о нем сильно....

Ведь, если судить по манге, а не по фанфикам, то пара Рен/Жанна возможна ровно на столько же как и Рен/Пирика или Рен/Тамао... ))

Это, конечно, да, но, всё-таки, опять же... гораздо проще найти способ свести персонажа с сестрой его друга и по совместительству товарища по команде (да и забавно, н-хех...), чем персонажа и... Святую Деву Жанну...
У Жанны мало фанов. А чтобы творить фанарт на персонажа надо быть именно Фаном персонажа. Нужно понимтать его. Иначе трудно...
С Пирикой и Тами проще - они нам роднее, их мы знаем лучше. По крайней мере, их мышление нам понятно. В быту мы их видели.
В манге шансы равны, но вот по количеству фанатов и фанарта Жанна сильно отстает....
Поэтому все были так удивлены (причем в основном, насколько я знаю, неприятно), а некоторые даже растроены... ^^"""

ну почему же тогда рядом с харизматиком Реном многие фаны вполне видят совсем-совсем не харизматичную Тамао... )))

Она, возможно, и сложный персонаж, но не на столько, как Жанна...
Но более харизматична, это точно. =)

Мне этой "беспейринговостью" манга и была дорога...

Последнее время тоже думаю, что лучше бы все закончилось как в Фруктовой Корзинке - особо ничем. Да,слегка досадно. Зато простор для творчеста и никто не недоволен..

OMG! Кто??? Какая Тамао?? Вы уверенны что этих фанов много?

Вполне достаточно.  :)
Сам когда-то поддерживал.

для справки, в голосовании лучшая пара для Рена (ссылко) побеждает Тамао
конечно она не сильно оторвалась от Пирики, но все таки 25% всех голосов - за нее... =)

Опять же... Вспомнили и Тамао, и Пирику, и Анну (явнолюбители НЦ), и МС, и вех Ханагамми в комментах не раз упоминали и даже Джун не забыли... А Жанну никто и не заподозрил. А ведь надо было -она его всё-таки оживляла, а с Тами и Пирикой он и словом не перекинулся за всю мангу... Не говоря уже о Анне...
Слона-то я и не приметил..
Даже в чем-то иронично...
....

И всё-таки я считаю, что Хироюки-сан знал, что мы не обратим на это никакого внимания и не сильно будем опираться на пару Рен/Жанна... А он под конец нам ХОП! и сюрпризец, которого никто не ждал...
Узнаю весельчака Такея-сама...

Отредактировано АЦЦкая Бело4ка (2009-06-10 23:18:22)

457

Я наверное совсем постарел, потому что до сих пор не могу это себе представить....
Ждем-с манги, что я могу еще сказать.... ^^"""

Тогда в фэндоме много глубоких стариков (я в том числе)~megalol~
В манге этот пэйринг не показан *к моему безграничному счастью*. Если только в фанбуке, но и там, по слухам, тоже ничего такого нет. Все осталось за кадром.
...Надеюсь, я не спойлерю?  :blink:

Обвинил себя в бездарности, закрыл Ворд и решил дальше продвигать Рен/Пирика.

В равной степени удивлена и рада ^___^

Всё равно они вспользовались - предложили же....

Этого не отменишь. Поэтому поступок Жанны и не смотрится благородным жестом, а Рен вовсе не ей был благодарен за свое воскрешение.

Бедный Йошка, эх... Ему потом так досталось, что даже оживший Рен признал, что Йо больше похож на труп, чем он сам...)

Обожаю эту сцену  :lol:

Да уж, поступим, как обычно...

А что делать, если нам выбора не оставили?  :lol:

Последнее время тоже думаю, что лучше бы все закончилось как в Фруктовой Корзинке - особо ничем. Да,слегка досадно. Зато простор для творчеста и никто не недоволен..

Имхо: в целом и общем, манга закончилась хорошо и правильно - лучшей концовки я просто не представляю. Но вот Послесловие впечатление подпортило изрядно. Не надо бы было того, что в нем (имею в виду не только Рен/Жанна). Но что поделать теперь...

Отредактировано *Хельга* (2009-06-11 08:22:11)

458

*то тогда ни одно решение решением называть нельзя)*
Вообще то можно. Любое положение вещей можно воспринимать по разному. С разной эмоциональной привязкой. Если хватает мозгов найти больше одного объяснения и варианта, то среди них найдется два прямопротивоположных варианта, которые имеют свойство взаимногасится находясь в одной голове. Фактический нейтрал. Вот тогда
между выбором двух равнозначных вариантом можно говорить о решении и проявлении воли.
*надо быть именно Фаном персонажа. Нужно понимтать его.*
0_0! С каких пор быть фанатом персонажа значит понимать его?!
*пара для Рена (ссылко) побеждает Тамао*
Оправдаться не буду - шокирован. Поди пойми это чувственное восприятие.... однако если сложить количество людей проголосовавших за Анну и Ренна харизмат-выбор догонит Пилику... или Тамао.
*но такое же отчаянное рвение к миру с Ветром Смеха*
А вот тут не могу согласиться. Отчаяния в Чоко не заметил, но есть такой любопытный факт - что такое чувство юмора до сих пор не совсем понимают. И не понимали никогда. Причислить к остальным чувствам типа жалости или злобы чувство юмора тоже причислить нельзя. Это вообще нечто. Являясь достаточно сильным инструментом при использовании не одна религия и не одно учение на вопрос что такое чувство юмора не отвечала, хотя в этом ее задача и заключается. А все потому что считаю - это ЗАБАВНЫМ, чтоб их...

459

В манге этот пэйринг не показан *к моему безграничному счастью*. Если только в фанбуке, но и там, по слухам, тоже ничего такого нет. Все осталось за кадром.

Ну, я, в принципе, это и имел ввиду.
Не покажет, нэ? Ну, похоже, Такей-сама сам не представляет, как это можно показать... ^^"""

Поэтому поступок Жанны и не смотрится благородным жестом, а Рен вовсе не ей был благодарен за свое воскрешение.

Я долго умилялся его реакцией на его воскрешение. И реакцией Марко на его реакцию. Х)

А что делать, если нам выбора не оставили?

Это точно... ^^""
Кроме того, фанаты всю жизнь плевали на каноны. Ведь даже факт существования Ханы не отменяет того, сколько фанарта есть на темы Хао/Анна и Рен/Анна... "Среднестатистическая статистика" (с) показывает, что вышеупомянутые пейринги иногда бывают гораздо более запрашиваемыми, нежели канон...
Ну а, действительно, что делать, если нам хочется небольшого разнообразия?..

Имхо: в целом и общем, манга закончилась хорошо и правильно - лучшей концовки я просто не представляю. Но вот Послесловие впечатление подпортило изрядно. Не надо бы было того, что в нем (имею в виду не только Рен/Жанна). Но что поделать теперь...

Испытываю тоже самое. Послесловие дало некоторую смазанность (хотя я его еще даже не читал) Разумеется, приятно смотреть на то, как выросли персонажи, как нашли себе какое-то место в жизни... Но вот лично мне как-то  слегка грустно. Трудно смотреть на выросших героев. Такое ощущение, что ты повзрослел вместе с ними - ведь мы не первый год являемся фанами Такеевского творения. Грустно как-то...
Кроме того, если раньше мне хотелось, чтобы Такей сделал канон с Реном, теперь я считаю, что это как-то... странно... Во всяком случае, неожиданно. Ожидал одно, а дали совсем другое. И реакция на это соответствующая.

0_0! С каких пор быть фанатом персонажа значит понимать его?!

Я хотел сказать, что для качественного фанарта нужно понимание персонажа. Иначе случайно может заглянуть такая весь  как ООС, когда Хао "удивленна спрашывает "Чё за дела, придурок?!"", Рен роняет реплики вроде "Я вечно бду любить тебя, моя вечная и единственная любовь!", а  Анна "говорит нарочно писклявым голосом "Плааативный!=)"".
К примеру,  мышление Жанны я не понимаю. Поэтому в фанарт с ней даже не сунусь, чтобы не позорить автора.
Из этого же вытекает, что если Жанну не понимает большая часть фанатов ШК, то и фанарта с ней мало. И в нем много некачественных ООСных вещей. Отсюда же вытекает, что Пиирка и Тамао, кторые, хоть и не менее сложные, но зато более понятные, будут пользоваться большей популярностью. 
И из-за количества привычного фанарта с вышеупомянутыми, Жанну, которая, действительно, не обладает большой харизмой, никто даже и не думал ставить рядом с Реном. Поэтому все были так... слабо говоря, удивлены, когда они стали канонной парой.

Оправдаться не буду - шокирован.

А почему бы и нет?  :)  Персонаж является весьма популярным, несмотря на свою легкую слабость. А идея становления боее сильного персонажа, типа Рена, с более слабым и хрупким, типа Тамао никогда не выходила из фанатской моды.  ~pardon~

460

Ох, скока "нафилософствовали"... Жаль местами мелькают спойлеры. ну и ладго. А пара Рен/Жанна и правда удивила.

461

Думаю 294 не помешает?

Shaman king kan zen ban 294.rar

Зеркало
http://www.mediafire.com/download.php?zmjokhwzrmh

Хочу выразить огромную благодарность Nicka и нашим бетам, спасибо вам! Без вас бы ничего этого не было бы @->-

462

О здорово, новая глава! Огромное спасибо за ваш труд.

463

Ангел., ура!  *браво*
Спасибо, девочки! Вы просто герои!  ^_^ Такую работу проделываете...

Отредактировано *Хельга* (2009-06-11 16:55:15)

464

мурррр ^____^

465

УРА!!! Новая глава! Ангел спасибо тебе огромное! ~flowers_for_you~

466

Nicka, ^______^

АЦЦкая Бело4ка

Не покажет, нэ? Ну, похоже, Такей-сама сам не представляет, как это можно показать... ^^"""

Судя по фанбуку, так оно и есть  :lol:

Ну а, действительно, что делать, если нам хочется небольшого разнообразия?..

И поменьше укура, и побольше обоснуя...

Разумеется, приятно смотреть на то, как выросли персонажи, как нашли себе какое-то место в жизни... Но вот лично мне как-то слегка грустно. Трудно смотреть на выросших героев.

Они уже какие-то не "наши". Отчуждение некое. Меня очень огорчил взрослый Йо - это не тот Асакура Йо, который мне дорог. Поэтому у меня не получилось воспринять Послесловие как ту же самую мангу.

Отредактировано *Хельга* (2009-06-11 20:56:26)

467

ураа новая глава!!! *браво* аригато годзаимас!!  "убежала читать"

Отредактировано Anna Kuoyama (2009-06-11 17:26:49)

468

~yesiam~
Аригато вам за новую главу!

469

Вааа-й... Явление Ангела-Спасителя... ~onegaiii~ 
Я сплю и вижу сон. *___*

Чорд, Такей-таки гений, де гозару. *___*
Последние главы ни в какое сравнение не идут с самыми первыми. Первые тоже нам всем несказанно дороги... но... прорисовка сейчас потрясающая...  прямо до неузнаваемости.
Йо на восьмой странице просто великолепен...  :wub:
А Рен на девятой, как бы странно это не звучало, очень похож на сына. Оо  Или это я брежу, насмотревшись на Мена в выставленном здсь отрывке фанбука?..
Чтож, ждем продолжения.  ^_^  Судя по всему, вот-вот начнется кульминация всей манги... (даже ен верицо... Оо)

Огромнейщая признательность всем тем, кто участвовал в работе над новой главой. :)  Думаю, что многие со мной согласятся в том, что нашу благодарность очень сложно передать словами. Да и смайликов - и тех не хватит...  ~love love love~

Они уже какие-то не "наши". Отчуждение некое.

Полное ППКС. Мы привыкли к ним как к подросткам, какими они оставались на протяжение всей манги и аниме и сейчас сложно привыкнуть к ним во взрослом виде.
Как-то странно это... Идет невольное неприятие. Например, я подсознательно отказался принять Хоро, когда впервые увидел его в Фунбари Но Ута. Лица я не видел, но все равно как-то внутренне насторожился, увидев как он оброс. Многие говорят, что "стиль бомжа - это очень романтично", но все-таки........  ~......~
Надеюсь, внутренне он остался прежним... ^^"""

Меня очень огорчил взрослый Йо - это не тот Асакура Йо, который мне дорог.

Просто всё это время Йо был символом доброты, простодушия, гармонии, лентяйства и кавайства. И этот символ всегда был для нас веселым мальчишкой в широких штанах и наушниках.  ~pardon~
А сейчас этот образ слегка не укладывается с образом того длинноволосого мужчины, которого мы увидели.
Вообще, о взрослом Йо мало что знаю, ибо видел его только на некоторых скинах, которые здесь выставлялись до этого, но уверен, что это уже совсем не то...
...
Не зря Кир Булычев говорил, что герои не должны взрослеть. Развитие - это хорошо, и тем не менее, фанатам песонажи больше дороги в своем первоначальном варианте, в котором они сопровождали нас на протяжение произведения.

Отредактировано АЦЦкая Бело4ка (2009-06-12 15:15:01)

470

Как ни странно, при первом прочтении эта глава меня не тронула (и это на фоне всеобщего потрясения и ангста), а сейчас пробрало О_о . Наверное, благодаря русскому эдиту -иное восприятие)

Просто всё это время Йо был символом доброты, простодушия, гармонии, лентяйства и кавайства. И этот символ всегда был для нас веселым мальчишкой в широких штанах и наушниках. 
А сейчас этот образ слегка не укладывается с образом того длинноволосого мужчины, которого мы увидели.

Стиль и внешность взрослого Йо мне однозначно не нравятся, но больше оттолкнули не они, а инфа. Не вяжется она с моими представлениями о Йо, которые сложилось по манге. разочаровала даже больше, чем Рен/Жанна
Ладно, так недолго и до спойлеров дойти  :lol:
А насчет взросления персонажей - согласна во всем.

Отредактировано *Хельга* (2009-06-12 16:04:42)

471

Как ни странно, при первом прочтении эта глава меня не тронула (и это на фоне всеобщего потрясения и ангста), а сейчас пробрало О_о . Наверное, благодаря русскому эдиту -иное восприятие)

Лично я именно поэтому сознательно не смотрел вышедший том на японском.  :)
Все равно нифига не понятно. А восприятие портит.

Стиль и внешность взрослого Йо мне однозначно не нравятся, но меня больше оттолкнули не они, а инфа.

Меня уже задело, что они с Анной ради чего-то оставили свого ребенка. Это уже по-моему, как-то не вяжется ни с Йо, ни с Анной. Они, конечно, еще слишком молодые для родительских чувств, и всё равно, они оба так мило позаботлись о Редсебе и Сейрам, что я подумала бы, что они в будущем будут привязаны к своему ребенку (подумала бы, если бы не почитала Фунбари но Уту)
Мне всегда казалось, что Анна примется за воспитание своего сына с неменьшим рвением, чем за воспитание Йо......
Однако, и внешность тоже.... Как-то странно видеть заросшего Йо. В манге, вроде бы, прошло года три (если не ошибаюсь...) и за всё это время он не думал менять прическу...

Вообще, наши шаманы как-то... одичали...
Йо оброс как брат, но как-то неряшливо (ИМХО, это именно "зарос"...), Хоро тоже как-то запустился, Тамао посуровела, Рен... без комментариев...  Чоколав... без комментариев...
И только Хао радует неизменностью. (он же вроде особо не изменился, или мне показалось?) По крайней мере, внутренне - точно.
Как чувствовал, что на него можно положиться.

472

Лично я именно поэтому сознательно не смотрел вышедший том на японском. 
Все равно нифига не понятно. А восприятие портит.

Нет, я читала эти главы с переводом) И все равно восприятие сейчас иное.
Насчет Йо и Анны - Такеи, в принципе, довольно хорошо обосновал причины, почему они вынуждены были оставить Хану, но, имхо, ребенку, особенно в раннем детстве, эти причины до лампочки - ему родители нужны.
И да, Йо с Анной слишком рано обзавелись ребенком - они сами еще детьми были. Тут же оставили его - ну и где там привязанности возникнуть? А у Йо и примера-то отцовского перед глазами никогда не было...
В общем, это печально, имхо. Однако когда Такеи все показывал в розовом свете? Вот и тут так же.

И только Хао радует неизменностью.

С одной стороны - душа при виде его радуется, с другой - грустно становится.

Отредактировано *Хельга* (2009-06-12 16:29:05)

473

АРИГАТОШЕЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!никто ещё не придумал слов благодарности которыми бы я вас наградил за ваши труды!^_^

474

И только Хао радует неизменностью.

С одной стороны - душа при виде его радуется, с другой - грустно становится.*

Почему тебе грустно становится? Мне например только радостно ))

Кстати мне понравилось, что все герои повзрослели. Мне всегда было интересно, какими они станут, когда вырастут.

475

Почему тебе грустно становится?

Не могу сказать - спойлер будет)

Отредактировано *Хельга* (2009-06-12 18:52:06)

476

Понятно, тогда буду ждать перевода ))

477

дело было вечером. делать ничего полезного сильно не хотелось)

Конец инфы 17-то тома и начало 23-го.

Джизо
Хранитель Дайэя, будда, поклявшийся хранить этот мир и людей до появления Будды Мироку, и потому часто появляющегося в реальном мире- чаще всего как чей-то хранитель. Изначально его сила была разделена в 6 мирах чтобы невольно не причинить вреда кому-либо, но после того как он познал смысл космоса и поднялся на следующую ступень, это стало невозможным, и теперь порой ему не удается сдержаться, он поступает опрометчиво. (заносит его, блин = ) )
(ну не знаю я как это обозвать)))) опрометчиво машет перед людьми силой сострадания и вообще, аригатасугиру… слишком аригатай. Аригатай = благодарный -_- )

Брокен Мейер.

Первый член команды Хао, «отец», вырастивший его в этом рождении. Уроженец Дании, но из-за наследственной болезни вынужден был уехать из дому лечиться в Японию, где и жил. (скрытно, тихо, никому не попадаясь на глаза). С болезнью пришли и врожденные способности шамана, и в эпоху когда не было интернета, он использовал духов крыс чтобы они собирали для него информацию. Сколотил немалое состояние, играя на бирже. Позже, как опекун Хао, узнал о турнире шаманов.
Хотя с помощью Чоу сенджиракецу Брокену удалось победить болезнь, он уничтожил свое тело чтобы повысить уровень фурёку. Брокен считает что чтобы создать что-то новое, необходимо разрушение. Как в игре лего – чтобы составить из блоков что-то новое, нужно разломать прежнюю фигуру. Он поддерживает Хао, и хочет помочь ему уничтожить этот мир.

Блоки.

Духи крыс, хранители Брокена. С помощью техник из Чоу-Сенджиракецу, он изменяет их и превращает нескольких в один блок. Интеллектом крысы конечно не блещут, но очень сильны в групповых атаках. Они обожают Брокена и по его указаниям, составляют различные фигуру из блоков. Фигуры имеют те же возможности что и оригинал, и таким образом Брокен сражается с врагами. (ну. Фигурка самолета полетит, в смысле. Косоватая там фраза… )

Хао-блоки.

Блоки, сделанные из крысиных косточек – медиум Брокена. Другие – просто обычные кубики лего, купленные в магазине. На всех вырезано имя «Хао». *дословно – печать Хао* . Обычные, не костяные, блоки понравились самому Хао и другим членам команды и они стали носить подобные аксессуары, одна из их забав чтобы убить время.

Джинн.

Дух, живущий в лампе. Долгие годы он покровительствовал роду Турбинов. Его тело как будто бы из дыма и пара, может менять форму, и вместо крови в нем течет огонь. Этот хранитель выполнит любое самое безумное пожелание своего хозяина, но количество желаний в день ограничено, и после дух останется в лампе чтобы ему не приказывали. Однако, похоже что на сверхдушу «Луч», стреляющую лучами света, это ограничение не распространяется.

23
хм. ну то есть не начало, а те статьи с Хао и Йо = )
Хао в обычной, повседневной одежде – джинсах и рубашке. В этом рождении у Хао, не признавшего и не признанного своими «родителями», был только один человек, связь с которым он признавал – младший брат, Йо.В кафе они впервые, и может быть, в последний раз, говорили как братья – просто спокойный диалог, хотя и с подводными течениями. Разговор вышел о том, о чем думает Хао и чего он хочет. Он спокойно сказал «я поглощу тебя» в лицо своему брату, с которым они вместе пришли в этот мир, и который должен бы противостоять, преследовать его.
Было ли это силой или слабостью… Подлинное значение этих слов трудно разгадать.

Асакура Йо.

Йо, с головой ушедший в размышления о Хао и разговоре с ним. Он сбежал наружу, под луну, улучив свободную минутку. *очень художественно*))) Йо продолжал искать для себя способе остановить Хао, его врага, далекого предка и брата, о котором он не знал. Йо думал, что хотя бы один какой-то способ непременно найдется..
«Мир, где все счастлива» - это не мир где счастлив кто-то один. Если в тени чьей-то радости страдают другие люди – для Йо это жестокий мир. Хао же хочет создать несправедливый мир, мир где будут жить только шаманы
Йо решил продолжать свой путь званию королю шамана, с новой решимостью остановить Хао и создать мир, где каждый сможет быть счастлив.

Маленький  Хао.

Хао в третьей жизни, впитывающий все необходимые знания для жизни в современном мире.*убейтесь авторы додзь с «а что такое школа»)))) То что он носит, это собственно не манто, а бывшая занавеска в доме Брокена, на которой ему понравился узор, после чего сделал себе из нее плащ. Хотя Хао конечно удивился машинам, поездам, небоскребам, и прочим вещам, которые казались удивительными 500 лет назад, но, узнав что толчок развитию наук дали именно войны, видя перед глазами следы оставленные войнов в Хиросиме, еще раз убедился что люди совсем не выросли и не изменились за всю историю войн – бесконечных, уродлив войн. Чтобы покончить со всем этим, Хао вместе с Брокеном отправились в путь чтобы найти других последователей.     

и до кучи, кажется спрашивали.
Маленький Хао из тома 25.

Асаха Додзи, том 25.

Примерно 1000 лет назад, момент который вывернул весь дальнейший путь мальчика Хао. Еще одного бездомного сироты в эпоху Хейан. В эту неспокойную эпоху появилось множество демонов. И по этой причине, мать Хао обвиненную оммъедзи в том что она была лисицей-оборотнем, убили. После этого Хао пришлось жить одному в лесу и прятаться, и он исхудал до костей. Тем не менее, он выносил это все, несмотря на свою молодость, потому что  поклялся отомстить. Хотя после встречи с одним демоном, который увидел эту боль, Хао постепенно стал учиться всему необходимому чтобы жить с людьми.
А тут странная вещь. Какой-то учитель у него все же был. «в конце концов его подобрал добросердечный учитель, и он стал учиться держать себя под контролем.».
Но в конце концов, тьма, поселившаяся в его сердце в детстве и его собственные слишком большие силы, поглотили его и толкнули к тому, чем позже он стал.

478

Ой, спасибо огромное, Ника!!!  :wub:  :)  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif Прочитал, очень интересно )))

479

Обсуждения приветствуются =)
мне лень учить философию, да...

480

всё-таки жаль его как-то... казался почти всесильным, а ведь в душе беззащитен. Он же до сих пор в душе  дитя. запутавшееся дитя.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Новые главы.