Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Новые главы.

Новые главы.

Сообщений 541 страница 570 из 814

541

Хорошо, флудить не буду.

542

Новые главы прочитала только-только) Спасибо всем, кто занимается этим адским трудом. Я с японсого только имя Йо и Хао разобрать могу)Вначале вообще никак не врубалась, откуда столько картинок с взрослыми персонажами, пока не просмотрела весь том на японском. А Рен красавчик стал, но как сказала одна моя знакомая - *Что за причесон? Это он от сестры набрался?* А после просмотра равок заявила, что надо Рена с Лайсом разъяоить  :lol:  А ребеночек у него милый. (Кстати, лично я не видела ни разу фик с пейрингом Рен-Жанна! Так что заоригинальничал мангака  ~blush~
   Многие говорят, что разочарованны концовкой.  ~hmmm~ Мне нормально, во всяком случае можно сказать, что это Хэпи Энд. Вроде столько накала было, столько жестокости, отрицательных персонажей, а в итоге все хорошие оказались, ну и будем надеятся счастливые. Молодец Такеи. Еще раз спасибо, Nicka, Isanoko и Ангел, вы просто молодцы.  ~yesiam~

543

Что за причесон? Это он от сестры набрался?

У всех Тао такие прически, кстати = ) Ну, кроме Чинга, по техническим причинам  :lol:  Посмотрите в том же томе на прически Ена и Ран.
Концовка. Ну увидите... )

А зачем яоить Рена с Лайсом? О.о Имхо, их вообще не надо. Друг с другом, в смысле :lol:

Спасибо, мы очень старались =)

544

У всех Тао такие прически, кстати = ) Ну, кроме Чинга, по техническим причинам  :lol:  Посмотрите в том же томе на прически Ена и Ран.
Концовка. Ну увидите... )

А зачем яоить Рена с Лайсом? О.о Имхо, их вообще не надо. Друг с другом, в смысле :lol:

Спасибо, мы очень старались =)

Моя подружка просто слешер) Ей лишь бы разъяоить) Ну Рен видать пошол по стопам семьи в плане прически) Хотя ему идет, очень) а мне еще понравилось, что он такой заботливый отец) Гле найти такого? ~blush~
Сказать вам *спасибо* - самое меньшее, что мы можем сделать)  ^_^

545

Ну, как бы слешерам не обязательно лишь бы съяоить, обычно О.о Ну ладно, замяли для ясности =))))
Не очень люблю пару, просто)

Рен Тао до мозга костей, в том числе и в плане прически, хотя шуток о их семейном быту она вызвала уже немало  :lol: 
^__^

546

Да, Nicka, но есть такой аспект - он пошел против отца и традиций. Было?

547

И завершилось все тем что он стал главой клана и собирался вести клан к будущему, уже без озлобленности и мести из прошлого. = )
И парадокс, тем что он Тао - он гордится как-то и не переставал никогда...

548

Мне пришла моя замечательная японская посылочка =)
Raw экстры 16, 18, 19. Завтра либо попозже сегодня докину 20 и 21 и 26 и тогда со всем что я выложила раньше то получится что все экстры доступны в электронном варианте =)
начиная с 14-ти томов, выложенных манкином.
*каваится на полочку почти заставленную рядком томиков *___* *

shaman king extras KZB 16 raw.rar
shaman king KZB extras 18 raw.rar
shaman king KZB extras 19 raw.rar

на медиафайре -
http://www.mediafire.com/download.php?ujoy2iikw5m - 16
http://www.mediafire.com/download.php?zjmmmfqueym - 18
http://www.mediafire.com/download.php?jaozjyqmoio - 19

549

помогите пожалуйста, я никак не найду 286 главу, где её можно скачать?

550

главы 265 и 266 - вставка в сюжет. нумерация всего остального сдвинута на две вперед. Главой 286 оказывается глава "оясуми". Глава "после сна" - теперь глава 295.
Просто читаете после предпоследней главы 32-го тома главу 287.

551

главы 265 и 266 - вставка в сюжет. нумерация всего остального сдвинута на две вперед. Главой 286 оказывается глава "оясуми". Глава "после сна" - теперь глава 295.
Просто читаете после предпоследней главы 32-го тома главу 287.

о спасибки за пояснение, и это "не выразить словами какое большое" спасибо за превод манги

552

Jopio = )

Все-таки сегодня уложилась.

shaman king KZB extras 20 raw.rar
shaman king KZB extras 21 raw.rar
зеркало -
http://www.mediafire.com/download.php?kiaymzhtmjz
http://www.mediafire.com/download.php?2km0yjyz4nj

553

да, нужно кому-нибудь также собрать экстры 26-го тома?

554

Конечно, Ника... Собери их для меня ))))

555

~megalol~
убейте меня...

Насчет экстр- огромное мерси,Nicka.
Мы,простые смертные..только можем сказать спасибо..вроде как другим ничем не отблагодарить =)
...хочу тоже научиться заказывать додзи и тома Шк ))

556

Poison

убейте меня...

я так полагаю, я солидарна  ~megalol~
хочу чтобы много кто заказывал додзи на ШК  :lol: Это не сложно!))))

Спасибо - это много ^_______^
Особенно от приятного человека ;)

557

хочу чтобы много кто заказывал додзи на ШК  Это не сложно!))))

научите хDD а то шай лень заказывать,приходится вот самой...
хотя бы инструкцию дайте Х)
а то на яху аукцион такой..столько додзь Т__Т

Спасибо - это много ^_______^

Хорошо,но..все же..лично мне бы..этого не хватило Х) *да я такая хDD*

Особенно от приятного человека

а тут я уже согласная.

Отредактировано Poison (2009-07-01 22:33:00)

558

Как смешно )) Вы такие забавные ))

559

Poison
Так это не вы просили инструкцию для заказов додзей с яху?)
Ну, я умею заказывать с ebay.com =))
оформляешь себе карточку Visa (Classic, не Electron), регишься там. =)
в поиск забиваешь Shaman king doujinshi = ) Выбираешь, щелкаешь купить, чтобы заплатить правда нужно еще на paypal зарегиться, но там все  вообще сразу по русски и никаких проблем. =)

% ) а на yahoo я не была ни разу но вряд ли сильно отличается... )

560

Nicka

Ну, я умею заказывать с ebay.com =))

а там додзи есть хорошие?

оформляешь себе карточку Visa (Classic, не Electron), регишься там. =)

интересно,как ее оформлять то...О_о

в поиск забиваешь Shaman king doujinshi = )

это я знаю хD

Выбираешь, щелкаешь купить, чтобы заплатить правда нужно еще на paypal зарегиться, но там все вообще сразу по русски и никаких проблем. =)

paypal??О__о

% ) а на yahoo я не была ни разу но вряд ли сильно отличается... )

Там додзи хорошие *__*
http://list4.auctions.yahoo.co.jp/jp/20840...egory-leaf.html

561

а там додзи есть хорошие?

вроде да =)
на Хао/Йо правда не слишком часто, но вкусное бывает ^__^ А если у продавца их сгребать, то может и чаще будут....

интересно,как ее оформлять то...О_о

приходишь в отделение банка, например, сбербанка =)
дальше надо сделать несчастные глаза и сказать что хочешь оформить пластиковую карту Visa. Отправят в нужное окошко, заполнить некоторое кол-во бумажек, на полчаса где-то =)
Потом отправляют с договором восвояси, и где-то от двух недель до месяца ждешь пока пришлют карту в конверте с страшно законспирированным пин-кодом =)))

paypal - там просто платежная система. через ту же визу, в общем. =) забиваешь там номер и через пейпол переводишь ... )

так. на яху я сижу и прикуриваю пока что. ибо три часа ночи и моск спит. но я постараюсь разобраться... = )

562

на Хао/Йо правда не слишком часто, но вкусное бывает ^__^

на яху их много бывает)ну..или в достаточном колличестве.
Хорошо,проверю ebay.com

приходишь в отделение банка, например, сбербанка =)
дальше надо сделать несчастные глаза и сказать что хочешь оформить пластиковую карту Visa. Отправят в нужное окошко, заполнить некоторое кол-во бумажек, на полчаса где-то =)
Потом отправляют с договором восвояси, и где-то от двух недель до месяца ждешь пока пришлют карту в конверте с страшно законспирированным пин-кодом =)))

этот вопрос придеться с отцом решать  ~megalol~ "
ок.

paypal - там просто платежная система. через ту же визу, в общем. =) забиваешь там номер и через пейпол переводишь ... )

ладно,как только я оформлю визу,снова свяжусь с вами..для уточнения ))

так. на яху я сижу и прикуриваю пока что. ибо три часа ночи и моск спит. но я постараюсь разобраться... = )

хорошо.

В общем...спс Х)

563

*курит регистрацию на яху.*
нет. я все конечно понимаю. но какой у меня год рождения по японским меркам?..
а то 90 лет в эпохе у них давноооо было.  ~megalol~  ~megalol~

564

Nicka
~megalol~
В общем..там еще одна сложность есть..кто додзи то через океан будет присылать?хD
Там все намного сложнее,но...додзи..скажу я,намного лучше..)))
вы последнюю страницу посмотрите...там Хао/Йо несколько додзь хороших.
А и..на ebay.com я пока не вижу ни одной додзи с ними..О_о

565

Ну, с амазона и прочего никаких проблем не было, но меня смущает необходимость указать судя по всему, код префектуры О.о
а может и не префектуры....

А с годом рождения. Ну там хохма была. Подруга с нашего факультета ездила в Японию, заполняет анкету в магазине. Год рождения - 88. У японки глаза на лоб. Тут подруга понимает что что-то не так. Начинает соображать который это был год эпохи Хейсей. Путает Хейсей с Хейан...

566

Ну, с амазона и прочего никаких проблем не было, но меня смущает необходимость указать судя по всему, код префектуры О.о
а может и не префектуры..

просто..пока там нет додзь,которые меня бы заинтересовали хD в этом беда...аль подождать чтоль пока...=)

А с годом рождения. Ну там хохма была. Подруга с нашего факультета ездила в Японию, заполняет анкету в магазине. Год рождения - 88. У японки глаза на лоб. Тут подруга понимает что что-то не так. Начинает соображать который это был год эпохи Хейсей. Путает Хейсей с Хейан...

с японским у меня полная лажа,так что я понимаю.. ~megalol~
ну,а...вам то понравился тот аукцион?

блин...а нас не убьют за флуд?

567

Додзи хорошие... Я бы еще разобралась таки как там регистрировать не японцам =)))

блин...а нас не убьют за флуд?

вспомнились мне маньячные флудерасты.... )))))
да, пора уже закругляться... все равно все что я поняла из того чт омне сказало за последние минут 20 - это то что регистрация провалилась и мы конечно очень извиняемся, но попробуйте еще раз =))))

568

Nicka

вспомнились мне маньячные флудерасты.... )))))

ах вы все прочитали.. ~megalol~

Додзи хорошие... Я бы еще разобралась таки как там регистрировать не японцам =)))

надеюсь,что разберетесь)

се равно все что я поняла из того чт омне сказало за последние минут 20 - это то что регистрация провалилась и мы конечно очень извиняемся, но попробуйте еще раз =))))

понятно..ладно..закругляемся.
Вот визу себе сделаю,продолжим *убивается*  ~megalol~
но не тут уже..=)

569

народ, есть смысл выкладывать главы 295+ на руском? по просьбе друзей перевожу, и подумал, мож тоже народу нада ^_^

570

народ, есть смысл выкладывать главы 295+ на руском? по просьбе друзей перевожу, и подумал, мож тоже народу нада ^_^

Я бы не отказалась  ^_^ , но что скажут остальные...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Новые главы.