Хорошо, флудить не буду.
Новые главы.
Сообщений 541 страница 570 из 814
Поделиться5422009-06-29 22:21:25
Новые главы прочитала только-только) Спасибо всем, кто занимается этим адским трудом. Я с японсого только имя Йо и Хао разобрать могу)Вначале вообще никак не врубалась, откуда столько картинок с взрослыми персонажами, пока не просмотрела весь том на японском. А Рен красавчик стал, но как сказала одна моя знакомая - *Что за причесон? Это он от сестры набрался?* А после просмотра равок заявила, что надо Рена с Лайсом разъяоить А ребеночек у него милый. (Кстати, лично я не видела ни разу фик с пейрингом Рен-Жанна! Так что заоригинальничал мангака ~blush~
Многие говорят, что разочарованны концовкой. ~hmmm~ Мне нормально, во всяком случае можно сказать, что это Хэпи Энд. Вроде столько накала было, столько жестокости, отрицательных персонажей, а в итоге все хорошие оказались, ну и будем надеятся счастливые. Молодец Такеи. Еще раз спасибо, Nicka, Isanoko и Ангел, вы просто молодцы. ~yesiam~
Поделиться5432009-06-30 09:57:30
Что за причесон? Это он от сестры набрался?
У всех Тао такие прически, кстати = ) Ну, кроме Чинга, по техническим причинам Посмотрите в том же томе на прически Ена и Ран.
Концовка. Ну увидите... )
А зачем яоить Рена с Лайсом? О.о Имхо, их вообще не надо. Друг с другом, в смысле
Спасибо, мы очень старались =)
Поделиться5442009-06-30 18:33:09
У всех Тао такие прически, кстати = ) Ну, кроме Чинга, по техническим причинам Посмотрите в том же томе на прически Ена и Ран.
Концовка. Ну увидите... )А зачем яоить Рена с Лайсом? О.о Имхо, их вообще не надо. Друг с другом, в смысле
Спасибо, мы очень старались =)
Моя подружка просто слешер) Ей лишь бы разъяоить) Ну Рен видать пошол по стопам семьи в плане прически) Хотя ему идет, очень) а мне еще понравилось, что он такой заботливый отец) Гле найти такого? ~blush~
Сказать вам *спасибо* - самое меньшее, что мы можем сделать)
Поделиться5452009-06-30 18:37:54
Ну, как бы слешерам не обязательно лишь бы съяоить, обычно О.о Ну ладно, замяли для ясности =))))
Не очень люблю пару, просто)
Рен Тао до мозга костей, в том числе и в плане прически, хотя шуток о их семейном быту она вызвала уже немало
^__^
Поделиться5462009-06-30 22:33:45
Да, Nicka, но есть такой аспект - он пошел против отца и традиций. Было?
Поделиться5472009-07-01 06:09:24
И завершилось все тем что он стал главой клана и собирался вести клан к будущему, уже без озлобленности и мести из прошлого. = )
И парадокс, тем что он Тао - он гордится как-то и не переставал никогда...
Поделиться5482009-07-01 17:55:56
Мне пришла моя замечательная японская посылочка =)
Raw экстры 16, 18, 19. Завтра либо попозже сегодня докину 20 и 21 и 26 и тогда со всем что я выложила раньше то получится что все экстры доступны в электронном варианте =)
начиная с 14-ти томов, выложенных манкином.
*каваится на полочку почти заставленную рядком томиков *___* *
shaman king extras KZB 16 raw.rar
shaman king KZB extras 18 raw.rar
shaman king KZB extras 19 raw.rar
на медиафайре -
http://www.mediafire.com/download.php?ujoy2iikw5m - 16
http://www.mediafire.com/download.php?zjmmmfqueym - 18
http://www.mediafire.com/download.php?jaozjyqmoio - 19
Поделиться5492009-07-01 18:27:44
помогите пожалуйста, я никак не найду 286 главу, где её можно скачать?
Поделиться5502009-07-01 18:44:41
главы 265 и 266 - вставка в сюжет. нумерация всего остального сдвинута на две вперед. Главой 286 оказывается глава "оясуми". Глава "после сна" - теперь глава 295.
Просто читаете после предпоследней главы 32-го тома главу 287.
Поделиться5512009-07-01 18:48:16
главы 265 и 266 - вставка в сюжет. нумерация всего остального сдвинута на две вперед. Главой 286 оказывается глава "оясуми". Глава "после сна" - теперь глава 295.
Просто читаете после предпоследней главы 32-го тома главу 287.
о спасибки за пояснение, и это "не выразить словами какое большое" спасибо за превод манги
Поделиться5522009-07-01 21:42:28
Jopio = )
Все-таки сегодня уложилась.
shaman king KZB extras 20 raw.rar
shaman king KZB extras 21 raw.rar
зеркало -
http://www.mediafire.com/download.php?kiaymzhtmjz
http://www.mediafire.com/download.php?2km0yjyz4nj
Поделиться5532009-07-01 21:43:35
да, нужно кому-нибудь также собрать экстры 26-го тома?
Поделиться5542009-07-01 22:23:49
Конечно, Ника... Собери их для меня ))))
Поделиться5552009-07-01 22:25:55
~megalol~
убейте меня...
Насчет экстр- огромное мерси,Nicka.
Мы,простые смертные..только можем сказать спасибо..вроде как другим ничем не отблагодарить =)
...хочу тоже научиться заказывать додзи и тома Шк ))
Поделиться5562009-07-01 22:28:06
Poison
убейте меня...
я так полагаю, я солидарна ~megalol~
хочу чтобы много кто заказывал додзи на ШК Это не сложно!))))
Спасибо - это много ^_______^
Особенно от приятного человека
Поделиться5572009-07-01 22:30:16
хочу чтобы много кто заказывал додзи на ШК Это не сложно!))))
научите хDD а то шай лень заказывать,приходится вот самой...
хотя бы инструкцию дайте Х)
а то на яху аукцион такой..столько додзь Т__Т
Спасибо - это много ^_______^
Хорошо,но..все же..лично мне бы..этого не хватило Х) *да я такая хDD*
Особенно от приятного человека
а тут я уже согласная.
Отредактировано Poison (2009-07-01 22:33:00)
Поделиться5582009-07-01 22:33:22
Как смешно )) Вы такие забавные ))
Поделиться5592009-07-01 22:37:35
Poison
Так это не вы просили инструкцию для заказов додзей с яху?)
Ну, я умею заказывать с ebay.com =))
оформляешь себе карточку Visa (Classic, не Electron), регишься там. =)
в поиск забиваешь Shaman king doujinshi = ) Выбираешь, щелкаешь купить, чтобы заплатить правда нужно еще на paypal зарегиться, но там все вообще сразу по русски и никаких проблем. =)
% ) а на yahoo я не была ни разу но вряд ли сильно отличается... )
Поделиться5602009-07-01 22:40:35
Nicka
Ну, я умею заказывать с ebay.com =))
а там додзи есть хорошие?
оформляешь себе карточку Visa (Classic, не Electron), регишься там. =)
интересно,как ее оформлять то...О_о
в поиск забиваешь Shaman king doujinshi = )
это я знаю хD
Выбираешь, щелкаешь купить, чтобы заплатить правда нужно еще на paypal зарегиться, но там все вообще сразу по русски и никаких проблем. =)
paypal??О__о
% ) а на yahoo я не была ни разу но вряд ли сильно отличается... )
Там додзи хорошие *__*
http://list4.auctions.yahoo.co.jp/jp/20840...egory-leaf.html
Поделиться5612009-07-01 22:50:03
а там додзи есть хорошие?
вроде да =)
на Хао/Йо правда не слишком часто, но вкусное бывает ^__^ А если у продавца их сгребать, то может и чаще будут....
интересно,как ее оформлять то...О_о
приходишь в отделение банка, например, сбербанка =)
дальше надо сделать несчастные глаза и сказать что хочешь оформить пластиковую карту Visa. Отправят в нужное окошко, заполнить некоторое кол-во бумажек, на полчаса где-то =)
Потом отправляют с договором восвояси, и где-то от двух недель до месяца ждешь пока пришлют карту в конверте с страшно законспирированным пин-кодом =)))
paypal - там просто платежная система. через ту же визу, в общем. =) забиваешь там номер и через пейпол переводишь ... )
так. на яху я сижу и прикуриваю пока что. ибо три часа ночи и моск спит. но я постараюсь разобраться... = )
Поделиться5622009-07-01 22:55:54
на Хао/Йо правда не слишком часто, но вкусное бывает ^__^
на яху их много бывает)ну..или в достаточном колличестве.
Хорошо,проверю ebay.com
приходишь в отделение банка, например, сбербанка =)
дальше надо сделать несчастные глаза и сказать что хочешь оформить пластиковую карту Visa. Отправят в нужное окошко, заполнить некоторое кол-во бумажек, на полчаса где-то =)
Потом отправляют с договором восвояси, и где-то от двух недель до месяца ждешь пока пришлют карту в конверте с страшно законспирированным пин-кодом =)))
этот вопрос придеться с отцом решать ~megalol~ "
ок.
paypal - там просто платежная система. через ту же визу, в общем. =) забиваешь там номер и через пейпол переводишь ... )
ладно,как только я оформлю визу,снова свяжусь с вами..для уточнения ))
так. на яху я сижу и прикуриваю пока что. ибо три часа ночи и моск спит. но я постараюсь разобраться... = )
хорошо.
В общем...спс Х)
Поделиться5632009-07-01 23:01:44
*курит регистрацию на яху.*
нет. я все конечно понимаю. но какой у меня год рождения по японским меркам?..
а то 90 лет в эпохе у них давноооо было. ~megalol~ ~megalol~
Поделиться5642009-07-01 23:04:58
Nicka
~megalol~
В общем..там еще одна сложность есть..кто додзи то через океан будет присылать?хD
Там все намного сложнее,но...додзи..скажу я,намного лучше..)))
вы последнюю страницу посмотрите...там Хао/Йо несколько додзь хороших.
А и..на ebay.com я пока не вижу ни одной додзи с ними..О_о
Поделиться5652009-07-01 23:10:14
Ну, с амазона и прочего никаких проблем не было, но меня смущает необходимость указать судя по всему, код префектуры О.о
а может и не префектуры....
А с годом рождения. Ну там хохма была. Подруга с нашего факультета ездила в Японию, заполняет анкету в магазине. Год рождения - 88. У японки глаза на лоб. Тут подруга понимает что что-то не так. Начинает соображать который это был год эпохи Хейсей. Путает Хейсей с Хейан...
Поделиться5662009-07-01 23:12:52
Ну, с амазона и прочего никаких проблем не было, но меня смущает необходимость указать судя по всему, код префектуры О.о
а может и не префектуры..
просто..пока там нет додзь,которые меня бы заинтересовали хD в этом беда...аль подождать чтоль пока...=)
А с годом рождения. Ну там хохма была. Подруга с нашего факультета ездила в Японию, заполняет анкету в магазине. Год рождения - 88. У японки глаза на лоб. Тут подруга понимает что что-то не так. Начинает соображать который это был год эпохи Хейсей. Путает Хейсей с Хейан...
с японским у меня полная лажа,так что я понимаю.. ~megalol~
ну,а...вам то понравился тот аукцион?
блин...а нас не убьют за флуд?
Поделиться5672009-07-01 23:16:22
Додзи хорошие... Я бы еще разобралась таки как там регистрировать не японцам =)))
блин...а нас не убьют за флуд?
вспомнились мне маньячные флудерасты.... )))))
да, пора уже закругляться... все равно все что я поняла из того чт омне сказало за последние минут 20 - это то что регистрация провалилась и мы конечно очень извиняемся, но попробуйте еще раз =))))
Поделиться5682009-07-01 23:19:00
Nicka
вспомнились мне маньячные флудерасты.... )))))
ах вы все прочитали.. ~megalol~
Додзи хорошие... Я бы еще разобралась таки как там регистрировать не японцам =)))
надеюсь,что разберетесь)
се равно все что я поняла из того чт омне сказало за последние минут 20 - это то что регистрация провалилась и мы конечно очень извиняемся, но попробуйте еще раз =))))
понятно..ладно..закругляемся.
Вот визу себе сделаю,продолжим *убивается* ~megalol~
но не тут уже..=)
Поделиться5692009-07-03 18:33:06
народ, есть смысл выкладывать главы 295+ на руском? по просьбе друзей перевожу, и подумал, мож тоже народу нада
Поделиться5702009-07-03 18:52:45
народ, есть смысл выкладывать главы 295+ на руском? по просьбе друзей перевожу, и подумал, мож тоже народу нада
Я бы не отказалась , но что скажут остальные...