Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Новые главы.

Новые главы.

Сообщений 601 страница 630 из 814

601

а кто виновных ищет то?))
я бы давно создал тему, если бы не следующая надпись
Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

У Вас нет прав создания тем в этом форуме

а не,как баба искать тут виновных и не правых..ей богу..

как я должен это понять?

Отредактировано NightwolF212 (2009-07-06 17:06:07)

602

NightwolF212
Наберите постов  побольше Х)
Но это не значит,что тут стоит что-то обсуждать не по делу и не по теме.
Тут выкладывают новые главы.

как я должен это понять?

я откуда знаю Х)

Отредактировано Poison (2009-07-06 17:13:29)

603

ладно... я лучше промолчу, а от опять прикритикуют xD

604

:*

605

~yesiam~

606

Немного по поводу отличий рисовки в старом издании и КЗБ)

http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/0907/7...ae5482.jpg.html
http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/09...4213a1.jpg.html
http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/09...74f7e3.jpg.html

КЗБ справа=)

607

NightwolF212

но раз его там не меняют то о чём тогда вообше разговор?)))

Мне еще раз повторить то, что я уже написала аж в двух постах? Или все же перечитаете их повнимательнее?

тут или я тебя не понял, или ты не поняла что написала))

Я прекрасно осознаю, что думаю, говорю и пишу, - вывод делайте сами.
Вы, похоже, понимаете под переводом совсем не то, чем занимаются Ника и Ангел, если считаете, что раз сюжет не изменен, значит, все в порядке, а детали - это ерунда. И уже одно это говорит в пользу перевода Ники.

ну канеш, что народ может подумать что я придираюсь, я же просто хочу вам доказать, что вы немного не правы в категоричности ваших мнений

Не докажете. Потому что абсолютно не поняли, о чем я говорила. И вообще, о каких доказательствах речь? Вы спросили, стоит ли вам делать перевод с английского. Я в числе прочих ответила на вопрос, а теперь вы начинаете мне что-то доказывать. Смысл? Если так уверены в себе, то и не спрашивали бы чужое "неправильное" мнение.

Отредактировано *Хельга* (2009-07-23 20:10:29)

608

всё, всё, убедили, нету меня.~shutup~  я молчу раз народу  проще так  ~mne_pora~

609

оффтоп: мне его уже жалко...~megalol~

Nicka
О да..наконец-то Такеи решил переправить глаза и рот Йо Х)
все же..перерисовка пошла на пользу.
спасибо за сканы.
ы.

610

лан, а шас народ серьёзно. сорь ,если достал или надоел кому :rolleyes: просто пытался вас понять ^_^

611

лан, а шас народ серьёзно. сорь ,если достал или надоел кому :rolleyes: просто пытался вас понять ^_^

~yesiam~  Я вот все таки советую тебе создать свою тему с переводом. Этого ведь никто не запрещает? Я твой перевод посмотрела бы. Может и не одна я. Многие скажут, зачем две темы с переводом? Но раз уж так отличается по смыслу *материал*, с которого ведется работа, то почему бы и не посмотреть, насколько же на Манкине исковеркали смысл? Это не пренебрежение )
В общем, у нас как говорится, демократия! Так что дерзай) ;)
Что труду-то просто так пропадать...

Отредактировано Willora (2009-07-06 19:19:35)

612

NightwolF212, я тоже с удовольствием посмотрю твой перевод, хотя на английском уже читал. Ты ведь старался ... переводил... Ну и сравню заодно перевод Манкина и форумных глав ))) Так что выкладывай! Даром не пропадет! ))))

613

Хмм...мне кажется, использовать англ. в качестве посредника не стоит - слишком мало количество слов. Японский известен многозначительностью, а вот английский - нет. Не будучи коренным англ.меном не как не получиться сохр. оригинальный смысл. Я бы понял если бы русский использовали в качестве посредника, но англ.... не-а, не прокатит.

614

да возрадуется народ!! xD  я создаю отдельную тему yes2.gif

Willora
дело было в том, что я не мог создать новый топик)

Отредактировано NightwolF212 (2009-07-07 11:39:36)

615

а где есть переводы экстр про персов? на русском или на английском...

616

На английском ищите на манкинтреде. wwwmankin-trad.net

На русском - Здесь
http://shamanking.ru/forum/index.php?topic=38184.0

и кое-что валяется в этой теме. 15-ая и 17-ая.

617

Пасиб
у меня еще вопросы:
В этом форуме как-то видел скан ШК где все уже взрослые и Рен с прической как у Джун (еще и с ребенком каким-то на руках) но не ФНУ... Это из будущих КЗБ? А откуда? (я тут новенький^__^)
И ... кто такой Мен?

ЗЫ. Ах, да. Nicka отдельное, большое СПАСИБО за перевод!

618

Это из Ласт Вордз.
Мен - сын Рена.  =) Должно было быть написано.

Экстра об Икс-2, том 19.
Джон Денбат
Лидер X-2, служил в SAS - cпециальном воздушном подразделении спецназа Великобритании. Горячая голова, и никогда не отказывается от своих убеждений. После загадочной гибели в огне его наставника, также члена SAS, он попытался расследовать этот случай и вошел в контакт с икс-судьям, и узнав от них о сушествовании шаманов и о Хао – присоединился к организации чтобы отомстить. Как и двое других членов Икс-2, они обрели шаманский способности в ходе особого «учебного курса» икс-судей – под пытками Шамаша, и из-за этого уступают и природным шаманам – икс-1 и Мине из икс-3, а также остальным членам последней команды, чьи шаманские способности пробудились после того как они побывали на грани гибели, потеряв каждый почти четвертую часть тела. Тем не менее, в том что касается физических поединков и владения оружием они намного превосходят других икс-лос.

Порт Гриффис.

Бывший член спецподразделения Дельта, американской группировки по борьбе с терроризмом. Так же, как и Кебин – снайпер. Также обучался искусству ближнего боя у своего деда – эмигранта из Китая. В наплечном щитке спрятаны нунчаки. В 1993 году в Африке учавствовал в убийстве диктатора… Но однажды отряд столкнулся с Хао и понес большие потери. Хотя потерявший многих товарищей и сам едва выживший Порф и доложил командованию о таинственном мальчике, управляющем пламенем, его ждало только увольнительная по причине психического расстройства. (заболевания XD) Отчаявшись, он все же продолжал искать какую-то зацепку вместе со своим товарищем Ларчем, который тоже был в том бою. Так они вышли на контакт с X-laws и вступили в организацию. Хладнокровный, обладающий незаурядной выдержкой Порф всегда придерживает чрезмерно горячего Денбата.

Ларч Дирак

Выпустившись из университета, сначала работал в полиции Лос-Анджелеса, затем поступил в SWAT, и после – в спецподразделение Дельта. Профессионал, собирающий информацию и составляющий антитеррористическую стратегию. Также как и Порф столкнулся в Африке с Хао, и хотя и не видел всего собственными глазами, но поверил своему другу и согласился помочь в расследовании, в ходе которого они убедились в реальности всего этого, и, поклявшись отомстить, вступили в ряды судей. В состязаниях по армрестлингу в команде проигрывает только Венстару и любит иногда этим похвастаться. Предпочитает мощное огнестрельное оружие. В нем очень сильно чувство ответственности, он не станет колебаться в выборе средств чтобы выполнить миссию. Разведен. Однолюб.

619

Какие интересные экстры...

620

Првиетик всем )Ребят я тут нашла продолжение Shaman King: Kan Zen Ban но оно на японском ...если кто то сможет перевести я с удовольствием кину ссылку) =)

621

Првиетик всем )Ребят я тут нашла продолжение Shaman King: Kan Zen Ban но оно на японском ...если кто то сможет перевести я с удовольствием кину ссылку) =)

Уважаемые посетители форума, вы сообщения темы читаете?
Тут этим и занимаются, если для справки...
Не обижайтесь) Вы человек вежливый, просто будьте чуть внимательней)

Отредактировано Isanoko (2009-07-10 05:18:08)

622

Это из Ласт Вордз.

Я так понял ... значит из последних КЗБ? ~pardon~

623

Я так понял ... значит из последних КЗБ? 

К КЗБ выходили экстры - дополнительная информация о персонажах. Они и есть Ласт Вордз. То есть да, к КЗБ отношение имеют)

624

Ну я тут новенькая...так что пока еще не сообразила до конца)

625

Кстати мен сын Rena i Jeanne...???

Отредактировано samozvanka (2009-07-10 15:37:09)

626

да.
а зачем транслитом?

627

Кстати мен сын Rena i Jeanne...???

А где можно найти ссылку на ту экстру?

628

Жан
в соседней теме. Полистайте.

629

Экстры за том 25, Патчи.

Хром.
Официальный уполномоченный турнира, обожающий песни и танцы. Должен был стать Стражем ветви «Пещера», погиб еще в отборочном туре. Был другом Силвы. В деревне Патчей он записывал фольклорные сказания и всевозможные сведения о культуре племени, и хотел собрать их все воедино в книгу. Создавая со своим хранителем, Патта но Лиловый пинок, сверхдушу вокруг обеих ног, он сбивает противника с толку непрерывно перемещаясь, прыгая, словно бы танцуя, и ищет слабые места врага. После этого патч может атаковать используя огромную силу ног. Хром также мастер танцевать. Он потерял родителей рано, и ему пришлось воспитывать Нихрома в одиночку, заменив ему всю семью. За это он заслужил уважение племени, и многие им восхищались. Таким был старший брат Нихрома, которым тот очень гордился. Он сглаживал разногласия между всеми судьями турнира, у которых были очень разные характеры, и, кто знает, если бы он остался в живых, Турнир шаманов мог бы пройти иначе.

Блон.

Патч-наставник Лайсерга, страж ветви «Долина». Циничен и любитель черного юмора, но очень добросовестно относится к своим обязанностям. Принадлежит к Патчам, считающим физическое тело важным, и любит охотиться на хобби. Другое его хобби – писать странные стихи. ( freak riming). Он создает сверхдушу со своим хранителем, пауком Синяя сеть на правой руке, и сражается не в плоскости, а, использую нити, охватывает и верх, и низ – сражается в трехмерном пространстве, что и есть его отличие среди всех Стражей. В квалификационном поединке в Лондоне, участник Лайсерг, также как и он сам, сражающийся во всех плоскостях, привлек его внимание, и он дал ему несколько советов о стиле боя от себя. Он тоже был потрясен и даже напуган силами Хао, но все же ни разу не отступил от нейтрального положения официального судьи Турнира. – надо понимать, что позже он сражался за короля =)

Магуна.

Судья Турнира, почти с самого начала вставший на сторону Хао. Страж ветви «Вулкан». Хладнокровный и спокойный, известен своим тщательным подходом ко всему. Отличный охотник, собственно его хобби – охота, а также разгадывание кроссвордов. На несколько дней уединившись в горах, он непременно добудет намеченную дичь. Вечерами же он любит неторопливо и тщательно разгадывать кроссворды. Создавая сверхдушу со своим духом-хранителем - Совой по имени Магнескоп, он сражается с врагом, скользя во тьме ветви и в конце – пикируя сверху, как будто охотясь на противника. Вместе с Нихромом вошел в контакт с Хао в самом начале турнира, и был очень встревожен этой силой, после чего перешел на его сторону, сказав себе что «Шаманом королем станет сильнейший». Хотя он никогда не выступал на стороне Хао непосредственно, он старался создать как можно лучшие условия для команды Хао.

и с тома 20,
Иск-судьи. =)

За три дня до отъезда в Японию , где проводились главные состязания турнира, икс-лос как раз закончили свои тренировки, и отправились на экскурсию в Италию – разумеется, в штатском. Уже предвидя бои насмерть, все члены икс-лос с особенным удовольствием ели, пили, развлекались, позировали для фотографий с оружием и без… В последний день, когда они приехали в Венецию, случилось одно происшествие – Жанна заметила бродячего котенка, и, решив его исцелить, заблудилась в переулках. Заметив это, Марко страшно перепугался, весь побелел и хотел уже вызывать ангела чтобы искать девочку, и все остальные члены икс-лос пытались его остановить. Это продолжалось до тех пор, пока они не узнали что Лайсерг уже давно нашел Жанну с помощью даузинга, и они вместе с котенком отдыхают на площади Сан-Марко. Все общие фотографии которые сделал кто-нибудь из группы, были откопированы и розданы всем по одной, и они повесили их каждый в своей каюте. Это был последний отдых Икс-лос.

630

Вот не хотел регистрироватся думал остатся в тени ) Но все Таки Ника и Ангел конечно вам вольшое спасибо , но все таки можно узнать когда появятся ваши переводы очень жду ))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Новые главы.