Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара

Найлучшая пара

Сообщений 271 страница 300 из 2139

271

да если эти больные девочки соединятся с больными мужиками то господи что произойдет!!!!!!!!никакое королевство шаманов мир не спасет1

Отредактировано Shamanka (2006-03-28 23:37:11)

272

хе.хе.! почти стихи!!!:)
ладненько, пока всем!

273

пока Пили))
думаю тому, у которого Боевая свинья отлично подошла бы девочка в очках, у нее дух какой-то хомячок.. Любители животных))

274

"из команды "Морская тройка".. хе хе)))"

вахахахаха!!! идеальная пара! команда шароны и команда морская тройка!! ееее!!!

275

если Шарона и её девочки будут с командой Морская звезда, то Анне с Хао можно идти на заслуженную пенсию, потому что и у без них мир погрузиться во тьму  ~blush~

276

КонечноюЯ не понимаю как Шарона могла думать окороне у неё что крыша поехала и она хотела победить Hao сплошное недарозумение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~shiiiit~  ~shiiiit~

277

КЛАССНАЯ ФОТА.....ТОК В АНИМЕ ЭТОГО НЕ ПРИПОМНЮ......

278

Shamanka

может это в вырезанных моментах?

279

возможно......эт точно не нарисовано любителем....наверно классный момент.......

280

Лучшая пара? Jun и Len - ну и чтоб что они родственникиб семья сильнаяб почти великаяб по-моему там были возможны такие браки

281

кстати я давно замечала что ленн на джун не по братски посматривает...еслиб я не знала что она его сестра то сказала бы что он влюблен по уши..

282

Значит ты со мной согласна!

283

ну в принципе да.......ну вообще как то трудновато выбрать лучшую пару когда об отношениях в любви в мульте речи в основном нет.........

284

:blink:  мама дорогая  :blink:

285

Бьянка что?

286

Ты права. Но я за их отношения. На твой взгля кто наибольше выражен в анимэхе?

287

"КЛАССНАЯ ФОТА.....ТОК В АНИМЕ ЭТОГО НЕ ПРИПОМНЮ......"

это приложение к аниме "omokage", очень красивое видео

"кстати я давно замечала что ленн на джун не по братски посматривает..."

да ну?))))) он любит джун, но как брат))) все таки она единственный человек, который любил и защищал его когда у него не было друзей

288

ну в принципе да.......ну вообще как то трудновато выбрать лучшую пару когда об отношениях в любви в мульте речи в основном нет.........
А вманге есть?

289

Marianna не наю....мангу не читала....

290

Ren возможно....а почему он ее к пайлону ревновал?хотя мож тож по братски.....

291

Да. Но я уже сказала свое мнение. Она любит братаб а это может перерости в нечто большее... ~love love love~

292

Да. Но я уже сказала свое мнение. Она любит брата а это может перерости в нечто большее... ~love love love~

293

а по моему она любит пайлона...

294

Да- у нее сложный выбор!

295

ну не сказала бы.....любовь к брату эт одно а к пайлону эт другое....

296

Но брат то посильнее.И посимпотичней...

297

Правильно - Брат утромб а Пайлон в остальное время! Но мне кажется если бы она могла б то выбрала Lena.

298

Marianna ну эт ты точно подметила.......но все же она с пайлоном.......

299

Что меня очень расстраивает.

300

J.Tao почему?он найдет себе когонить и получше...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара