да если эти больные девочки соединятся с больными мужиками то господи что произойдет!!!!!!!!никакое королевство шаманов мир не спасет1
Отредактировано Shamanka (2006-03-28 23:37:11)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара
да если эти больные девочки соединятся с больными мужиками то господи что произойдет!!!!!!!!никакое королевство шаманов мир не спасет1
Отредактировано Shamanka (2006-03-28 23:37:11)
хе.хе.! почти стихи!!!
ладненько, пока всем!
пока Пили))
думаю тому, у которого Боевая свинья отлично подошла бы девочка в очках, у нее дух какой-то хомячок.. Любители животных))
"из команды "Морская тройка".. хе хе)))"
вахахахаха!!! идеальная пара! команда шароны и команда морская тройка!! ееее!!!
если Шарона и её девочки будут с командой Морская звезда, то Анне с Хао можно идти на заслуженную пенсию, потому что и у без них мир погрузиться во тьму ~blush~
КонечноюЯ не понимаю как Шарона могла думать окороне у неё что крыша поехала и она хотела победить Hao сплошное недарозумение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~shiiiit~ ~shiiiit~
КЛАССНАЯ ФОТА.....ТОК В АНИМЕ ЭТОГО НЕ ПРИПОМНЮ......
Shamanka
может это в вырезанных моментах?
возможно......эт точно не нарисовано любителем....наверно классный момент.......
Лучшая пара? Jun и Len - ну и чтоб что они родственникиб семья сильнаяб почти великаяб по-моему там были возможны такие браки
кстати я давно замечала что ленн на джун не по братски посматривает...еслиб я не знала что она его сестра то сказала бы что он влюблен по уши..
Значит ты со мной согласна!
ну в принципе да.......ну вообще как то трудновато выбрать лучшую пару когда об отношениях в любви в мульте речи в основном нет.........
мама дорогая
Бьянка что?
Ты права. Но я за их отношения. На твой взгля кто наибольше выражен в анимэхе?
"КЛАССНАЯ ФОТА.....ТОК В АНИМЕ ЭТОГО НЕ ПРИПОМНЮ......"
это приложение к аниме "omokage", очень красивое видео
"кстати я давно замечала что ленн на джун не по братски посматривает..."
да ну?))))) он любит джун, но как брат))) все таки она единственный человек, который любил и защищал его когда у него не было друзей
ну в принципе да.......ну вообще как то трудновато выбрать лучшую пару когда об отношениях в любви в мульте речи в основном нет.........
А вманге есть?
Marianna не наю....мангу не читала....
Ren возможно....а почему он ее к пайлону ревновал?хотя мож тож по братски.....
Да. Но я уже сказала свое мнение. Она любит братаб а это может перерости в нечто большее... ~love love love~
Да. Но я уже сказала свое мнение. Она любит брата а это может перерости в нечто большее... ~love love love~
а по моему она любит пайлона...
Да- у нее сложный выбор!
ну не сказала бы.....любовь к брату эт одно а к пайлону эт другое....
Но брат то посильнее.И посимпотичней...
Правильно - Брат утромб а Пайлон в остальное время! Но мне кажется если бы она могла б то выбрала Lena.
Marianna ну эт ты точно подметила.......но все же она с пайлоном.......
Что меня очень расстраивает.
J.Tao почему?он найдет себе когонить и получше...
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара