Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара

Найлучшая пара

Сообщений 391 страница 420 из 2139

391

да, а мне их отношения друг к другу нравится больше чем отношения Трэя и Пилики....У Рена и Джун как -то ближе и связано!

392

Джун просто не такая деспотичная,как Пилика....

393

Может он и ниже - так со стульчиком ходить будет)))))
Мэри Рэй за это я его уважаю, он не поддается чувствам, идет вперед, нормальные и стойкие ему не встречаются- вот он и скитает в своей душе.

394

эх, чувствуется, что все таки Рен романтик.... такой одинокий и все-таки душевный парень! *мечтательно закатывает глазки*

395

это да...Пусть лучше он будет один,чем с какой нибудь Пиликой...

396

Джун неожиданно стала поцефисткой, но огонек в ее глазах есть,
поэтому мне кажетсяб что оки созданы друг для друга.

397

Мэри Рэй, а како красавчик...

398

Джун это олицетворение нежности и женственности, а Рен он такой одинокий, замкнутый, весь внутри себя...

399

Пилика меня бесит- она истеричка. Я вообще не могу ее с Реном представить.

400

он ведь читает книгу как стать более чутким!

401

не надо про его красоту! иначе ваще ща на стуле растворюсь.... и растекусь как сахарная...боже, все таки он лапа!

402

противоположности притягиваются?

403

ну уж нет! Пилика и Рен не будет! Ну уж это издевательство...вот Мэри Рэй и Рен Тао...*хихикает* ладно, ладно, это уже фанфикшен....кстати, надо будет фафик про любоффф в России чиркануть....

404

Мэри Рэй,может перейдем в Рен Тао?а то мне его пообсуждать захотелось,а тут как то не к месту... ~blush~

405

Да он великолепен и по-королевски неотразим)))) Блин собрался женский клуб по интересам, точнее по одному!

406

пошли в Рен тао!

407

"он ведь читает книгу как стать более чутким!"

глупости. это вольность нашего тупого джетиксового перевода

408

вот объясните мне чем вам так Рен нравиться?! :blink:

409

София, почитай биографию Рена у меня на сайте))

410

Народ! Мы от темы вроде отошли...

411

Енто точно. :angry:

412

Фауст и Элайза  очень милая пара в которой , по – моему , прослеживаются явные и открытые чувства .Эххх, романтика у них  да и только

413

повторяюсь лучшая пара это Йо+Анна и Джун+Пайлон, а еще Фауст+Элайза... а остальные....хм, надо уже додумывать...

414

Мэри Рэй, по-моему, это самые очевидные пары, которые по замыслу создателя и должны быть... а вот остальным просто не додумали вторых половинок, т.к. это скорее всего и не предусматривалось.

415

прально, мол догадывайтесь сами! и думайте мол сами тож...

416

а все таки, по-моему, лучшая пара Рен и Тами :) у меня есть монтажик на эту тему ^_^

417

А эта тема процветает! Я остаюсь при своем мнении, которое никто увы не ценит!

418

Ren, а где можно его посмотреть?)
У меня в голове рождался монтаж на тему Йо и Анна на песню найка Борзова Одна она. Там классная фраза: Больше нет места, где бы я мог зализывать раны.

419

http://shaman-kingdom.narod.ru/video/tamiren.wmv Ли, лови

420

клёво сделано...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара