Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара

Найлучшая пара

Сообщений 511 страница 540 из 2139

511

Если подбирать пару для Рена, то лучше соединить мульты Сейлор мун и Шаман Кинг. Рей Хино будет прекрасной парой для всемилюбимого Рена. ^_^  Она такая же крутая, такая же симпотная, в общем, на Рена сильно похожа.

512

Стоп , ты смотришьСейлор мун !  :rolleyes:
Круто значит не я одна её знаю! ~megalol~

513

Сейлормун все знают)) у нас не так много аниме показывали раньше.. да и сечас не очень.. но мнегие начинали смотреть  аниме с Сэйлормун..

514

Я своё первое аниме посмотрела в три года.  ;) Это были ультра малыши. Потом-астробой, покемоны,сейлор мун, унесённые призраками, метрополис, хеллсинг, о моя богиня,  ... (не помню, я много аниме смотрела), и наконец, всеми горячо любимый и обожаемый ШАМАН КИНГ!!!

515

Самая лучшая пара-это Хао и Анна!

516

Люди , всем привет!Давно хочу узнать одну вещь:В конце ШК будут пары кроме и так понятных(ну там Анна и Йо,Фауст и Элайза...)???И есть ли хоть какие-то намеки на пару Лена и Тами в реале? :huh:

517

Нет!!!!Кроме этих пар ничё нового не намечается...(

518

Ах , как грустно...тогда для глупеньких скажите вот что:Йо все же любит Анну или это дань уважения обещанию, бывалт такие моменты , что казалось,на свете есть только одни они, и оба любят друг друга, он вообще к ней хоть какую-то нежность и любовь проявлял, ну чтоб прямым текстом?

519

~hmmm~  ~hmmm~  ~hmmm~  ~hmmm~  ~hmmm~  ~hmmm~

520

~hmmm~  ~hmmm~  ~hmmm~  ~hmmm~  ~hmmm~  ~hmmm~

Прости что?

521

Хм,просто кому как показалось...Мне,например,кажется,что да,другиие утверхдают обратное...

522

Вот и мне так кажется! ^_^ И пусть думают , что хотят, не зря же все-таки потом Ханна будет сыном Анны и Йо, значит все у них нормально , врядли можно сделать ребенка без любви , да и зачем... give_rose.gif

523

Да уж, нормальнее некуда...
Особенно если учесть, что в 2007 году ребенку 6 лет, а они сами 1985 года рождения... Арифметику проверить не трудно  ;)
Ну это я так... к слову  blush2.gif

По-моему лучшая пара - Фауст и Элайза!
Амор... И глазами так  :rolleyes:

524

Приветик, ворвусь к вам в дискашни скажу, что ЛЮБИТ ~love love love~ , да Йо любит Анну...а вот Анна Йо... yes2.gif
Посмотрим, что дальше будет...Любовь непредсказуема, но все же что-то у нее к нему есть...Вы как считаете? :rolleyes:

525

Насколько я знаю, у Рена будут ребенок с ПИрикой=((( Это правда? Одно счастье, что Хао ещё свободен

526

Пни хорошенько того, кто тебе такую чушь сказал... comando.gif Вы бы еще придумали, что у Джун и Ли будут дети...Пайли же мертвый!
Ну ты даешь ~megalol~

527

Я тоже где то слышала что у Ленни с Пиликой родится девочка ~cheerleader~

528

Aisat_Sanavor - неправда. очевидно что это чей-то фанфик. я слышала этот слух про Ролу Тао - дочь Рена и Пи, и в этом слухе говорилось то что любовь Рена и Пилики есть еще в манге шк-1, под самый конец - они там типа обнимаются, и Пилика ему еще и жизнь спасает - это НЕПРАВДА. я смотрела всю мангу до конца - ничего подобного там нет

Кста, я часто замечаю на иностранных порталах такую парочку - Тамао+Хорохоро 0_0

529

Что, правда???!!! :blink:

530

А у меня на картинках почему-то чаще всего вместе Рен и Хоро-хоро... :blink:

531

Про Тамао и Хоро слышу впервые ~yesiam~  ;)

Отредактировано Amazing (2006-04-26 08:45:49)

532

Тамао и Хоро? Тож впервые слышу :huh: , вот Ленни+Тамао..да... видела

533

Я каждый день путешествую по простору интернета,но про Хоро и Тамао слышу впервые!Даже картинок таких негде не находила!

534

Да,я тоже не встречала такого,хотя весь интернет прочесала!  ~yoh~

535

Приветик, ворвусь к вам в дискашни скажу, что ЛЮБИТ ~love love love~ , да Йо любит Анну...а вот Анна Йо... yes2.gif
Посмотрим, что дальше будет...Любовь непредсказуема, но все же что-то у нее к нему есть...Вы как считаете? :rolleyes:

С чего такая уверенность?Разве Йо говорил:"Анна , я тебя люблю!"-кажется нет...или да?

536

Неужели у Лена и Пилики?Ая слышала , что кроме основных пар:Йо и Анна , Фауст и Элайза и т.д, больше ничего не будет!Все это лишь то , что мы хотели бы , чтобы было , но врядли...

537

Не,ну то,что Анна будет с Е это стопудово!Они же помолвлены! ~absorption~

538

А мне кажется,что Лайсергу пойдет Милли!Только одна проблема она слишком маленькая для него!

539

Не,ну то,что Анна будет с Е это стопудово!Они же помолвлены! ~absorption~

Ну это понятно!Я не то имела ввиду , а то , что другие герои: Лен , Хорохоро и остальные так и останутся , может конечно и будут намеки, на пары , но в реале этого не будет... ~sad~

540

swoon.gif у меня как минимум 10 картинок Тами+Хоро :huh:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара