Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара

Найлучшая пара

Сообщений 31 страница 60 из 2139

31

уже села переводить :)

32

Только ради твоей безопасности

На одном сайте уже есть русская Фунбари, если ты её переведёшь то они подумают, что ты просто кое-что изменила. а так с них слизал.

Но дело твоё, я просто предупреждаю.

Отредактировано Avensis (2006-03-08 18:27:02)

33

нахера мне тырить чью-то фунбари? у меня своя есть. пусть думают что хотят, это их дело. К тому же, если вы и на других сайтах видели, зачем надо было просить переводить меня? хех, а я сидела весь день, и разбирала размытый ФРАНЦУЗСКИЙ текст. кста, я предупреждаю что перевод у меня будет довольно галимый, т.к. некоторые слова я ваще не поняла. И к слову, каждый переводчик манги оформляет перевод по-своему, я имею ввиду не в "пузырях", а поверх картинки, каждый по-своему восстанавливает текст. так что найти различия не трудно

34

По мойму, Анна+Йо. Очень интересная пара, особенно когда Анна гоняет Йо! Это возбуждает! (я не в том смысле о котором вы подумали, хотя????)

35

ммм....по-моему, рядом с Реном любая девчонка - лучшая пара)))) А вот Йо идет только Анна. ну или Тами

36

Ren, он говорит про dobby форум, я же говорила, там странные люди, поставили на каждом столбе предуприждения.. Но, во первых есть и другие переводы Фунбари, а во-вторых, и что главное, ты переводишь не так как другие, у тебя очень прикольная манера написаия))) талант преводчика не каждому дается! так что забей, у тебя будет классный я не сомневаюсь!

37

ахххах)))) Тами, ты прелесть)))) а то я уже и вправду начала сомневаться, а стоит ли вообще переводить(((( Предупреждения? ммм)))) люди такие смешные создания)))) мне лично совершенно пофиг, когда кто-то берет мои работы, с разрешения или без него)) я делала это не для себя а для тех кому нравятся шаманы, вот и все. а те, кто качает права по пусяткам - работают только на себя. добби форум? я впервые о нем слышу, правда))) кста, ты не качала фунбари с шаманкинг.ит? там она на французском языке, и такого ужасного качества, что некоторые слова я просто угадываю по соседним фразам(((( прикольно будет если после такой работы, небезопасной для зрения и особенно нервов кто-то скажет что я что-то тырила, хех

38

я не помню где, но качала на англе, а потом прочитала на русском и то удалила.. На ите вообще жуткое качество манги!

39

на ите наверное хостинг платный и просто экономят на размере файлов. я их мангу перекодирую по три раза, чтобы хотя бы разделить на страницы и сделать хоть немного контрастнее)))) а то все какое-то серое((((
на английском???? уоу.... я видела только японскую и французскую(( я качала японскую давно, она очень высокого качества. с ита я качала только ради французского текста, чтобы перевести японскую

40

фак! ну где же я это делала?

41

Я не поняла? Вообще-то разговор про лучшие пары!
Ах, как это мило!

42

чето я такая пошлая по ночам.......гех))))))

43

~megalol~  ~megalol~   
только не говори, что ты тоже подумала про картинку...)))

44

не могу терпеть...не могу терпеть...(с)Джоко ))))))))))))) а я думала что только мне ТАКОЕ в говову приходит)))))

45

Ну почему, умы разные бывают! Кто-то в одной области, кто-то в другой!!! ~lyric~

46

А что Анна там делает???  ~blush~

47

А что Анна там делает???  ~blush~

Где???

48

Да вот, на той картинке.

49

я вас обожаю!!! ))))

50

мы тебя тоже)))

51

мы тебя тоже)))

Я тоже придерживаюсь мнения моей сестры!!!

52

Всё таки мне кажется что лучшая пара я+Йо( или Хао) Оба нравятся.

53

Да, но лучше все же Йо!!!!!!!

54

Йо лучше, а с Хао веселее.))

55

Не думаю, что он будет очень весел, когда Я заставлю его мыть полы!!!!!!!!!!

56

да уж, Хао горячий мальчик))))) мыть полы? для этого он может приспособить Духа Воды))))

57

мыть полы? для этого он может приспособить Духа Воды))))

А в кровати он будет приспосабливать духа огня????????? Или сам справится???

58

Сам справится. Если что, сами научим.

59

Ну-ну, посмотрим. Чему вы сможете научить человека, чьими потомками являются Йо и Силва. ;)

60

Я бы посоветовала научить его обращаться с дамами :lol:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара