Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара

Найлучшая пара

Сообщений 571 страница 600 из 2139

571

Лучшей пары не найти!

572

Лориэль, видимо да..

Из них выйдет очень хорошая пара..Только вот если бы Анна была чуть-чуть помягче с беднягой Йо...А так они очень подходят друг другу...
Мммм....мой любимый рисунок с ними...Голубки)

573

Анна его так *дрисерует*, потому что любит и хочет, чтоб он стал сильнее...Нравятся они мне... ~blush~
Ребят, там в манге говорится, что Анна спала с Йо накануне его отезда в западную пустыну...Кто знает, они переспали или просто спали вместе...Просветите?

574

Народ , вы меня что игнорируете что ли? cray.gif

Нет,что ты!Рисунок во ~good for you~ .Так што я тоже за Анну и Е ~burn3~

575

А я за всех пар которые в ШК есть!!!! ~pardon~

576

Анна и Йо очень милая пара на мой взгляд... ^_^

577

Анна его так *дрисерует*, потому что любит и хочет, чтоб он стал сильнее...Нравятся они мне... ~blush~
Ребят, там в манге говорится, что Анна спала с Йо накануне его отезда в западную пустыну...Кто знает, они переспали или просто спали вместе...Просветите?

Мне казалось при просмотре анимэ что они прсто спали вместе -_-
Но в Wikipedii написано что после сражения с Хао у них родился сын Ханна и значит что они тогда и переспали :(

578

А у меня мульт уже начался,тока что ~yesiam~

579

А я вообще слышала, что Ханна своей мамой будет называть Тами , которая до ужаса похожа на Анну, но с др. стороны , я читала описание серий (возможное!) и там Тамара вроде говорит Ханне, кто его настоящие родители...
Может Йо и Анна куда-то делись?А Тами их заменяет? <_<  ^_^

580

Хентай для малолетних) Ладно шутка. Тами не так уж и на Анну похожа. Хана в большей степени с Рио

581

Спасибо за просвещение...Очень рада за них... :wub:

582

Я бы своего ребёнка Рио не жоверила...Вспоминая,как он приставал к Милли....

583

Да ладно тебе, он безответственный, но не педофил... :rolleyes:

584

Что то мне так не кажется...Лайсерг тоже старше,чем на 12 не тянет...

585

Да, ну старина Лайз старше Йо на год, по-моему... Рио добродушный, любвеобильный простачек... Он нормальный... ;)

586

эй! не надо называть Милли ребенком.. Она практически такая же по возрасту, как и все! Просто недоросль и нытик.  Уже говорили, что Лайсерг 1986 года..

587

А Анна и Йо вообще во ШК2 появляются или так мифически где-то существуют?Видела картинки , где Йо с Ханной -очень мило! ~love love love~  :)

588

Да, ну старина Лайз старше Йо на год, по-моему... Рио добродушный, любвеобильный простачек... Он нормальный... ;)

Ага, на 2 дня!  :lol:

Отредактировано Cофи (2006-04-28 17:43:44)

589

А кто может быть с Морти????

590

Ха,Милли! :P

591

а в какой части манги про поцелуй Йо и Анны

592

Софи,мне и в правду интиресно.

593

А они вообще где-то целуются, в аниме этого явно не дождешься! ~sad~
А ято правда в манге это есть?

594

Ой извини! ~blush~

595

ой, а мне пара Джун и Пайлон нравится..хрупкая и нежная с сильным и мужественным... :rolleyes:

596

Жаль, что он мертв , но для них это видимо не преграда, а Лен кажись им завидует... ~love love love~  :P

597

да, капля зависти наверняка прощупывается.. ^_^

598

Еще бы!Даже Хоро как-то когда , еще Пилика на турнир не приехала, по ней скучал...А Анна тогда поиздевалась над Леном мол, девушки не любят гордых и заносчивых!

599

да-да, видела видела...еще мне ара нравится, ну прокрайней мере забавная Пилика и Джоко

600

Не знаю,не зная!Он ведь на этом форуме многим нравится! ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара