Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара

Найлучшая пара

Сообщений 601 страница 630 из 2139

601

кто? Рен? Хоро? Джоко?

602

Джоко между прочим не плохо бы с Тами смотрелся! А Пилика...эх если б Хоро не брат был... <_< А так пожалуй Лен в самый раз... give_rose.gif

603

кто? Рен? Хоро? Джоко?

Рен! :blink:

604

Он опасен и красив, это всех и привлекает... B)

605

загадочность..мистика..притягательность...а еще он любит розы :rolleyes:  но Хоро тож прикольный герой!

606

Согдасна , все они там классные , только каждый по-своему...По мне тах Хоро просто нечто :и забавный , и сильный , и милый -полный набор вообщем! ~love love love~

607

загадочность..мистика..притягательность...а еще он любит розы :rolleyes:  но Хоро тож прикольный герой!

Да,он веселый,ззаводной,в общем душа компании! :rolleyes:

608

рен? нет он не душа компании...это Хоро - душа компании!

609

Ну,а я про кого? -_-

610

:rolleyes: А вам не кажется, что характер Йо совсем не видно?Он какой-то безвольный, Анне не может противостоять, а победить Зика ему помогли друзья, а не он сам это сделал...Может я , конечно, чушь несу, но все-таки?

611

Ленни дёрганный очень...чуть что, то сразу гундао в лицо ~......~
Но мне и это тож в нём нравится :rolleyes:

612

хех ^_^
Гуандано в лицо это визитная карточка Ленни!!! ;)

613

Блин вообще нечестно....почему королём станет ёшка?Почему не Ленни??обделили называется
блин.... ~scalka~

Отредактировано ~Mari~ (2006-04-29 13:26:37)

614

Зато тело нарисовали отменно, когда у Йо ничего не выделяется 13 и 13 , то у Лена все видно, рельефчик ничего... :P

615

ну эт да=)
а у Зика...ууууу

616

Блин вообще нечестно....почему королём станет ёшка?Почему не Ленни??обделили называется
блин.... ~scalka~

Потому что Йо главный герой,но в принципе если объективно судить, то конечно все парни достойны короныЁ king.gif

617

Зик вообще вне конкуренции!Опасен и красив, впрочем как и Лен

618

жаль он умрёт....на месте Анны я лучше бы стала женой Зика!
А кто там у Лена то будет избранной?

619

Лориэль, согласна с тобой по всем пунктам!!!!

620

Лучшая пара Фауст и Элайза...Настоящая любофф))

621

жаль он умрёт....на месте Анны я лучше бы стала женой Зика!
А кто там у Лена то будет избранной?

Они пожалуй больше друг другу подходят...
А у Лена вроде никого, мне говорили(я ведь сама еще не досмотрела... ~blush~ ),что в конце ни у кого кроме Йо , Фауста ,Пайлонга с их пассиями не будет пары, разве не так?

622

Ну тогда---> Джун и Лип-пайлон
тож ничё парочка

623

Рада , что у меня есть единомышленники! ^_^

624

агас!!! ^_^
Жаль но у Ленни никого нибудит!!! -_-

625

Привет, девчонки! А вот я считаю, что Йо достоин стать КШ, потому что без него ни Рена, ни Лайзерга, ни Рио не было бы...Да и у него нет особой причины, чтоб становиться КШ...он сделает хорошо и угодит всем!!!!!!!!!!1 ~huuu~

626

А жаль , что больше пар не будетЮ не могли что ли сделать так чтоб были, какя была бы романтика, аудитория еще бы больше стала...

627

Они пожалуй больше друг другу подходят...
А у Лена вроде никого, мне говорили(я ведь сама еще не досмотрела... ~blush~ ),что в конце ни у кого кроме Йо , Фауста ,Пайлонга с их пассиями не будет пары, разве не так?

Ну незнаю...я где то читала ,что у Лена Мари будет...но врядли конечно :rolleyes:

628

Ну может в ШК2 у всех будут пары!!!

629

Ну незнаю...я где то читала ,что у Лена Мари будет...но врядли конечно :rolleyes:

Неа Мари точно нет!! -_-
Мне кажется что в ШК2 Ленни будит с Пиликой!!! ^_^

630

Да там в ШК2 старых героев по-моему не так много будет, разве Аннушка да Йо, а так ...ну и Рио еще с Тами!Но не плохо было бы пары увидеть, а Мари это , которая с блондинка с хвостиками?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара