Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара

Найлучшая пара

Сообщений 631 страница 660 из 2139

631

Люди в ШК2 вроде все будут но главными героями будут их дети!!! -_-

632

Мне кажется что в ШК2 Ленни будит с Пиликой!!! ^_^

Это хорошо, они подходят друг дружке, милашки такие!Особенно Лен- :angry:
  ^_^

633

ага....

634

Люди в ШК2 вроде все будут но главными героями будут их дети!!! -_-

Хочешь сказать,мы узнаем кто с кем будет из героев ШК1?
И еще я вот сейчас на стс смотрю, ШК1 , но он скоро закончится , когда ШК2 то будут показывать?

635

вот чё у меня есть
Пилика обалдела...я тож хочу таккую футболочку :rolleyes:

636

Ну поскорей бы нам показали ШК2 тогда мы всё узнаем!!! ~bue~

637

Такая sexy girl прямо!Классная картинка, Лену бы понравилось :wub:

638

Ну поскорей бы нам показали ШК2 тогда мы всё узнаем!!! ~bue~

Дак ты знаешь, когда произойдет сие чудесное событие?

639

А мне кажется, что КШ2 еще скоро не увидит свет...Ну там герои выросли...руководство Jetix подумает, что детям не интересно будет.... :angry:
Да и манга еще не вышла... ~cryme~

640

Хочешь сказать,мы узнаем кто с кем будет из героев ШК1?
И еще я вот сейчас на стс смотрю, ШК1 , но он скоро закончится , когда ШК2 то будут показывать?

Ну мы уже все знаем что Ханна (сын Анны и Йо) вроде будит главным героем!!!
Ну я думаю что в ШК2 уже все определятся со своими парами!!! Советую вам скачать Funbary no uta это кратинький расказ о ШК2!!! ^_^

641

Жалко, конечно, остается сидеть и гадать... cray.gif
Но ничего, хочу спросить тут случайно никого из Екатеринбурга нет?

642

Да ШК2 ещё не вышел в Японии и мангу Такей ещё не нарисовал!!! ~sad~

643

Советую вам скачать Funbary no uta это кратинький расказ о ШК2!!! ^_^

Где его взято то?

644

Я из Курска и по-моемому я в городе одна такая на ШК помешанная <_< Надо мной друзья издеваются, :(  говорят, что типа в универ поступать, а ты мульты смотришь... Идиоты :rolleyes:

645

wwwfunbary.net там есть всё!!! ;)

646

Я из Курска и по-моемому я в городе одна такая на ШК помешанная <_< Надо мной друзья издеваются, :(  говорят, что типа в универ поступать, а ты мульты смотришь... Идиоты :rolleyes:

У меня тоже самое!Брат говорит, будешь на 1 курсе , а смотришь всякий бред!
Ничего люди не понимают!Мы с тобой товарищи по несчастью... ^_^

647

По счастью!!!!!!!!!!!!!!!!! :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)
Когда нас еще таких больше собирется мы им всем покажем!!!!!!!!!!!!!!! comando.gif  comando.gif  comando.gif  comando.gif  comando.gif  comando.gif
SHAMAN KING rrrrrruuuuuuuuuuuuullllllleeeeeeeeeezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

648

Ага! *браво*  ~good for you~ Та права, надо послать их всех к черту, хорошо , что есть такие вот форумы! ^_^  :P

649

Надо написать благодарственное письмо Рен, кто за?

650

А я только что была на Funbary.net и узнала, что у Лена и Пилики ТОЧНО будет дочь Рола, а еще там манга , про Ханну, где Йо(или Зик , непонятно!) идут с Анной домой, а Тами говорит, что должна рассказать Ханне правду о родителях, вот так!Зайдите там много интересного! ^_^

651

Я за!!!!! :P  *браво*  *браво*  *браво*

652

Лориэль это и на shaman-kingdom есть...
Ханна сын Йо и Анны, которые возвращаются домой, где Таммао играет роль матери Ханны, которому должны объяснить, кто его настоящие родители...
Вот... я справилась...Фух...Прям как м бразильском сериале...
Кстати, кто за, то тема новая есть*спасибо тебе Рен*называется...

653

Дп нет, ну я читала на Shaman Kingdom про Йо и Анну, акцент на Лена и Пилику! А что за тема про Лена?Я не поняла что-то...

654

Зик+Анна ~love love love~
Трей+Тамара
Йо+Марион
Лайсерг+Джин
Ленни+Пилика
Фауст+Элайза
Джоко+Ниорай
Рио+Джун

ты что?издеваешься?Анна с йо

655

Анна подпись у тебя просто супкер, я тащусь!!!!!!1 :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

656

Мне кажется,что Анна смогла повлиять на Зика(она же ему нравится)! ~love love love~[COLOR=green]

Отредактировано Vindetta (2006-04-30 01:09:29)

657

Ага , сейчас , изменит, он же зло во плоти , пойди измени! ^_^

658

нет она могла бы перейти на темную сторону...вот тогда бы наступил Апокалипсис... Анна и Хао... :blink:

659

Ага и тогда бы они все стали джедаями, е-мое!Впрочем это бы точно был апокалипсис! :(

660

о да...я уже представляю картину разрушений и Хао с Анной... жуть во мраке

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара