Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара

Найлучшая пара

Сообщений 661 страница 690 из 2139

661

Обажаю пару Анна + Йо!!!!

662

картинка супер! *браво*

663

агас!!! ^_^

664

уай..какая там анна вышла :blink:

665

Пирика, где ты таки картинки нашла, они прсто супер.И Анна такая классная, она мне только здесь нравиться, а так я ее ненавижу ~pardon~  ~pardon~  ~pardon~

666

Вот моя самая любимая картинка!!!(посматрите как Морти на Анну смотрит какбудто зарезать её хочит!!! :lol: )

667

эта мне картинка не нравится..здесь Йо очень жалко

668

Зато посмеятся вдоволь можно!!! :lol:

669

великая троица одиночек

670

Анна и Йо FOREVER!!!

671

вот енто точно...

672

Или может Анна и Хао?!!!

673

вот я сомневаюсь.... бльше Анне Хао подходит конечно

674

Анна всегда заботиься о Йо даже костюмчики ему шьет...

675

Анна любит Йо, и привяжет его совсем другим...

676

но ей подходи твсе таки Хао... Йо еще ребенок по сравнению с Хао... хотя они там все дети... только играю они по взрослому

677

Вот я уверенна что Анна любит Йо,а вот любит ли Йо Анну это под большим вопросом!!!Может он с Анной  из чувства долга,типа она когда то ему жизнь спасла?!Но....В SK-2 у них есть сын Ханна если она ему не нравилась бы сомневаюсь что у них бы ребенок родился... А вы как думаете?!!!

678

хм...ты права..Злой кошак, может Йо потом оценил Анну и та стала по мягче?

679

Нет Хао ей не подходит...Анна добрая и очень любит Йо, она ему обязана...А хао просто пожож не Йо, вот и все...

680

нет..они подхоядт другдругу... ^_^

681

А често говоря я не очень понимаю эти баталии Хао или Йо,Йо или Хао!Ведь они на лицо одинаковы, только у одного волосы длиннее. Анна Хао по характеру не подходят,Анна ведь строга с Йо не потому что она такая на самом деле а потому что если Йо не гонять он весь день спать будет!Так что не было бы Анны Йо ни фига ни кого со своим Амидомару  не победил бы!!!

682

здесь не спорю, надоотдать должное Анне...но все равно...меня не переубедишь...Хао и Анна смотрятся эффектние и лучше

683

Но Анна Хао не любит,она ясно дала понять что ей сама мысль об их союзе противна..

684

да я знаю... но они смотрятся всемте лучше... :P

685

Я вот только одного не пойму а что Анну так все бояться?!!!

686

она сверепая, сильная, вспыльчивая и влиятельная

687

Она же на самом деле мягкая и ранимая...И Йо любит!!!

688

ну...может быть... но с Хао..ладно-ладно..чего мне вас пилить..у каждого свое мнение на этот счет...

689

Полностью согласна!!! ~huh~

690

^_^ Вот кто подходит Тами!!!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара