Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара

Найлучшая пара

Сообщений 751 страница 780 из 2139

751

Jeanne,а это было на каком-то сайте... *нахмурился* Оттуда и пошли слухи...Там даже картинка была...Вроде как отрывок из манги...

752

Лориэль, откуда, позволь поинтересоваться, у тебя эта информация?

Позволяю, некто, не помню кто,сказал зайти на сайт funbary.net, что я и сделала, там и почерпнула сию информацию, человек , который тем сайтом заправляет ,кажется, заслуживает доверия,зайдите все , там много интересных вещей, у самой просто еще не было времени, просмотреть пристально материалы,но если кто что увидит али услышит интересного ,то уж пожалуйста не стесняйтесь пишите мне или на форуме! ^_^  :lol:
И между прочим Hao это не слухи , а точные факты! <_<

Отредактировано Лориэль (2006-05-03 16:22:46)

753

Как вы думаете это Йо или Хао?

754

судя по длине волос - Йо))

755

Я тож думаю что Йо...

756

фиг поймешь.скорее йо чем хао.аправа анна как я поняла?картинка симпотичная ток не разобрать где кто....

757

Да это Анна!По-моему тоже Йо,они здесь взрослее кажутся... ^_^
Вопрос : Shamanka, у тебя на аватарке Тоже Йо и Анна?Али Зик? :huh:  :lol:

Отредактировано Лориэль (2006-05-03 18:58:24)

758

Все равно лучшая пара Йо и Анна, Хотя мне безумно симпотичен Рэн, но для него никто не подходит =(

759

Ну как же никого?! А Пилика , дорогая наша?Или Тами?Причем вторая предпочтительней, симпотичней как то...а? blush2.gif

Отредактировано Лориэль (2006-05-03 21:26:42)

760

Вот какая красота!

761

таак сразу уже сводите Ren и Железная Леди <-------- вот будет жесткач ^_+

762

Лориэль у меня Йося...он милый там красуется...

763

Замечательная пара это Рио и Джинни Тао +))))))

Небольшой офтопик:

Ребят а где дастать остальные серии Шаман Кинга? Помимо выложенных на сайт.

764

La amour...

765

моно у рен диск заказать...вообще все вопросы к рен...

766

Лориэль у меня Йося...он милый там красуется...

А это откуда , так левая картинка или неужели из анимэ?

767

Замечательная пара это Рио и Джинни Тао +))))))

Джинни Тао,это которая?Джун имеется ввиду?Если да , то по-моему лна и Пайлонг -идеал! ^_^

768

Джинни Тао это сестра рена и джун...

769

А....а то до меня не дошло, не помню такую....Картинка то все-таки откуда, Shamanka? ^_^

770

Да Джинни с Рио это вобще фурор будет!!! :lol:

771

Вот кстати еще Рен и Тами

772

~love love love~

Отредактировано Наси Асакура (2006-05-03 21:58:40)

773

я не помню где скачала ....а вообще картинка из приложения к шаманам omokage вы можете его сейчас скачать в теме:манга:вопросик:стр3...рен там выложила...

774

Мда Тами Рен смотрятся хорошо вместе,но Хероюке Такей с нами не советовался! -_-

775

Лориэль,(извините если вмешиваюсь)эта картинка из клипа Omokage,из самого конца изъята, но это,если я не ошибаюсь Хао, а не Йо :mellow:
Хотя может это и не то ^_^ Просто помню, что в конце она взялась руками за зеркало с изображением Хао(оно было разбито и потом соединились снова)и сказала: I made up my mind

776

нефига!там было зеркало разбито это так...справа был хао слева йо так что это йо ...100%...

777

^_^ Значит, то я ошиблась

778

или....пересмотрю попойже клип точно скажу...просто клочок торчащей одежды на фоте больше похож на клочок от накидки хао нежели йо...6но по-моему это всетаки йо...там же зеркало как бы соединяется и какбы с одной стороны хао с другой йо...как я поняла...

779

Это вы про лючшую пару?

780

А помоему клачок одежды-это растегнутая рубашка Йо!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара