Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара

Найлучшая пара

Сообщений 781 страница 810 из 2139

781

Cофи ты герой!!да ято думаю что это такое...терь я уверена сто процентов это йо...я уж подумала что я чтото просмотрела...

782

Посветите в дело, че за картинка?

783

которая у меня на авики...прочитай конец предыдущей стр...

784

Рен и Мари? Она вообще красавица)

785

из Omokage.
Shamanka точно! Теперь понятно почему она сказала:I made up my mind. Значит, она сделала вібор между Йо и Хао ^_^

786

Кстати неплохой вариант: Рен и Мари, но мне не кажется, что они характерами оч хорошо сойдутся, внешне-да

Отредактировано Наси Асакура (2006-05-03 22:28:23)

787

Ребят, ну вы даете! I made up my mind! Анна говорит, когда спать с Йо собирается в манге!

788

мы с тобой наси гении!так пофилосовствовать! :D никтоб так не смог...как сказал трей,сидя за столом,после битвы лена с йо:МЫ КРУТЫЕ! ~megalol~

789

Ashi она с ним спать будет??? :blink: да?блинн хочу побыстрей мангу дочитать!

790

Так это в середине, когда они в Америку собираются...Да и там лишь тонкий намек...

791

Shamanka это точно, я только что кстати смотрела сцену за столом после боя ^_^  :lol:
На счет спать, это интересно, а в какой главе эт будет?

792

так до середины мине еще топать и топать...я ток два тома прочла ...ужас...качаю долго с модемом...да и начала позавчера...

793

В 77 это я точно помню...но там нечего особенного нет...Просто уловка..смешок и довольное лицо Йо на следующее утор....

794

Сейчас пересмотрю 77 главу ^_^

795

Сейчас пересмотрю 77 главу ^_^

796

Ну и как?

797

эх...вот прочту мангу,просмотрю все видеомонтажи,прослушаю все песни,пересмотрю несколько раз мульт,выпью пару бокалов вина и  помру....зато не так обидно умирать

798

Так там в комнатке тоже все помирают...хоть ты не начинай!

799

Shamanka ты тоже собралась встретиться со смертью? Я наверное сначала перечитаю таки Властелина Колец... Но можно и шаманов пересмотреть...

800

Долго тебе смерти ждать, если Лорда перечитывать будешь!   :rolleyes:
Классная книжонка!

801

Да не не долго... Я ее в прошлый раз относительно быстро прочитала, хотя надо еще Сильмарилион прочесть...

802

Тогда и Хоббита прочитай, что картина полная была!
К стати тема у нас про пары...

803

Ндас, по ходу придется и Хоббита перечитывать, а то не прикольно получается... А тута уже давно флудят, мы типа не при чем... *Покавыряла большим польцем ноги дырку в полу*

804

"хотя надо еще Сильмарилион прочесть..."
НЕ ДУМАЙ ДАЖЕ!!!!!!!! у меян мозги спеклись после первых же двух глав Х_Х это самая муторная книга толкиена Х_Х

805

А что это вдруг про Сильмарион заговорили, а?Вроде тема другая так что...как вам Тами и Джоко , по-моему неплохо... ^_^

806

"хотя надо еще Сильмарилион прочесть..."
НЕ ДУМАЙ ДАЖЕ!!!!!!!! у меян мозги спеклись после первых же двух глав Х_Х это самая муторная книга толкиена Х_Х

Что да то да, книга муторная, зато в плной мере раскрывает образ Средиземья, я бы мало что поняла в "ВК" еслиб "Сильмарилион" не прочла, кстати какие книги у ТОлкиена Еще есть?
*по делу*
Мне кажется, что лучшей парой были бы Зик и Анна, Джун и Пайлон, Лени и Я ~blush~ (шутка, а точнее мечта...)

807

Да не скажи и так все понятно в ВК! -_-  ^_^

Отредактировано Лориэль (2006-05-04 16:29:17)

808

Сегодня увидела Джинни Тао и вполне согласна , что она подходит Рио...
^_^ Читала тут один фанфик на Shaman Kingdom от Зикули , так вот там Зик и Тамара вместе ,так трогательно , а вам как кажется? ~love love love~  :wub:
Есть у кого-нибудь подобные картинки?

809

Да не скажи и так все понятно в ВК! -_-  ^_^

Не ну понятно, то понятно, но как они начнут там про первую и вторую эпоху шпарить то аж за голову хватаешься...а еще трудно сразу разобраться с географией Средиземья ^_^

810

Не ну понятно, то понятно, но как они начнут там про первую и вторую эпоху шпарить то аж за голову хватаешься...а еще трудно сразу разобраться с географией Средиземья ^_^

Хорошо...согласна! ^_^ Лучше скажи , что ты о парах думаешь, мне пямо таки интересно узнать свежее мнение :P ,может картинки каике завалялись?  ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара