Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара

Найлучшая пара

Сообщений 811 страница 840 из 2139

811

Картинок к сожалению нету :huh:
А насчет пар...
Мне бы очень хотелось, чтоб Анна была с Хао, у них много общего, Йо с Тами, Рио и Шарона ^_^ , Лайсерг и Милли, Джун Тао и Пайлон и т.д. :wub:

812

Лайсерг и Милли

ужас....мне его жалко...и так весь бедненький-прибедненький а ты его еще с милли свести хочешь -_-

813

Ничего, пусть помучается...ладно, просто мне Милли жаль, эт я так поступила из доброты душевной...

814

он и так немало помучался и пострадал -_- пусть лучше хорохоро с ней отрывается ~megalol~

815

А Хоро тебе не жалко? Мне например Лайсерга жаль меньше, хотя ты и права, он и так настродался...ладно уговорили, пусть Лайсерг с ней не остается, но чтоб не уронить свой рейтинг садистки, пусть с Милли остается Джоко blush2.gif

816

Милли вообще по-моему никому не подходит, больно маленькая... -_-
А вообще кто придумает самую невероятную пару?Рио м Тами, он когда ее увидел, так смотрел... :wub:  ~love love love~

817

а как потом получил.... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

818

Милли вообще по-моему никому не подходит, больно маленькая... -_-

Милли с Морти идеальная пара!!! ^_^ (по росту!!! ;))

819

Ага, а еще меня обвиняют в том, что мне кого-то не жалко...Пожалейте Морти!!!!!!!!

820

вчера как раз прочитала главу манги где йо с треем сражается...там кори втрескалась в морти...вот это пара;)

821

Согласна Морти и Милли друг другу подходят! ^_^ А Трэй...по-моему Тами ,неплохой кандидат... ~love love love~

822

Кори и Трей? Еще лучше...:/

823

кори и морти

824

А мне все-таки кажется, что Тами и Йо лучше, не зря же она вечно краснеет...

825

Кори вообще никому не подходит, она кроха такая... ~......~

826

ага  :lol: я обоими руками за пары:
Пилика + Ленни  и Хоро + Тами!!!!

827

Тами всегда краснеет, по поводу и без него... blush2.gif

828

Кори вообще никому не подходит, она кроха такая... ~......~

Эй!!!
Вы что,а как же Корри + Басон :rolleyes:

829

ага  :lol: я обоими руками за пары:
Пилика + Ленни  и Хоро + Тами!!!!

А я еще и ножки не поленюсь поднять!Полностью согласна,по всем пунктам!!!))) *браво*  *браво*  *браво*

830

Анна и Йо отличная пара....также как и Тами и Рен....они будут дополнять друг друга...хотя если Рен будет с Пиликой это тоже не плохо...будет весело за ними наблюдатьособенно когда пилика будет ставить на место рена...

831

Эй!!!
Вы что,а как же Корри + Басон :rolleyes:

Ну может быть ,но что-то не очень...все-таки Джун и Пайлонг ,Фауст и Элайза-исключения...остальные сами по себе....

832

Анна и Йо отличная пара....также как и Тами и Рен....они будут дополнять друг друга...хотя если Рен будет с Пиликой это тоже не плохо...будет весело за ними наблюдатьособенно когда пилика будет ставить на место рена...

Анна и Йо вне конкуренции,Пилика Лена-не уверена,он тоже не подарок! -_-  ^_^

833

Будет интересно посматреть как Пилика проработает стратегический план "Рыбка в сетке" на Рене!!! ^_^

834

если он будет любить ее так же как джун будет весело:)...если даже вспомнить последнюю серию...где он пирожки пошел нести анне и йо...

835

Расскажите непосвященным , что было в последней серии?Неужели Лен стал мягче?

836

да, не то чтобы произошли ОЧЕНь уж кардинальные изменения, но заметно, что он изменился.
Он стоял возле дома йо и говорил Басону, что будет чувствать себя глупо, отдавая пирожки. Тут его видит Анна и спрашивает, что он делает там. Он отвечает про Джун и пирожки. потом заходит в дом и они все вместе сидят, затем звезда опять, оракул звенит и ... конец...

837

Да он стал мягче!!! ^_^
Но делал вид что этого не произошло и что кровь у него всё же из кубиков льда!!! ^_^

838

ну в последней серии показывается...кто что делает после отмены турнира....лайс сел за уроки...трей трактор чинит,проклиная хао(долгая история....показывают джун...она говорит рену что он уже целый месяц играет в повелителя шаманов и с этими словами,ставит на стол пакет,и говорит:отнеси эти сливочные пирожки анне...и сразу спасибо рен...показывают рена у дома анны он стоит чтото бормочет и говорит:джун же знает чтоя не могу ей отказать....басоон подлетает сзади ,берет его за плечи и говорит...что мол это поможет ему стать мягчне(чет такое)и мол рен читает книгу как стать более чутким(если я не ошибаюсь....

839

А я забыла про книгу совсем ^_^

840

Ясно...а я уж надеялась!Глупенькая... :lol: Народ , есть все же у кого-нибудь картинки Зика и Тами а?Пожалуйста... blush2.gif

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара