Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара

Найлучшая пара

Сообщений 841 страница 870 из 2139

841

вот точная цитата:ты уже месяц седишь и играешь в повелителя мира,вспомни об окружающих....отнеси сливочные пироженные анне...ах,спасибо ленн,спасибо...

842

зик и тами вместе?

843

Мерси!А как насчет картинок ,может у Ren узнать?

844

зик и тами вместе?

Ну да прочитала фанфик на Shaman Kingdom от Зикули ,мне понравилась эта идея , а тебе как?

845

Народ , как вам кажется это может быть сын Хоро из ШК2? :huh:

846

Может это он в детстве ? :huh: (Трей)

847

Я тоже так подумала, но на фоне Лена и Трэя, это выглядит как отец и сын, не так?

848

или ка тэй и трэй постарше... ~megalol~

849

Люди как вам пара Джин и Морти!!! :lol:

850

Ну на месте Анны я бы перед Хао не устояла

851

"Народ , как вам кажется это может быть сын Хоро из ШК2"

нет))) это Редсеб из шк-1 :) у него еще есть контуженная сестренка Сейрам. у нее волосы и глаза розовые

852

А тогда причем здесь Трэй и Лен сзади?Не вяжется как-то...

853

Ну вообщем, это точно не сын хоро, это Редсеб! Он не появляется в аниме, только в манге...А причём здесь Рен и Хоро на заднем плане...Может просто чейто фанарт!:)

854

Но вернемся к нашим баранам, то есть к парам...я тут подумала хорошенько и решила:
Хоро + Тами
Анна + Хао

855

АННА & Йо FOREVER give_rose.gif  ~love love love~  @->-  ~love love love~  ~love love love~

856

Самая лучшая пара- ЙО и АННА ~love love love~  give_rose.gif  @->-  ~love love love~

857

все равно каждый останется при своем мнении, так что есь ли смысл спорить?

858

Спорить нет...Но своё мнение то высказывать моно...Вот мне кажется, что пара Хоро+Тами, не очень адекватная получится...Хоро с его глупыми шуточками  и выходками просто сведёт Тами с ума!:)Ну это лично моё мнение...:)

859

Томи оочень терпеливая....

860

Ну терпение это ещё не всё...Ты представляешь, Хоро сморозил очередную глупость и что тогда Тами, промолчит или просто йдёт? Помнишь, как в одной из серий, просто из-за того что Йо сразу выпил сок,не прослушав поздравление Тами, она ушла...куда не знаю...но ушла!:)

861

ПиликА давай в Бассейн))) а то нам скучно там)))

862

идешь?))

863

все пойдемте в бассейн))

864

Пилика придешь))

865

да я пойду...а ето где, в какой темке?:)

866

че никто не хотить?

867

пилика в курилке

868

пилика нашла?)

869

Я по теме.=))))
После прочтения Осорезнского цикла,я поняла,что лучше пары Анна и Йо нет никого...
Сугубо личное мнение... ^_^

870

Аннабель, я с тобой согласна, они все же любят друг друга, вроде такие разніе, но вместе сотавляют идеальную пару :wub:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара