Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара

Найлучшая пара

Сообщений 871 страница 900 из 2139

871

Аннабель, я с тобой согласна, они все же любят друг друга, вроде такие разніе, но вместе сотавляют идеальную пару :wub:

872

Полностью согласна с Наси...они такие хорошие и вполне подходяи другу другу и это заметьте неоспоримый факт! ^_^

873

Хотя впрочем как вам Йо и Тами, по-моему тоже мило... :lol:

874

Я вот тут прикинула в уме, да наверно лучшая пара Анна и Йо, иначе автор, так не написал бы, он то лучше знает как с кем и кому лучше....

875

Но мы здесь как раз для того, чтобы додумать, что автор не сделал,поэтому вариации на тему...Как я и сказала,Йо и Тами,кто за?

876

Но мы здесь как раз для того, чтобы додумать, что автор не сделал,поэтому вариации на тему...Как я и сказала,Йо и Тами,кто за?

Я за, я последнее время, вообще за все за...

877

Классная аватарка,там у нас в чайной появился новый человечек- Киска,вежливая такая....
А почему вдруг так за все за?

878

А я просто уже не знаю какая пара лучшая, запуталась в общем...

879

Конечно, по идее они все лучшие,по-моему уже даже каких-то невероятных пар и не придумаешь, а ты как считаешь?

880

Я уже и не знаю, а насчет невероятных пар это ты права, наверно уже ничего и не придумаешь....

881

Разве , что Рио и Анна, вот это по истине невероятно!

882

Представляю эту пару... ~megalol~
Анна вечно у телика смотрит сериалы, а Рио бегает то по кухне с поварешкой, то по дому с тряпками

883

Ты думаешь,она и его заставит? я думаю, он от нее сбежит очень скоро!Вот Шарона и Рио,это да!

884

Ага Шарона с ее манией величия?...

885

Да мне Рио откровенно говоря вообще не ахти как нравится, так что...Мои любимые герои это Трэй и Лен,а пары к ним Пилика и Тами,ну как?

886

Да мне Рио откровенно говоря вообще не ахти как нравится, так что...Мои любимые герои это Трэй и Лен,а пары к ним Пилика и Тами,ну как?

Пилика + Рен и Трэй + Тами!!!!!!!!!!!
Кнечно подходят!!!!

~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

887

Pirika первую пару поддерживаю (бедный трей), а вторую.. ммм... а вторую тож))

888

Я всеми лапами за
Йо+Анна(ну это не удивительно...)
Тамао+Рен
Трей+Пирика(знаю знаю,что брат и сестра,но они так друг другу подходят)

889

Трей+Пирика(знаю знаю,что брат и сестра,но они так друг другу подходят)

Я думаю это пошло :ph34r:  и они совсем друг другу не подходят! -_- "!!!!!!

890

Ну извини,Пирика,просто мне так кажеться...Понимаю что пошло... :rolleyes:

891

вот эта

892

ой извините не та(не нашлось картинки)АННА И ЙО

893

А как вам здесь Тами,такая классная...

894

Я против!

895

холостяки: Рен и Хоро...мне так больше нравится.... :P

896

Мэри! Поддерживаю всеми руками и ногами!

897

ну не представляю я Рена с Тамми!, вообще Тамми мне не очень, ну кроме некоторых моментов (на картинке выше например)переубедите меня, может я ошибаюсь?

898

Да,два завсегдатых холостяка Трэюха и Ренуха! :)

899

Ну может ты и права насчёт Рена и Тами...может они и не подходят друг другу...Слишком они разные люди...
А вот насчёт пары Трэй и Пилика-ужас! нет, они коненчо похожи, своей идеей насчёт спасения минутианцев...ну а так-ве!

900

Пирика, наверное те люди, кто считает, что Пили и Трей-хорошая пара, наверное имеют в виду, что у них характеры очень подходят, ну во всяком случае, я в их числе :)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара