Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара

Найлучшая пара

Сообщений 901 страница 930 из 2139

901

Ну на самом деле, по анимэ, ты конечно права, из них такая пара, как из меня и моего брата...бееее...

902

Конечно фэны постарались и нарисовали оч.много картинок с Хоро и Пиликой...но это, хм...странно...:)

903

Пили, это не странность, а извращение. И вообще после таких союзов появляются всякие там уроды! Нам это нужно? Нам нужны здоровые шаманы!! :)

904

Фауст и Элайза.
Остальные как-то слишком молоды, чтобы жениться, разводиться и составлять пары)))  ~yesiam~

905

Ну во-первых,хочу сказать, что Хоро и Пилика это странно...
Во-вторых,Тами и Лен вполне подходящая пара,ну я так считаю,кто меня разубедит?)))
В-третьих,если по твоему мнению,Hina,только Фауст и Элайза могут составить пару,тогда получается , что все кто обсуждают здесь эту темку,просто замечтались и занимаются ерундой... :angry:  <_< Простите если грубовато, но это мое мнение... -_-

906

Прокомментирую предыд картинку.....
НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

907

Я за Рен-Пилика,Анна-Йо,Тамао-Трей или Лайсерг.Я так считаю! :P

908

Несмотря на то, что это конечно извращенски, но самая лучшая пара по мне так это Трей и Пирика, почему даже не знаю...Ну Анна и Йо - какие то у них отношения странные, сложно понять, какая там у них любовь, а Пирика всегда так искренне переживает за Трея, поддерживает, волнуется...
А Рену Тами не подходит, слишком уж разные, Тами вообще местами меня бесит, слишком(не могу нужного слова подобрать) вообщем маленькая, детская она ещё, рано ей с Реном короче.. :rolleyes:

909

Трей и Пилика пара!Помоему это один из признаков опокалипсиса! ~ren~

910

Трей и Пилика пара!Помоему это один из признаков опокалипсиса! ~ren~

Ну не вижу я там ему подходящей больше, вот не были бы они братом и сестрой, а так тогда пусть Трей будет холостяком! ^_^
А Тами-Лайсерг-а неплохая пара вышла бы, они бы подошли друг другу! А как же Милли? :P

911

Я уже предлагала второво коротышку.

912

Коротышка и Милли, ну да, может быть, может быть, в будущем там... :rolleyes:

913

А как вам пара Джоко-Пилика?Её же нравились его шутки))

914

еня тошнит он Джокко! <_<

915

:blink:  Ужасная пара

Вот: Анна и Йо - супер  ~yoh~   и   ~tao~
      Пилика и Трей - тоже  ~good for you~
        А Рена никому не отдам! ~love love love~

916

Меня тоже.Но и Пилика не очень нравится. ~tired~

917

Народ,ну что за кровосмешение еще?Хорошо,согласна,Пилика и Лен,учитывая что в реале так и будет...А Хоро и Тами , чем плохи?

918

И вот...Ну как? ^_^

919

Бедный Рен...

920

Почему так категорично, она ведь ничего девочка...Вот какая милашка!

921

Милашка, никто не спорит:rolleyes: Правда периодически действует на нервы.
Но Рен все равно бедный ^_^

922

Нет только не Джоко и Пилика, я его просто не перевариваю, а его щутки-бррр... <_<  Нет, уж лучше Пилика и Рен, хотя я Пилику уже сказала с кем хочу видеть!  ^_^

923

Я не сказала, что вы замечтались, не нужно делать неправильные выводы!
Эта тема предназначена для того, чтобы выразить свое мнение и я выразила СВОЕ мнение и все. Я не оспариваю ваши мнения и уважаю их, просто сама думаю по-другому...  -_-

924

Конечно,Анна+Йо!!! ~love love love~

925

Прости,если получилось в грубой форме...)))
Но мне так показалось, в таком случае могу сказать , что РИо уже 19 , чем не кандидат,а Шарона тоже не маленькая...и вообще там народ ну самая маленькая Милли, а остальные 13,14,15 чем не возраст для романтики?По себе знаю...)))

926

Наверное, мне просто надоела романтика) А тут такое противостояние добра и зла, что, кроме Фауста и Элайзы, пока никого в пару не выделила))

927

Я согл с Лориэль насчет пар Трей-Тами Лен и вправду потом будет с Пилилкой -_- ,хотя я не против пары Тамао и Рен!  ^_^ У меня даже рисунок на это есть! :wub:
Помоему Пилилка и Рен не смотрятся вместе <_<

928

Ой Софи,а можно рисунок увидеть,А?Пожалуйста...Да нет,Лен и Пилика не плохи,фанфик неплохой в темке фан-арт от Линды,почитайте, там они муж и жена...
Я по-моему уже не один раз эту картинку выкладывала,но повторение мать учения...

Отредактировано Лориэль (2006-05-12 19:19:57)

929

~love love love~
Анна+Йо
Фауст+Элайза
Пайлон+Джун
Рио+Шарона
Лайзерг+Милли
Рен+Тамара
Хао+Мари

Отредактировано Amaterasu (2006-05-12 19:48:28)

930

~love love love~ Йо+Анна ~love love love~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара