Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара

Найлучшая пара

Сообщений 931 страница 960 из 2139

931

Между прочим...Хао вообще зло во плоти, так что врядли ему кто-то подходит...А вопрос :Лен ,Тами,Пилика будет вечен,поди разберись,хотя от реальности не убежишь...(см. выше)
Смотрите какая картинка,я просто в восторге,влюбилась в Хоро заново...

932

Привет Всем,Я там свой фан-фик выложила, прошу почтить вниманием "Фан-арт",заранее спасибо!!))))А еще и второй : "Что было дальше?"-прочтите... ^_^  ^_^  ^_^

Отредактировано Лориэль (2006-05-14 20:00:37)

933

ойй... ЭээээЭээ.. пара.. ну да... я даж ненаю!!  <_<  .... я вот сначала ужасна не хатела шоб Йо с Анной сводили.. както мне ана не нравилась... но патом както всё равно стало.. вроде как получше узнала её... Фауст и Элайза - да... это пожалуй пара хорошая... и видная!!.. Рио и Шарона -  :lol:  - смешные они!!.. достойны друг друга!!.. а так я считаю что лучшая пара это Лен и Я...  ~love love love~

934

~love love love~  Йо+Анна лучшая пара в ШК ~love love love~

Отредактировано Аид (2006-05-17 04:20:23)

935

А я это Зик что ли?)))

936

Я вообще за Йо с Анной, но мне ещё Анна с Рэном оч нравятся

937

Всё же любовь и гармония у Фауста с Элайзой

938

Всё же любовь и гармония у Фауста с Элайзой

~love love love~ дя...ты прав... смотришь на них ..и аж сердце радуеца :) ... они лапочки...  ~absorption~ !!!.....

939

Ой Софи,а можно рисунок увидеть,А?Пожалуйста...Да нет,Лен и Пилика не плохи,фанфик неплохой в темке фан-арт от Линды,почитайте, там они муж и жена...
Я по-моему уже не один раз эту картинку выкладывала,но повторение мать учения...

Нему я картинки показать,они на бумаге! cray.gif

940

Для Лориэль! ;)

941

Мерси,Софи!!!))))А по-иоему Джун и Ли тоже очень хороши!

942

А помоему лучшая пара - Зик и Анна... оба решительные и ооочень увереные в себе... оба любят покамандовать...

943

Хао+Анна хорошая пара спокойная рассудительная сильная и главная красивая ~love love love~

944

хахахаахахаа!!... Йо+Анна...и ТОЧКА!!.. а то ещё и Зик...причём сдесь он??... а мну ещё вот такая пара нравица ---

945

~shutup~  ~shutup~  ~shutup~  ~shutup~  ~shutup~  ~shutup~  ~shutup~  ~shutup~ Dying кто авторы этой так сказать картинки !! ~shutup~  ~shutup~

946

Аид,у меня уже долго вертится этот вопрос....Я конечно понимаю , что у кого-то есть бурная фантазия, но я например не сторонница таких вот картинок, как с Йо (на картинке) , так и с Зиком (на аватарке)... <_<  ~hmmm~

Отредактировано Лориэль (2006-05-19 13:38:41)

947

И я тоже такие не люблю! Это издевательство над персонажами!
Дайте мне урода который это рисовал - я его   ~zloy admin~

948

Вот, вот,полностью поддерживаю!!)))Издеваются, нет чтоб что-нибудь посиипатичнее!!!))Вот кстати,Анна как взрослая,по-моему ничего,а как вам?

949

А еще Ханна, как же без него, он по-моему сразу и на Йо  ина Анну похож ,а?

950

~shutup~  ~shutup~  ~shutup~  ~shutup~  ~shutup~  ~shutup~  ~shutup~  ~shutup~ Dying кто авторы этой так сказать картинки !! ~shutup~  ~shutup~

а мну даже очень нравица))... я те не скажу хто автор..а то Каллиопа Эванс ... ээээ..ну таво хто автор...ана его  ~zloy admin~  ~tao~

951

И я заодно,что-то плохое с ним сделаю!!! :angry:
Ничего хорошего по-моему нет...А вот вечная тема Йо и Анна,про них можно говорить бесконечно... ^_^

952

"А вот вечная тема Йо и Анна,про них можно говорить бесконечно... "
даааааа.... я тож за эту пару...но ненада никаму к Анне приписывать Хао....

953

ANNA and YOH the BEST ~love love love~

954

Поностью согласна!))))Они пара вечная....и неповторимая... ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

955

АННА И ЙО!!!!!!!!!!!!!

956

Я со всеми согласна  ~love love love~  ~love love love~ Анна и Йо Forever ~love love love~  ~love love love~

957

Анна и Йо

958

~yesiam~ Прикиньте пару - Хао и Рен.... гыыы

959

~yesiam~ Прикиньте пару - Хао и Рен.... гыыы

нЭЭЭЭээ...

960

~megalol~ ето еще почему????... вон как смотрятся хорошо!!!!!!

Отредактировано Тиара (2006-05-21 02:51:54)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара