Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара

Найлучшая пара

Сообщений 961 страница 990 из 2139

961

это Хао его соблазняет... Эээ...а полицу Лена видно што он сопративляеца  -_-

962

ну у Хао есть чему поучится.... потому что он самый умный, самый сильный и самый симпотичный!!!!

963

ну у Хао есть чему поучится.... потому что он самый умный, самый сильный и самый симпотичный!!!!

сильный Йо, умный Амидамару( хоть он и дух.. но он очень мудрый), симпотичный, тоесть самый красивый это Лен..... а чему можна поучится у Хао??... Хао сам у всех поучился..и теперь такой модный  B) ...охохххоо!!

964

Гррррр....
Хао сильнее Йо...
Амидамару самый умный... ето ты с чего решила?...
Хао симпотичнее Рена, там даже сравнивать нечего...

965

на вкус и цвет товарища нет..так и в нашей ситуации... ты считаешь так...а я подругому.... наши мнения разные.... Лен очень красивый.... Хао тебе нравится внешне, а ведь он не слишком уж многим отличается от Йо....  Йо сильный...он сильнее Хао.... и душа у него чиста и сильна....

966

Мне Хао нравится потому что он очень скрытный.... он не похожь на других... а от Йо он очень даже отличается... ты его фигуру видела?????!!!!!...И я все равно буду считать, что Хао сельнее Йо

Отредактировано Тиара (2006-05-21 03:37:05)

967

Мне Хао нравится потому что он очень скрытный.... он не похожь на других... а от Йо он очень даже отличается... ты его фигуру видела?????!!!!!...И я все равно буду считать, что Хао сельнее Йо

вотвот..а я буду считать что Йо лучше, сильнее Хао... -_-

968

вотвот..а я буду считать что Йо лучше, сильнее Хао... -_-  и Йо тоже не похож на других...каждый шаман индивидуален и неповторим... фигура?? неужели это для тебя так много значит??

969

неееее.... но согласись.... смотрится супер))))

970

кстати, вот тебе твой самый красивый Рен ~yesiam~

971

Тиара, мне нравится больше фигура Лена.... Лен - чудо маленькое...он самый красивый и вправду... а вот эта попа - наверно Йо...

972

блин... я чуть со стула не упала!!))))
вот здесь Рен ивправду симпотичный

973

хихи))
а вот малышь забыл надеть трусы :)

974

~yesiam~

975

а вот зик и йо маленькие

976

А вот как вы думаете это Хорои Пилика маленькие,али нет?

977

Это Редсеб и Сейрам

978

Тамао любит Йо
Анна любит Йо
Йо любит... Анну?  search.gif

979

Тамао любит Йо
Анна любит Йо
Йо любит... Анну?  search.gif

Конечно Йо любит Анну это без вопросов

980

А как же,это ли не подтверждение?

981

ну не знаю..мне всегда казалось, что Йо к Анне относится скорей по-дружески.
Может я и ошибаюсь ^_^ , просто по сериалу делаю выводы)

982

Анна и Рен и Хао и Йо ...Вот пара чё надо!

983

А ты про гарем Анны понятненько

984

ну не знаю..мне всегда казалось, что Йо к Анне относится скорей по-дружески.
Может я и ошибаюсь ^_^ , просто по сериалу делаю выводы)

Даже по сериалу видно что они к друг другу не равнодушны.

985

Судя по сериалу ,может быть...но судя по манге для второй части ШК,они женаты и все вполне неплохо,за иключением того, что это может и не Йо,а Зик...но это уже другая история.. ^_^ А мне кажется, что даже если Йо сейчас не любит Анну,то потом это все равно случится,обязательно! :wub:  :lol:
А вот они еще с Ханной,ну как?

986

Лориэль прикольно!Тут что просмотривается намек на возможные близкие отношения Хао с Анной? ~absorption~

987

А у них уже были очень близкие отношения ведь они и по манге и по аниме спали друг с другом!!! ~love love love~  И Йо ничего не имел против -_-

988

Да про это где-то я читала,но так же было написано что это было не в реальной манге,а в хентайской что ли (точно не помню) ~jump~

989

Это было в реальной манге!!!!
Анна попрасила леч с Йо и он ей разрешил!!! -_-

990

Ничего подобного!Я тебя уверяю!Они не спали друг с другом,особенно Хао и Анна!А с Йо Анна просто рядом лежала, это наверно просто чей-то фанф...точно,точно!А это так уже фаны додумывают, как здесь например...))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара