Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара

Найлучшая пара

Сообщений 1021 страница 1050 из 2139

1021

Тами и Рен!!!

1022

Ага!!!!))))

1023

ну если по прикалываться то....
Хао и Джин)))

они идеально подходят друг другу ~love love love~

1024

[SIZE=14]а если серьезно Морти и Тамао *браво*  ~love love love~  ~hmmm~  :wub:

1025

Хао и Анна - "Два садиста"

1026

Да ты что?!Морти и Тами...ужас...не Морти и Милли...может быть...

1027

:rolleyes:

1028

Для меня лучшая пара - Лен и Пилика( думаю этим двоим скучно никогда не будет)

Вот с этим человечком я согласна... Ленни и Пилика - красивая пара  ~love love love~ ... счастья им желаю... youandme.gif ..... и любви.. =)

1029

По мне, так круче всех пара Анна и Зик. Очень мне понравилось, как Анна вмазала Зику пощёчину, Зик её отклонил, а Анна левой! Вот это была бы действительно страстная пара!  :)

1030

Кстати, а лучше всего смотрелась бы парочка Трей с Реном. Посмотрите, как они классно целуются!  ~giiii~

1031

Какая бяка!Что за радость мальчиков с мальчиками сводить, а?

Софи,солнце, сама рисовала?Очень миленько....)))

1032

Кстати, а лучше всего смотрелась бы парочка Трей с Реном. Посмотрите, как они классно целуются!  ~giiii~

Ненавижу Яой
убить тебя мало ~tao~

1033

Так..объяснитееще раз что такое Яой...
Огненная поностью согласна!Ненавижу такие вещи!Ну что за бред?

1034

Но ВсЁ жЕ оКоНчАтЕлЬнО сАмАя ЛуЧшАя ПаРа - ЭтО Йо И ЛеН....ГГгг....  :wub: Я бЫ с НиМи ДвУмЯ зАмУтИлА...и БыЛа Бы ТрЕтЕй...... ~love love love~

1035

Но ВсЁ жЕ оКоНчАтЕлЬнО сАмАя ЛуЧшАя ПаРа - ЭтО Йо И ЛеН....ГГгг....  :wub: Я бЫ с НиМи ДвУмЯ зАмУтИлА...и БыЛа Бы ТрЕтЕй...... ~love love love~

Ты согласна быть третьей?Ну ты даешь... ~horohoro~ Вот Лен)

1036

По мне вот так:
Хао+Анна
Пилика+Рен
Тамара+Йо
Фауст+Элайза(ну это понятно)
А всем остальным во ~stop~

1037

А яой-это анимерисунки с голубыми наклоннастями а розовая любовь это не помню что но стото похожее B)

1038

розовая любовь - это юри

1039

Ой, ну прям-таки все противники однополой любви... Никто и не предлагает!  ~hmmm~
Но ведь не все же рождаются нормальными, у некоторых в организме перебор женских/мужскихгормонов, вот они и становятся геями/лезбиянками, такова природа людей.
Ну вот вы скажите, ну неужели на моей картинке Трей с Леном плохо смотрятся? Очень даже мило... ~sad~

1040

Ой, ну прям-таки все противники однополой любви... Никто и не предлагает!  ~hmmm~
Но ведь не все же рождаются нормальными, у некоторых в организме перебор женских/мужскихгормонов, вот они и становятся геями/лезбиянками, такова природа людей.
Ну вот вы скажите, ну неужели на моей картинке Трей с Леном плохо смотрятся? Очень даже мило... ~sad~

не очень??

1041

УЖАС!!!Уберите подальше этот бред.....Нормальные пары : Ли и Джун ,например!

1042

Конечно это Йосик и Анна!и ещё Лен и я...

1043

как вы понимаете шк это детский мультик,и если вы считаете нормальным скрещивать однополых героев,то вам думаю сдеся не место...существуют специальные сайты и форумы для повернутых на яое и юри.... не стоит выкладывать сдесь такие картинки,не сдесь не в других темках....большинству форумчан это неприятно....

1044

СОГЛАСНА НА ВСЕ 100!!!Мне самой это не очень...

1045

Самая лучшая пара-Анна+Йо,Хао,Рэн
Конечно это не пара но нам нравится

1046

Shamanka,ШК не детский мультик!А вот про яой ты права!Анна+Йо= ~love love love~

1047

Господи я надеюсь Рен и Пилика никогда не будут вместе, она конечно ничего но ему она не пара. Я считаю самая лучшая пара это Джун и Ли Пайлонг, тем более у них там что-то там было.

1048

Шаман Герл,шк,именно детский мультик,целиком и полностью,вот манга ,да,она посильнее буит,а мультик детский,хоть его и взрослые люди смотрят,но орентирован он на детей...

1049

По мне самая лучшая пора когда они все собрались и пошли искать деревню Доби :)

1050

Самая лучшая пара - Пончи и Кончи))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара