И истче одна... а помойму у меня больше нету. Представляете позор то какой
А хде ты их достаёш? Я вот собственно коллкцыю собираю компромата на шаман кинг.
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара
А хде ты их достаёш? Я вот собственно коллкцыю собираю компромата на шаман кинг.
Эй... вы... а обо мне кто-нибудь подумал... "Мир в котором одни шаманы не так уж плох" А я НЕ ШАМАН... Я ЧЕЛОВЕК причем с Земли... Меня получается тоже того, да... на тот свет, да... жить хочу... я еще молодая... ~shiiiit~ ~cryme~ ~shiiiit~
Прости конечно... blush2.gif Но я персаком мне до лудей... Хотя тож немного жалко...
в интернете где ж еще?
а я собираю картнки с хао
Ой, где я их только не достаю... ~blush~ Помоему я облазила все сайты Шаман Кинг... и везде понемногу... но потом наткнулась на Shaman-kingdom... здеся и осталась
И правильно здесь по-моему лучше всего!!)))
Тами и Лен!)))
Всем приветики!!Я тута новенькая,если что-то будет не так вы меня ругайте,так быстрее пойму что к чему.
Человек Земли,я стобой согласна,это самый клёвый сайт.
УУУРРРААА!!! Со мной согласны! Ля-ля-ля! А сайт действительно клевый. И форум тоже... Ren молодец!!! Архангел, а какая твоя любимая пара в ШК?
Человек Земли, моя любимая пара Рен и Пилика,но в мульте этой пары нет.
АААААА... А моя любимая пара Анна и Хао! Они просто созданы друг для друга... ну и для того, чтобы стереть все с лица Земли. Чтобы таким Человекам как я негде было жить... А я на Марс улечу... И буду Человеком Марса. Во как! Блин... чето я не в тему закончила...
Ага, Человечек!)))Ха-ха...
Архангел, добро пожаловать, очень рада твоей компании!)))
А кроме Лена и Пилики еще есть любимые пары?
Человек Земли,ты не переживай.Думаю на Марсе тоже хорошо.Опасаясь полного уничтожения,люди последуют твоему примеру,так что на Марсе ты будешь не одна.
Лориэль,Джун И Пайлон.
Ой спасибки. Я очень надеюсь, что даже если Анна и Хао будут вместе, меня они оставят в живых... Или надо срочно становиться шаманом. А Джун и Пайлон действительно хорошая пара. Только если учесть, что Пайлон труп... феее...
Лучше становись шаманом,это прикольнее. Возможно,когда-нибудь найдётся способ оживить Пайлона,ведь Элизу же Анна оживила(хоть и не до конца).
Как вам эта пара?
ох май гад.....можно бьез яоя???
вместо лайза там надо тамару подставит...выражение лица подходит...
Ага, Багира! Точно...
Архангел, я конечно понимаю, но деймтвительно..можно без яйоя, а?
Фауст+Элиза= ~love love love~
Помните серию,когда Фауст за Элизу хотел убить Йо (за то что он хотел спасти Морти),а Морти поставить как подопытного кролика.И всё ради любви к Элизе, как романтично!!!
А Морти тебе не жаль?)))
самая клевая пара ТРЭЙ И АННА *хохочет до слез*
Да..это что-то новенькое!Картинок ни у кого нет?
Я конечно рисовать не умею, но вот то что я смогла
не получаеться кинуть! ~blush~
Обещаю яой больше не выставлять. Я картинку только для шутки выставила.
Вообще самая лучшая пара- Рен и Тами!!!!
нет в мире девушки достойной Рена ....нууу.кроме меня *ржет* шутка)))
Ленни
Нет меня !!*удивляется своей наглости*
хао+анна!!! суперская пара!!!!!!! его характер+ее характер=взрывной коктель
мне кажется что тами не подходит ленну. скромная, скучная...она ему быстро надоест...
Да согласна с Юми, Тами Рену не подходит!!
Да ладно, не подходит, совсем даже неплохо...она его смягчит хоть немного!))
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара