Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара

Найлучшая пара

Сообщений 1171 страница 1200 из 2139

1171

хммм..Диана очень красивое имя....мне нравится...я бы хотела чтоб меня так звали....но меня зовут Настя....бр...

1172

Канна, ты совершенно права! Дина- это ужасный момент! А какое твое настоящее имя?
Багирусик, ты наоборот должна радоваться, что у тебя имя Настюха, а имя Диана- оно какое-то вялое и длинное, пока выговоришь сдохуть можно!

1173

Кира,
С рождения - Ксюша
с 14 лет - Карина
Теперь Канна)
Идиотизм, нэ?  ~megalol~

У меня среди подруг много Диан...Их постояннго дразнят Динами, называют собачками...Представляю, как это неприятно...
В любом случае можно поменять имя, когда будут выдавать/менять паспорт..Только ты сделаешь больно своим родителям...Проверено.. -_-

1174

Меня Диана ( мрр не могу произносить это тупое имя, поскорей бы стереть это сообщение...)

Мне так нравиться имя Диана, не то что катя, кать вокруг полно.... cray.gif

1175

Канна, говорят, что если поменять человеку имя изменится и он сам, даже внешне, так что есть вероятность, что ты изменилась, ну а может и нет...Кстати Ксюха, Ксения вполне прикольное имя, не знаю, чем тебе оно не нравится..:D Имя я б поменяла на Киру , только не хочу вредить родителям.

1176

Дева, у нас кстати все Кати ассоциируются, как сильные, авторитетные, умеющие за себя постоять, и вообще если происходят какие-то события, то в них объяэательно оказывается какая-то Катя,
так что это даже чем-то почетное имя :D

1177

Вклинусь в тему и скажу, что самая самыя пара это ЙО И АННА!

1178

Как думаете, для Рио кто подойдет?

1179

Дева, у нас кстати все Кати ассоциируются, как сильные, авторитетные, умеющие за себя постоять, и вообще если происходят какие-то события, то в них объяэательно оказывается какая-то Катя,
так что это даже чем-то почетное имя :D

~megalol~ я во всех драках и ссорах умудряюсь учавствовать...а Рио шарона подойдет!

1180

Для Рио подошла бы Салли...

1181

Для Рио подошла бы Салли...

тогда рио Лен убьет...

1182

Мне тож кажется, что для Рио Шарона подойдет. :D

1183

Канна, говорят, что если поменять человеку имя изменится и он сам, даже внешне, так что есть вероятность, что ты изменилась, ну а может и нет...Кстати Ксюха, Ксения вполне прикольное имя, не знаю, чем тебе оно не нравится..:D Имя я б поменяла на Киру , только не хочу вредить родителям.

Нюю, если честно, то мне такое многие говорили, что я изменилась...
А имя я поменяла только из-за того, что меня практически все называли оксаной..Эти идиоты не понимали, что оксана - УКРАИНСКОЕ имя, а Ксения - РУССКОЕ..И они мне вечно пытались доказывать, что это одно и то же имя..
ненавижу хохляццкий..

1184

идеальная пара!)))))
Шарона любит свою внешность, Рио любит свою прическу...Она друг друга стоят)) ~megalol~

1185

идеальная пара!)))))
Шарона любит свою внешность, Рио любит свою прическу...Она друг друга стоят)) ~megalol~

Т олька хотела сказать...Канна, не читай мысли!

1186

Мдя....Я тоже не понимаю этот Украинский!!!Это такой бред-Идиотский язык.. ^_^  <_<

1187

Мдя....Я тоже не понимаю этот Украинский!!!Это такой бред-Идиотский язык.. ^_^  <_<

пока их книги читаешь,
весь язык сломаешь!

1188

Железная Дева,
Я как всегда...  blush2.gif

Anita,
А ты прикинь как я тут живу...Переехала на время, а уже хочу сигануть обратно в Москву...Каждый день слышу этот язык, люди говорят с этим акцентом...Это вечное "шо"..буе...
Ффсе, пофлудили и хватит))

1189

Железная Дева,

Anita,
А ты прикинь как я тут живу...Переехала на время, а уже хочу сигануть обратно в Москву...Каждый день слышу этот язык, люди говорят с этим акцентом...Это вечное "шо"..буе...

А ты в каком городе??? Я просто каждый гот туда езжу..В Евпаторию.. И поверь, кому, как не мне знать, каково это...Я сама чуть таким же говором не стала говорить...Кошмар :blink:  :blink:  :blink:

1190

Зато они изучают англскй, русский и украинск.
Ладно, переходим в тему.

1191

Лучшая пара-это Анна и Йо-мне кажется, они два сапога пара, как инь и янь.. ^_^  ^_^

1192

Anita,
одесса)

Хм, мне кажеццо, что еще Джинни могла бы подойти Рио..Получилась бы хорошая пара, наверно)

1193

Железная Дева,

Anita,

А ты в каком городе??? Я просто каждый гот туда езжу..В Евпаторию.. И поверь, кому, как не мне знать, каково это...Я сама чуть таким же говором не стала говорить...Кошмар :blink:  :blink:  :blink:

Ага! Я тоже езжу на Украину к бабушке в Прилуки, честно говоря, иногда даже становится смешно от непонимания языка ^_^ , мне еще прикольнуло в рекламе: крем сделает вашу ШКИРУ нежной и мягкой во я угорала.. ^_^

1194

Лучшая пара-это Анна и Йо-мне кажется, они два сапога пара, как инь и янь.. ^_^  ^_^

не инь янь - это Лен и Йо .Йо светлый и на нем темное пятно- Зик.А Лен темный и на нем светлое пятно - Джун.

РЕН И ТАМИ ФОРЕВА!

1195

"не инь янь - это Лен и Йо .Йо светлый и на нем темное пятно- Зик.А Лен темный и на нем светлое пятно - Джун."- прикольно получилось!
А на сче Лена и Тами... я за!

1196

"не инь янь - это Лен и Йо .Йо светлый и на нем темное пятно- Зик.А Лен темный и на нем светлое пятно - Джун."- прикольно получилось!
А на сче Лена и Тами... я за!

Лен такой сильный, и не показывает чувств, а тами наоборот. В этом они идеальные муж и жена

1197

не инь янь - это Лен и Йо .Йо светлый и на нем темное пятно- Зик.А Лен темный и на нем светлое пятно - Джун.

РЕН И ТАМИ ФОРЕВА!

Ну ты завернула... :blink:

1198

РЕН И ТАМИ ФОРЕВА!

Спасибо, я в  курсе  B)

1199

РЕН И ТАМИ ФОРЕВА!

Спасибо, я в  курсе  B)

Ещё б ты не была в курсе... ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^

1200

РЕН И ТАМИ ФОРЕВА!

Спасибо, я в  курсе  B)

Ещё б ты не была в курсе... ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара