Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара

Найлучшая пара

Сообщений 1381 страница 1410 из 2139

1381

"Тами&Лен, какая чудная картинка... а еще???

Ну, я сомневаюсь, что Рен позволит Пилике так над собой издеваться... хотя... Любовь зла..."

Не позволит, думаешь? А ты вспомни как она Хоро посадила в сеть для рыбы?
Даже если Рен на это не попадётся, она все равно истеричная,  Рен такую терпеть не станет.  А Тами тихая...

1382

"Честно я никогда не задумывалась над тем, что Рен может быть с Тами! А разве такое возможно? Помоему они абсолютно разные люди...хотя...."

Алё! Прочти предыдущие страницы! Я не первая,  кто за союз Тами и Рена.

1383

Например а я, а я за союз а с Тами а!

1384

blush2.gif А все-таки,  что с Реном и Анной?  НУ, согласитесь, он в последней серии как-то странно себя вел! 
Ну, когда он пришел к ним в гости, когда он уже за столом сидели с Йо, он его не слушал. а уставился на Анну, работающую неподалеку?
Что скажете? Или я чего-то недоперепонимаю?

1385

Ммммммррр, даже и не знаю.....ну Лен, ну проказник!

1386

А ты- Шалунья!!!! ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  И чем же Он проказник??? :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

1387

А ты- Шалунья!!!! ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  И чем же Он проказник??? :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Эт я шалунья?! Ах ты козявка! ( шутю, шутю) ~megalol~ ( кста ты права, люблю пошалить!) ~megalol~Так это я говорила, что он проказник, насчет Анны, об этом Тами&Лен писала!

1388

Лично я считаю, что вполне возможна пара Хао+Анна!!! king.gif

1389

Ой, мама, бедный Рен!.. Без него его женили!

1390

"Ой, мама, бедный Рен!.. Без него его женили! "
Никто его не женил...  Вернее Женил. Такей его женил на Пилике, у них вроде дочура будет, Рола... Это ужас! Они же друг другу ни капли не подходят! Неужели Такей этого не видит.
По манге, бедная Тами останется одна. Я этого не вынесу... "плачет" cray.gif

1391

Пара то сама собой милая получится,НО 1) Как же Йо??? 2) Анна его(Зика) терпеть не может 3) Они друг друга поубивают ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  А впрочем пара то хорошая... Представляю,как Зик будет за покупками бегать!!!Ха-ха!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~LOL!!!~  ~LOL!!!~  ~LOL!!!~  pooh_lol.gif  pooh_lol.gif  pooh_lol.gif

1392

Пара то сама собой милая получится,НО 1) Как же Йо??? 2) Анна его(Зика) терпеть не может 3) Они друг друга поубивают ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  А впрочем пара то хорошая... Представляю,как Зик будет за покупками бегать!!!Ха-ха!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~LOL!!!~  ~LOL!!!~  ~LOL!!!~  pooh_lol.gif  pooh_lol.gif  pooh_lol.gif

Хахаахахаахахаха! Ой, не... хахаха... могу! Зик и... хахахахахахаха за... за... ПОКУПКАМИ!!!!!!!! Хахахахахахахахахахаххахахахахахахахах!!!!!!! Не, ну ты вообще дала. Просто я на коком-то сайте вычитала (там девчонка сама биографии придумывает) "Между Анной и Зиком проскользнула искра, а вот разгорится ли из неё пламя мы узнаем лишь во втором сезоне Шаман Кинга!"

1393

Ха-ха-ха! " Зик, помой полы и посуду, а потом сделай мне массаж ног! Быстро!"
И Зик с Духом огня надраивают полы! Ха-ха-ха-хаха! Я как представлю..Ха-ха-ха-хаха! Во умора! ха-ха-ха! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1394

Ха-ха-ха! " Зик, помой полы и посуду, а потом сделай мне массаж ног! Быстро!"
И Зик с Духом огня надраивают полы! Ха-ха-ха-хаха! Я как представлю..Ха-ха-ха-хаха! Во умора! ха-ха-ха! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Блин, я щас от смеха со стула чуть не свалилась! Не, мне больше интересно, как Зик заставит Анну выйти за него! Наденет Кольцо Огня?

1395

Народ, мне кажется, если Зик захочет, то заставит Анну выйти замуж как угодно, а вот заставит ли Анна мыть его полы вот эт вопрос... ~megalol~
Так что....а насчет Лена и Тами, полностью "за"!!)) *браво*  *браво*
У меня даже фанф есть про их любовь, в разделе "фанфики" - извините за рекламу ~blush~ Но они классно будут смотреться, Тами между прочим в ШК2 станет железной леди как Анна, ради Ханны сына Анны и Йо, так что не известно какая Тамао на самом деле...

1396

Некоторые пишут, что Хао приставал к Анне чтобы разозлить Йо.
Но по аниме Йо по-моему не знает что Хао к ней приставал(ведь так?)!! А по манге?  wau

1397

А я считаю, что лучшая пара это Лен и Пилика ^_^

1398

Некоторые пишут, что Хао приставал к Анне чтобы разозлить Йо.
Но по аниме Йо по-моему не знает что Хао к ней приставал(ведь так?)!! А по манге?  wau

Не, он приставал к Анне , потому что она ему нравится..., а вот знает ли Йо....наверное все-таки по манге и по аниме он не знает...хотя это вопрос... , нужно спросить у тех, кто читал мангу.. ^_^

1399

Хе....хе...Лайс и Железная Дева...хотела бы я на это посмотреть...

1400

Я за Тами и Рена!!!!
Посмотрите обязательно фотку!! ~love love love~

1401

Это Зикуля? Какая Лапа!

1402

Я за Анну и Йо.Потому что только он сможет усмирить эту леди.Кто читал мангу,тот знает про что я говорю.А вот про Рена и Анну в последней серии.Он же болван гордый!Засмущался из-за того,что Джун его послала пирожки отнести.А потом весь день удивлялся тому,что Анна готовит.))) :P

1403

Народ, мне кажется, если Зик захочет, то заставит Анну выйти замуж как угодно, а вот заставит ли Анна мыть его полы вот эт вопрос... ~megalol~

Это точно!   ;)

1404

Я вам так скажу.Кто читал мангу,тот поймёт почему Анна не может быть с Хао.

1405

Я мангу целиком недочитала,но Анна любит Йо,а Йо Анну.Откуда я знаю?Во первых:Анна сама сказала Морти что любит Йо.Во вторыз:Я заглянула в Осорезан...Это надо видеть!Даже Матамун говорит:
-ГосподинЮя и не думал что вы влюбитесь с первого взгляда.
-Что!?
А как Йо краснел при первой встрече :wub:

1406

А я про что твержу всему миру!!!!Я читала Осорезан.Арья,ты-то понимаешь,почему Анна может быть только с Йо?)))

1407

а как вам пара Хао и Анна? Тоже неплохо, а еще Пирика и Рен

1408

а мне нравятся пары Пилика/Чоколав, Тамао/Рен, Анна/Йо ну и естественно Фауст и Элайза.

1409

Анна\Хао мне совсем не нравится

1410

Чоколав и Пилика? Ой, чета мне не хорошо, не знаю, мне кажется Чоколаву никто не подходит, хотя, только Пилика угорала над его шутками...но я не могу их представить вместе.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара