Анна\Хао мне совсем не нравится
Зато мне нравиться.
А что весело бы было. Оба лидеры, оба не дают никому спуску...вот бы парочка была... ~megalol~
А как вам предложение Хао и Я? ~megalol~
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара
Анна\Хао мне совсем не нравится
Зато мне нравиться.
А что весело бы было. Оба лидеры, оба не дают никому спуску...вот бы парочка была... ~megalol~
А как вам предложение Хао и Я? ~megalol~
Очень даже неплохо ~megalol~
Очень даже неплохо ~megalol~
Я знаю
Кира я имею в виду ни в аниме а в манге. аниме я не люблю. простите. В манге Чоколав серьезней. И что-то мне подсказывает, что и Пилика не такая простая, как кажется с первого взгляда... Но это только моё мнение.
Если подумать, то чоколав и Пирика действительно не такая уж и плохая пара.
Очень даже
Я тоже пготив Анны\Хао.Да и вообще я только за себя и Йо!
А Чоколав и Пири очень даже ничего)))
Кира я имею в виду ни в аниме а в манге. аниме я не люблю. простите. В манге Чоколав серьезней. И что-то мне подсказывает, что и Пилика не такая простая, как кажется с первого взгляда... Но это только моё мнение.
Проблема в том, что я мангу не читала, так что получается, что мне не нравится анимешный Чоколав с Пиликой, а вот как смотрится мангишный Чоколав с Пиликой не наю, не наю... ~blush~
Отредактировано Кира (2006-07-09 19:23:03)
Только что нашла сайт, где говориться, что в следующей части ШК Рен и Пирика будут вместе)))))))))))))))
Да это давно все знают и дочку у них Роллой звать будут.)))
Да это давно все знают и дочку у них Роллой звать будут.)))
По-моему,и пара,и имя-кошмар! -_-
IGUANKA вот-вот... к тому же Ren (да и не только она) уже столько раз повторяла, что это миф...
Только что нашла сайт, где говориться, что в следующей части ШК Рен и Пирика будут вместе)))))))))))))))
А сылку дать можешь?
А мне нрава Тами и Фудо, и еще Рен и Мари, Анна и Йо тож... Вот...
Последний вариант мне совсем по нраву :wub:
Я вам так скажу.Кто читал мангу,тот поймёт почему Анна не может быть с Хао.
Я сейчас начала читать мангу. С грехом пополам добралась до 19 главы на "Оверсоул"! А сколько их всего!!! ~horohoro~
285 или 295 ~megalol~
Рен и Пирика это вобще не пара, а черт знает что=) они даже по характеру непохожи!=)
Рен и Тамао тоже самое!=)
Вобще мое мнение у Рена недолжны быть девченки он и без Пиль=) и Том хорошо обходился=)
*вытирает слёзы умиления...
-Я так рада,что тут за пару Йо\Анна,а то на остальных все против(((
Пара Йо и Анна самое оно=)
ППКС
Удивительно.
Что удивительно?
я тож не поняла
Просто в тот момент я сидела в на четырёх форумах и все писали,что они против пары Йо\Анна...а тут за.
Хех...не на тех форумах была=)
А ты сомневаешся?!
Отредактировано Chidora (2006-07-13 09:29:30)
Просто в тот момент я сидела в на четырёх форумах и все писали,что они против пары Йо\Анна...а тут за.
Я против пары Анна+Йо! Мне Йо категорически не нравится! А Анна... она уж слишком такая... ну, не знаю... не жестокая, не хладнокровная, а... ну, в общем для меня Анна+Йо - ноль без палочки, пустое место...
*сжала кулаки...
Щас получишь))))
Жаль,что ты против Анны\Йо.Я считаю,что эта самая удавшаяся пара в ШК,не считая Фауста с Элайзой...
Не ужели драка ...дайте мне попкорн ~megalol~ ~megalol~
Кстати, народ не знаете в какой главе манги Хао 2раз пристает к Анне???
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара