Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара

Найлучшая пара

Сообщений 121 страница 150 из 2139

121

Может Пилика готовить вкусно научится? Ведь что-то в ней такое особенное должно быть! Рен не может выбрать посредственную личность...Вообщем Пилика не пара...но вот например Анна. Кто-нибудь будет оспаривать тот факт что она то ещё сваренное в крутую яйцо?) Но ведь Анна и Рен это совершенно ядерный коктейль...так что ему нужна крутая, но спокойная...Йо в женском обличии)

122

Ему нужна девушка с хорошим чувством юмора, соответственно не зануда, умеющая постоять за себя.

123

хм...Принцесса Хао  :P

124

=))
Кстати, что касается пары Пайлон+Джун, боюсь дальше платонический отношений у них не зайдет, а жаль... хотя я понимаю, что это нереально, но все равно. :(

125

Чёрт, я не согласен!) Пайлон не мало страдал из-за того, что был марионеткой Джун) Платоническая любовь - это слишком мало за такое!)

126

Ага, ты еще не забывай - он опилками и всякой дрянью набит. Это на рисунке он такой красивый, а ты прикинь как от него в реале еще, и пахнуть должно!))

127

Ну спасибо, от меня ещё и пахнет)))
Ничо, Джун отмоет и набьёт чем-нить более приятным)

128

Ну спасибо, от меня ещё и пахнет

:P  :lol:

Ничо, Джун отмоет и набьёт чем-нить более приятным)

Я должна это видеть.))

129

чем набьёт?ватой или паролоном.будет не Ли Пайлон,а самый настоящий мишка Тедди

130

Ага, Винни-Пух. =)

131

"в голове моей опилки,да-да-да,но это не проблема потому,что я ЛИ Пайлон да-да-да"(надо меньше с подругой по телефону болтать)

132

ага а вместо даодандо можно будет предпринимать хитрейший приём: харакири перед лицом врага и ватой в него кидаться)

133

Р-р-р...
*Тянусь за мечом, огромным двуручником висящим за спиной.*
Не сметь никого оскоррррблять...
Не позволю издеваться над Пайлоном!!!

134

точняк,надо идею Такеи подкинуть!может в ШК2 найдет куды впихнуть

135

Но сначала романтический вечер с Джун) А потом хоть ватой, хоть опилками...да чем угодно набивайте)

136

*С тихим железным шелестом меч высскальзывает из ножен принцессы. Капитан элиты Авалонских войск, Летящего отряда, неслышно приближается к Эван.*
Я еще здесь...

137

*Принцесса Феариэль,тебе валерьянки не дать?почему меня сегодня все хотят убить?и через почту однокласники,через телефон мои лучшие подруги,и даже через РПГ*
а если подумать(не спрашивайте чем),то есле бы Ли Пайлона не убили,то они могли бы встретися с Джун и .....не кто-бы не возникал по поводу того,что он её хранитель

138

Ой, Принцесса Феариэль, не надо никого калечить) Такому прекрасному мечу будет уютно в ножнах)
Эван, ха прикинь сколько бы Пайлону лет было...ведь по манге ему было 30 когда его убили, и у Джун он был 20 лет...Сомневаюсь что её привлек бы 50летний мастер даодандо)

139

*Мило улыбаюсь и вбрасываю мечь в ножны, меч недовольно звякает, но утихает*
Эван, валерьянка на эльфов недействует. Мда, день у тебя сегодня не удачный.
*Краснею из-за своего поведения.*
Ты извени, просто не люблю я такие подначки.

140

я почти уверена,что он бы оставался красавцем еще много-много лет...

141

ваше королевское величество Феариэль,ну не умею я обижаться и всё тут.так что тебе не о чем беспокоиться

142

*недовольно морщусь от титула.*
Ну, я тоже не умею долго злиться. ^_^
*Оборачиваюсь к Ли Пайлону, и дружески ему продмигиваю.*
А я и не собиралась ни кого калечить или мучить. За 15000 лет можно научиться убивать и безболезненно...

143

так вернемся к теме.ну у меня есть предложения,но их лучше не знать

144

Хм..Смотрю на его учителя и начинаю сомневаться) Выглядел бы как 50летний крепкий мужик...Джун бы на него разве что с восхищением посмотрела, да и то врят ли. Он ведь человек

145

ужас да и только.но он же звезда кино и мог бы наделать операций.вот ты скажешь,что Бреду Питту 40?(я начала какую-ту пургу гнать)

146

Кхм... Ли, извени что прерываю, но я жду критики "Дракона".

147

Эван , эээ...фу! Операции - это как-то по-женски...по-моему в Пайлоне мало женственного)
Принцесса Феариэль, сейчас)

148

мне честно говоря было бы паралельно,что парень,который мне нравится-дух

149

Эван, я с тобой согласна! Какая разница, дух Он или нет? Главное, что нравиться!
*тише и в сторону*
В крайнем случае можно изучить Некромагию и стать некромантом...

150

А мне было бы параллельно, что девушка, которая нравится духу - его даос) И я бы совершенно бессовестно за ней подглядывал)

Феариэль, нет, лучше не надо, а то у Фауста какой-то вид нездоровый. Вдруг все некроманты такие

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара