Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара

Найлучшая пара

Сообщений 1621 страница 1650 из 2139

1621

Ну ты не романтик!!! Ты ваще прогу читал про Хао и Тамару?! Видимо нет! А между прочим Хао там хороший, спас Тами жизнь и ваще у всех любофф...Красота! Советую, почитай! ~love love love~

я романтик когда надо! а так я не читал))) я только смотрю ШК а не читаю!

Хм....понятно!!!!!!!!!!!!! ~blush~

1622

Ну ты не романтик!!! Ты ваще прогу читал про Хао и Тамару?! Видимо нет! А между прочим Хао там хороший, спас Тами жизнь и ваще у всех любофф...Красота! Советую, почитай! ~love love love~

Не ну я понимая любовь,морковь!!!
Но что б Хао и Тамао :blink:

1623

Не ну я понимая любовь,морковь!!!
Но что б Хао и Тамао :blink:

Угу.Совсем несовместимые луди

1624

Мать моя, разве нельзя было просто дать ссылку, а не выкладывать это прямо здесь ~tired~ ?! (Я про додзинси)

1625

хао и тами?! *удивлённо палится на экран!* нда...наверно хорошо иметь богатую фантазию. лучшая пара Йо и Анна!!!

1626

Тами и Зик

1627

Боже :blink:  Представляю... Рен и... ммм... ну, пусть Пилика.
Джун и Ли Пайлон
Тами и Чоколав
Силва и, скажем Шарона...
Лайсерг и Милле
Йо и Анна
Зик и Мари

1628

Можете критиковать, если захочете :lol:
  Йо + Анна  -  ну что тут скажешь, никто пока не оспаривал, тем более что так сам Автор задумывал :rolleyes: . Анне больше чем кому-либо нужен такой, как Йо.

Рен +  :huh:  -  по-моему, настоящей второй половинки Рена в ШК все-таки нет ~pardon~ . Никто не виноват, что лучшая пара для него - собственная сестра ~blush~ . Рену нужна экстремальная девушка ^_^ , которая сможет его любить и не травмировать себя (не в прямом смысле, естественно, в смысле души ~......~ ). Рен сложный и тяжелый человек -_- .

Хао +  :mellow:тоже неизвестно. Хао должен очень круто измениться, чтобы у него все сложилось в личной жизни. А если иметь в виду персонажей такими, каковы они есть сейчас, то, наверное... Марион ~sad~ . У нее есть причины, чтобы полюбить Хао. Возможно, и у него получится изменить опустошенную душу этой девушки ~......~ .

Хоро-Хоро +  ~horohoro~  -  тоже вопрос интересный. Но его подруга определенно должна быть такой же отвязной, как и он сам :lol: . Удержать Хоро на месте очень сложно, даже сестре, которая очень к нему привязана. Говорят, что ему подойдет Мати ~hmmm~ . По аниме у меня не очень четкое представление о ней. Скажу, когда прочитаю мангу (видимо, не скажу вообще, до манги мне еще далеко ~yoh~ ).

Манта + Тамао  pooh_lol.gif  -  тяжелыми предметами не кидаться, я подбираю парочку к мужеской половинке ~pardon~ . Тами вряд ли примет человека, который будет очень далек от Йо. Она с Мантой очень хорошо поладила  ura, лучше, чем с кем-нибудь еще. Надеюсь, что Тами оценит выбор Йо - она не из тех, кто набивается в соперницы; и поймет (сказано мной выше про их с Анной пару).

Рио + Пирика  ~yesiam~ (предупреждение в предыдущем абзаце в силе)  -  учитывая, что братец Пири - охламон еще тот, и при этом она его очень любит (настолько, что на примыкающих к нему парней и не глядит   :ph34r:), то почему бы ей не полюбить лучшего друга братца, охламона еще большего ~megalol~ . И не надо говорить, что Рио, мол, такая же как он сам и нужна - подумайте о бедных детях этой парочки ~cryme~ . Нужна такая, которая сможет ему частично вытрясти ветер из головы  ~anna~ (ну вот как Йо я, считаю, что все может быть к лучшему ~yoh~ ). К тому Пири о-о-очень странная девочка (хотя я ее, честно говоря, такой не считаю ^_^ ), кто знает, возьмет он ей и понравится :P , тем более что после турнира постоянно у них дома ошивается. Между прочим, о его отношении к ней в аниме (не знаю, как в манге) ни слова. В-общем, будущее покажет.

Лайсерг + Жанна  -  так и только так  :)  У обоих в прошлом полное безобразие, и оба должны это пережить и начать новую жизнь  yes2.gif Вместе лучше получится, да он ее и не бросит :lol: К тому же, эта пара упоминается в фанфиках ^_^ , так что у меня есть оправдание.

Фауст + Элиза~for you~  -  жирная точка. Нечего его периодически с кем попало спутывать :angry:  (любят некоторые <_< ). В манге вообще не спутаешь ^_^  ~sad~ . Хотя у него есть кое-что общее с Джун, но Джун я сватаю другую пару ^_^ .

Силва + Джун  -   *браво* оба независимые, никому не подчиняющиеся и смелые. Загляденье, а не парочка   ~cheerleader~  А по сюжету манги и аниме она и Ли Пай Лонг все-таки лучшая пара ^_^ .

Джоко + Опачо *браво*  -  за чистоту нации (в предыдущей паре можно меня упрекнуть в этом отношении -_- ).

Вот так blush2.gif Наверное, это скорее в тему "любимые пары" ~pardon~  Просьба слишком серьезно вышесказанное не принимать, тем более что я все равно не автор сих персонажей. Премного извиняюсь перед поклонниками указанных персонажей, если/за то, что оскорбил ~......~  их чувства.

Автор поста уважает известное ему мнение администрации сайта :) и не собирается его оспаривать, если все сложится так удачно, как он предполагает :lol: .

P.S.  Я категорически против яойных (и, на всякий случай ~tired~, юрийных) пар ~stop~ .
   А вообще - жизнь, в том числе вымышленная, полна сюрпризов, но ни один сюрприз случайно не появляется acute.gif .

И еще - рейтинг я не составлял <_<. Какая пара лучшая - не знаю ~pardon~ , все хороши по-своему. А в аниме мне все-таки Джун с Ли нравятся ~yoh~ .

Отредактировано Nekomata (2006-08-12 18:19:15)

1629

люди,кошмар я только что была на одном форуме там так ненавидят пару Анна и Йо!!! я даже не поняла почему! кстати там так ещё на Анну наезжают что просто ужас!!!

1630

Я знаю форум ненавистниЦ Анны ^_^  и прочих девушек ^_^ . Гражданки форумчанки считают, что парням больше подходят они сами :lol:  Нидзиконская мания величия <_<

1631

вообще обнаглел народ! девчонок из шк поливают грязью, а сами" ой смотрите какие мы хорошие! мы лучше их!" сами бы на себя посмотрели!!! как они со стороны смотрятся!!!

1632

Меня просто взбесили замечания, что Элизу бы надо еще раз убить, и вообще, раз ее убили, было за что ~fucked_inet~

1633

Элизу убили грабители. кстати а что там про Анну взболтнули эти гадины?

1634

"АННА СТЕРРРВА ~kickyou~!!!!!!!!" Особенно мне понравилось :lol: : "Хороша пара - стерва и тормоз  :D".

1635

слушай не даш ссылку на этот форум?

1636

Честно говоря, не помню, что это за сайт ^_^ . Ну на кой фиг мне это запоминать, если я его только читал ~pardon~ ?

1637

ладно ну этот сайт в одно место!

1638

Да нет, сайт неплохой ~blush~ , не надо его проклинать ^_^ . В форуме одна смуту посеяла, народ за ней рванулся ~tired~ .
Меня радует, что на этом форуме такого не наблюдается search.gif . (Тьфу-тьфу-тьфу...)

Отредактировано Nekomata (2006-08-12 21:43:57)

1639

хм...Анна и Зик парочка ничего,но мне больше нравится Анна и Йо.
да вот уж и правда в семье Асакура соперничество кто быстрее поженится на Анне!!! лично я болею за Йо!!!

1640

Да... Хао достоин кого-то более подходящего)))))
А Йо пусть Анну берет. Тем более Хируюки (за слово не бить) уже все за нас решил)

1641

Марион, ХирОюки ^_^ . Автору можно простить, даже с учетом, что я болел за Тами.

1642

ну... Тами слишком стеснительная, и из-за этого выглядит лет на 9

1643

Можно быть стеснительной, но выглядеть на свой возраст. Наверное, она кажется ребенком рядом с Анной <_< , которая ведет себя лет на 10 старше своего возраста.

1644

а вы в курсе что Тами младше их на 3 года? search.gif

1645

разве на три?

1646

Значит, ей должно быть 10 лет.
Запутаешься с их возрастом. Меня удивило, что у Манты и Рио разница всего в 5 лет. То ли Манта - карлик, то ли Рио - акселерат, а скорее, и то, и другое.
~shy~  B)

1647

разумееца Манта карлик)Хотя в его классе все кроме него и Йо -великаны))а насчет Рио...у него начался интенсивный рост :rolleyes:

1648

И все удивляются, что он такой  ~hihihi~ "сексуально озабоченный"...
Так Манта и правда карлик ~sad~ . Мне казалось, он еще вырастет cray.gif . У него в семье все такие, или он один? У него же младшая сестра есть?

1649

Ты про Маноко?

1650

Да, про нее.
В аниме Манта вспоминал свою маму так, как будто она умерла :huh: . В манге дело иначе обстоит?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара