Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара

Найлучшая пара

Сообщений 1681 страница 1710 из 2139

1681

Выше на предыдущей странице.

1682

Ужас ~wtf????~  неее, тогда лучше читать не буду <_<

1683

Некомата,пасиб)

1684

"Это не из манги... Это фан-арт... Кто сказал, что это манга?"
Ты и сказала :lol:  в предыдущем посте

Я говорила? Не может быть!!! У меня че глюки? Мама.. У меня глюки... *пошла вешаЦЦа*

1685

"Это не из манги... Это фан-арт... Кто сказал, что это манга?"
Ты и сказала :lol:  в предыдущем посте

Я говорила? Не может быть!!! У меня че глюки? Мама.. У меня глюки... *пошла вешаЦЦа*

не надо, лучше в личку загляни :rolleyes:

1686

Ну вот так всегда) Обломалась я)

А ваще самая моя любимая пара, как нестранно Джун/Ли Пайлон.

Честно))))

1687

У меня тоже ^_^ .

1688

Кому там Джун с ПайЛоном нравились, держите! ^_^
http://f.foto.radikal.ru/0609/9c9def734717t.jpg

1689

http://www.kvadr.info/

1690

Круть! А как он работает? :blink:

ЗЫ. Сакура, у тебя тако красивый ник)))

1691

Я вот помню в аниме такой момент был, там вроде Джун с Пайлон идут, там он ей помогает, руку подаёт..
Не помнит, дейсвтие вроде как на реке происходило...

1692

И Рен, надувшись, смотрел на них и говорил: "Не может найти себе парня и цепляется за своего хранителя <_< ..." Вообще, мне кажется, он ее ревнует ~yoh~ .

1693

дааааа))
а в какой серии это было?
*готовиться качать*

я вот сегодня тотально свой комп загрузила картинками/мангой/аниме

1694

джун и пайлон, Джйн и Силва)))

Пайлон же.....хех труп :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

1695

Рен и Тамао ~megalol~ ~yesiam~

Мне не нравится Тами Голосую за Йо+Анна и  Рен+Пири

1696

А то. Зик и Анна - лучшии из лучших. Сначала думала поставить Йо с Пиликой, но ей больше Рен подходит. Не так ли? *флажок*

ННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!!!не хочу ковото обижать я хочу что бы Йо+Анна пусть Хао себе найдет другую девку например Я!!!!!!!

1697

"Сначала думала поставить Йо с Пиликой, но ей больше Рен подходит. Не так ли?"

если ты не знаешь, Рен и вправду женится на Пилике)))))

Да Да Да ~yesiam~

1698

в аниме такой момент был, там вроде Джун с Пайлоном идут, там он ей помогает, руку подаёт..действие на реке происходило
...И Рен, надувшись, смотрел на них и говорил: "Не может найти себе парня и цепляется за своего хранителя

НИКТО НЕ ПОМНИТ ИЗ КАКОЙ ЭТО СЕРИИ? ОЧЕНЬ НАДО!!!

1699

я вот иногда джун завидую...пайлон её покупки таскает! помню в в каой-то серии он тащил гору коробок с туфлями!!!

1700

Да ну, я когда вижу, как он на нее покровительственно смотрит, как будто от всех невзгод взглядом закрывает, думаю: "Черт возьми, ну и что, что он труп?... Любовь она везде дорогу находит... :lol: "

1701

Да ну, я когда вижу, как он на нее покровительственно смотрит, как будто от всех невзгод взглядом закрывает, думаю: "Черт возьми, ну и что, что он труп?... Любовь она везде дорогу находит... :lol: "

только ко мне она путь не нашла

1702

[COLOR=red] Йо и Анна лучшие ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~ Я их обожаю ~blush~

1703

Ну, моя-то любимаю пара - это Йо\Анна... я вообще стандартистка. Но меня очень радует Фауст, то, как он носится с Элайзой (только к словам не придирайтесь, ладно?)

1704

Нее, лучшая пара - Хаочка и Марион))

1705

Гы гы Йо+ Анна ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

1706

Я тоже за Йо и Анну, особенно после того как прочитала «возвращение в Осорезан». Все-таки это самая красивая пара. А еще мне нравятся Джун с Пайлоном, они так здорово смотрятся вместе. ^_^

1707

Но меня очень радует Фауст, то, как он носится с Элайзой

^_^ Это она с ним носится. Я, конечно, мангу не читал, но как вспомню, как она его от Икс-судей защищала - любо-дорого смотреть (америкосы, как всегда, это место вырезали)... а когда обедом кормила или в первом бою, когда он с Кальциевого Гиганта чебурахнулся, на руки поймала... ~yoh~  не жена, а заглядение :wub: !

1708

Faust VIII & Eliza- Идеальная пара

1709

Ну... Фауст и Элайза - самая нормальная пара. По крайней мере, всем давно известно, что Хироюки на 99% уже уверен, что это так и останется. А Рен с Пиликой или Тами, Йо с Анной и тем более Хао с Мари :blink:

1710

Faust VIII & Eliza. Вот где любовь не только до гроба, но и после...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара