Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара

Найлучшая пара

Сообщений 1861 страница 1890 из 2139

1861

:lol:  ~megalol~

Что я сказала смешного?  :huh:  <_<

Grayamor
Позвольте... чем вам так Йо не угодил?  :blink:
Анна, конечно, для него идеальная пара, и она не всегда будет его мучить - все-таки какие-то принципы истинной японской жены она соблюдает...
Но, а к Йо отчего такая ненависть?  :ph34r:

1862

Думаешь? ~hmmm~  По моему, он будет не в восторге от такой жены...
Даже если судить по аниме, таскание в сетях это перебор.

Ну вообще по манге Хорыч по Жанне сохнет - пусть будут вместе.  :wub:

1863

Grayamor
Позвольте... чем вам так Йо не угодил?  :blink:
Анна, конечно, для него идеальная пара, и она не всегда будет его мучить - все-таки какие-то принципы истинной японской жены она соблюдает...
Но, а к Йо отчего такая ненависть?  :ph34r:

Ладно, пожалуй, я загнула с ненавистью. Но Йо мне неприятен, эт точно. Меня раздражает его пофигизм. Конечно, может за его оболочкой спокойного пай-мальчика скрывается нечто глубинное-извините, не докопалась. Может, таким его сделали аниматоры, но в аниме из него сделали клоуна. А вманге он ничего. по крайней мере его хорошие качества все перед читателем и не создается впечатления, что он все время с бодуна.

1864

А яой-пары принимаются? :rolleyes:

1865

Такс, выставлю как я думаю.
Йо и Анна (без сомнений)
Пилика и Лайс
Хоро и Жанна
А следующую никак не могу выбрать - пусть будет трио Рен-Тамао-Хао...
А что??? В некоторых странах и мужские гаремы бывают!!!

1866

Если пары яойные, то:
Хао-Рен
Хао-Йо
Рен-Йо
Рен-Хоро
Хао-Лайс

Я признаю только эти пять пар blush2.gif . Хотя Лайс и Марко тоже прикольные ^_^ .

1867

Ну вообще по манге Хорыч по Жанне сохнет - пусть будут вместе.  :wub:

Хоро сохнет по Жанне?!!!!! :blink:  swoon.gif  Тэээээкс, ещё одна причина по которой я не буду читать мангу ~megalol~

1868

~yesiam~

1869

2.

1870

3.

1871

4. Еще нужны доказательства???

1872

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ \Ой, я нимагу!!! :lol:
Но думаю, что хорошей пары из этого не выйдет, так как это всего-лишь мимолётная влюблённость... ^_^  Как это не печально, но Жанна на него даже не взглянула...

1873

Любовь может быть неожиданной. :wub: Может Жанна и взглянет на него...

1874

нет убидили))))мне ещё парочка нрава Рен и Пилика)))

1875

Любовь может быть неожиданной. :wub: Может Жанна и взглянет на него...

Может быть... :wub:

1876

а почему может?))Мне кажеться наш снеговичёк достоин этого))))

1877

Достоин-то достоин, но как говориться, сердцу не прикажешь... ^_^

1878

Анна/Йо - на мое мнение лучшая пара.В отличии от всех,они действительно были...можно сказать парой,и между ними довльно хорошие отношения...

1879

Элиза и Фауст)))))

1880

Достоин-то достоин, но как говориться, сердцу не прикажешь... ^_^

Дауж с железной девой ему надо будет постораться)))))

1881

Чтобы выдержать Рена, нужен просто ангельский характер, как у Тамао.
А веселый нрав Пирики будет отлично сочетаться с немного грустным и угрюмым нравом Лайсерга. Да и милая получится парочка.  :rolleyes: Она провинциалка, а он воспитанный лондонец. Каваиии.  ~blush~

1882

И он будет из нее делать "Мою прекрасную леди" ^_^ ...

1883

Пилика случайно от скуки не умрет там вместе с Лайсом?

Отредактировано Grayamor (2007-03-11 15:02:01)

1884

Скорее он не выдержит ее бешеной активности ^_^ .

1885

ты думаешь активность не пропадет после 2х лет семейной жизни с таким человеком?

1886

Пирика - морозоустойчивая девочка ^_^ . Выдержит и его заразит. Да и Лайс не такой уж черствый сноб)

1887

Противоположности притягиваются :lol: Значит, Пирика будет в доме главной, если сможет сломать его черствый снобизм.

1888

Тьфу... я хотел сказать, что он вообще не сноб)
Такой же непредсказуемый, как она.

1889

Сломает. Я в нее верю)))  ^_^ Тем более с Хорычем у Лайса (ну в манге во всяком случае, хотя в аниме тоже что-то такое проскальзывет) хорошие отношения.  ^_^ А Пири даже чем-то схожа со свои братцем. Оба упорные, борятся за спасение минутианцев (правда фанфикеры пишут обычно, что это желание только у Хоро, а в фиках с пейрингом Рен-Пилика, все благополучно об этом забывают  <_<), немного хвастливые... и тыды...
Мне кажется Пири сошлась бы с Лайсом. ИМХО

1890

^_^ Тем более с Хорычем у Лайса (ну в манге во всяком случае, хотя в аниме тоже что-то такое проскальзывет) хорошие отношения.  ^_^

*вспоминает аниме*
"Дай я тя обниму :lol: !.." Было что-то такое, но я больше склоняюсь к дружбе Хоро и Рио) Каждый, естественно, останется при своем.
Пирика удивительный герой в том смысле, что в этакой патриархальной семье, как Юсуи, так рьяно проявляет свой характер. Это значит, что у нее недюжинная сила воли.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара