Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара

Найлучшая пара

Сообщений 1891 страница 1920 из 2139

1891

согласна, Мегара . Но все же... Лайса немного жаль - трудно мириться с таким взбалмошным характером. ~hmmm~

1892

*вспоминает аниме*
"Дай я тя обниму :lol: !.." Было что-то такое, но я больше склоняюсь к дружбе Хоро и Рио) Каждый, естественно, останется при своем.
Пирика удивительный герой в том смысле, что в этакой патриархальной семье, как Юсуи, так рьяно проявляет свой характер. Это значит, что у нее недюжинная сила воли.

А в манге Лайс себя обнять позволил.  ^_^

1893

Ня) Сочтем это за еще одно сходство Хоро и Рио - оба питают к Лайсу самые дружеские чувства ^_^ .

1894

Неко-сан!
acute.gif  blush2.gif

1895

Ну и на что это должно намекать?..
Если я отождествляю Хоро с Рио, это не значит, что я имею в виду сложившиеся стереотипы о "чубчике" ^_^. А вы что имели в виду?

1896

Эх... тряхнуть, что ли, стариной?  :lol:

Гм, самые (на мой взгляд!) оптимальные пары...  ^_^

Хао/Жанна

Йо/Анна

Хоро Хоро/Матильда

Лайсерг/Тамао

Фауст/Джун

Рио/Шарона

Рен/Пилика

~pardon~

Отредактировано Iname (2007-03-11 17:05:34)

1897

Фауст/Джун

Опа! Не помню ваших рассуждений на эту тему :huh: . Просвятите общественность.

1898

Нек

ПросвЕщаю...  :rolleyes:

Мне кажется, что эти двое действительно хорошо подходят друг другу (если, разумеется, не учитывать верность Фауста Элизе даже в посмертии - это необходимое допущение, раз уж мы вообще ставим нашего некроманта с кем-либо в пару). И он, и она - спокойны, утонченны, умны, воспитаны. Манера разговора похожа - мягкая и рассудительная...  ~yoh~

Профессиональные интересы также пересекаются - а это немаловажно.  ;)

Да и чисто по внешним данным они прекрасно смотрятся вместе, разве нет? Взять хотя бы тот баннер, что стоял у вас в подписи в свое время.  good.gif

Отредактировано Iname (2007-03-11 17:25:12)

1899

Мой баннер никакого отношения к пейрингу не имел. Просто в те времена это были два моих самых любимых персонажа. Я больше склоняюсь к тому, что Джун - своеобразное отражение Фауста (почти у каждого мужского персонажа в ШК можно отыскать женский аналог ;) ). Они оба управляют мертвецами, используют продуманную тактику, похоже ведут себя (даже в том, что теряют самообладание в момент, когда в плане происходят серьезные сбои), у обоих спутники из мира мертвых и оба очень экцентричны. Но я их воспринимаю больше как друзей, понимающих друг друга, тем более что нестандартные пары с Ли Пай Лонгом и Элизой идут каждому из них больше. Можно предположить лишь, что они сообща решили не гробить личную жизнь отношениями с мертвыми и заключили "священный союз" ^_^ . Когда-то, до манги, они тоже казались мне хорошей парой (исключительно после впечатления от их диалога в одной из последних серий). Сейчас меня удовлетворяет реальное положение вещей.
Фауста иногда ставят (если ставят вообще) в пару то с Джун, то с Канной, то даже с Марион (у последних двух общее с ним только - национальность и способ боя). По-моему, это все же бессмысленно. Фауст интересен своей вечной верностью Элизе, отказавшись от нее, он станет совершенно другим человеком.

1900

Когда-то, до манги, они тоже казались мне хорошей парой (исключительно после впечатления от их диалога в одной из последних серий). Сейчас меня удовлетворяет реальное положение вещей.

Кстати, надо сказать, что их диалог очень разнится в русской и оригинальной версиях. Приблизительный пример...

Русская озвучка:

Фауст (о Рене): Он такой странный...
Джун: Ой, да кто бы уж говорил!
..........
Фауст: Ну надо же, он еще безумней, чем я.
Джун: Тебе видней.

Вот и поговорили, называется.  :lol: 

Оригинальная озвучка:

Фауст (о Рене): Он идиот.
Джун: Да, он у нас такой... 
..........
Фауст: Не волнуйся, если вдруг что - я их обоих подлатаю.
Джун: О, благодарю!

Разница налицо.  ~pardon~

Фауста иногда ставят (если ставят вообще) в пару то с Джун, то с Канной, то даже с Марион (у последних двух общее с ним только - национальность и способ боя).

Да и то, национальность у Фауста общая только с Канной, так как Марион - итальянка.  :rolleyes:

По-моему, это все же бессмысленно. Фауст интересен своей вечной верностью Элизе, отказавшись от нее, он станет совершенно другим человеком.

По большому счету, ты, конечно, прав. За исключением каноничного (собственно, Элиза), все пейринги с участием Фауста - не более, чем "гимнастика ума", если уж говорить объективно.  ^_^

Отредактировано Iname (2007-03-11 17:54:36)

1901

Фауст (о Рене): Он идиот.
Джун: Да, он у нас такой... 
..........
Фауст: Не волнуйся, если вдруг что - я их обоих подлатаю.
Джун: О, благодарю!

:( Ну как всегда... Самое интересное - "подправили". Хотя Джун могла бы ответить в том роде, что и сама подлатает как надо ^_^ . Интересно было узнать реальную версию диалога. Кстати, это перевод с английского или целые субтитры :huh: ?

Хотя у меня есть одна кандидатура для Фуу, но ее явно сочтут такой же ненормальной, как приведенные мной до этого :lol: . "Личный бзик", как говорит Мегара.

Отредактировано Nekomata (2007-03-11 18:01:35)

1902

Дословно? Сейчас... вот!  ~yoh~

Фауст: If anything goes wrong, I'll treat them.
Джун: Thank you.
.........
Джун (о Рене): That's his own way of settling things.
Фауст: He's an idiot.
Джун: Yes, he is.

Наиболее близкий, практически дословный перевод:

Фауст: Если что-то пойдет не так, я излечу их.
Джун: Благодарю тебя.
.........
Джун (о Рене): Это его собственный стиль улаживать дела.
Фауст: Он идиот.
Джун: Да, это так.

То, что мы могли слышать в русской озвучке - это перевод с американской, которая, в свою очередь, очень сильно отличается от оригинала. А я сейчас привел именно оригинальный диалог.  ^_^

Хотя у меня есть одна кандидатура для Фуу, но ее сявно сочтут такой же ненормальной, как приведенные мной до этого  . "Личный бзик", кк говорит Мегара.

Часом, не "девочка, подобная лепестку сакуры"?  :rolleyes:  ;)

1903

Понятно. Я-то размечтался, что это сабы на русском языке. "Подлатаю" больше в характере Джун, чем Фауста))
Теперь интересно, как это произнесено на японском. Не вяжется у меня с Фаустом выражение "идиот", он посдержаннее будет (в аниме точно).

Часом она) Почему - расписывать именно сейчас не буду, поскольку собираюсь предъявить на этот счет что-то более информативное :lol: .

Отредактировано Nekomata (2007-03-11 18:18:34)

1904

Не вяжется у меня с Фаустом выражение "идиот", он посдержаннее будет (в аниме точно).

Он это слово произносит-то все-таки по японски, очень специфически. Со спокойной полуулыбкой, снисходительным тоном. Вроде как о маленьком мальчике говорит - "дурачок". Это звучало примерно как "бака десне".  :rolleyes: 

А в английских субтитрах к серии значится именно та фраза, что я указал.  ~pardon~

1905

Ну я это и выяснял) Было там слово "бака" или нет :lol: ? "Бака десу нэ", очевидно. Улыбку помню, немного ехидненькая)

1906

"Бака десу нэ", очевидно.

Да-да, именно так и звучало.  ^_^

Так, тема-то про пейринги - а мы тут мимику и интонацию Фауста обсуждаем!  :lol:

1907

А я не считаю пару Рен-Пилика оптимальной. Ну не сможет она быть его девушкой. У нее своя цель в жизни - спасти минутианцев, а Рена никакой там народец не волнует, а если та будет ему еще над ухом про них жужжать - вобще пошлет куда подальше. Ему нужен кто такой как Джун, та которую могла бы всю себя отдать ему. И вот  Тамао - идеальная кандидатура. Она посвящает жизнь тому, кого любит. Она похожа хараткером на Джун, и она к тому же очень стеснительна - это тоже плюс. Рен сам стеснительный человек, так что ему нужен кто-то, кто еще его стеснительней, чтобы он не чувстовал себя униженным, а наоборот чувствовал свою власть, которую он так любит. А Лайсерг и Тамао слишком похожи друг на друга.  ~pardon~

1908

Мег :lol: , мы тут дяяявно не обсуждаем Рена и Пирику. Мы про Фауста и Джун уже беседуем)

1909

Рен/Пилика[/b]

А они глотки друг другу не перегрызут? Оба взрывные и любят командовать, не терпят, когда им перечат.  Они ж убьют друг друга! (я думаю у Рена первым начнут чесаться руки) ~sad~

1910

Хм... а я когда-то, глядя на твой баннер, думала о таком варианте.  :rolleyes:

1911

Многие думали о таком варианте... Он реален более чем... но лично мне как поклоннику экстремальных пейрингов нравится то, что в манге и аниме ^_^ .

1912

Свмая лучшая пара - Анна и Йо ~love love love~  В главах манги Возвращение в Осорезан они - просто супер *браво*

1913

Анна и Йо лучшая пара.

1914

канешна Зик и Анна

1915

Рен - Пирика
Хоро - Тамао
Анна - Йо
^_^

1916

Что за Omokage.? Где скачать?
По теме:После манги люблю пару Йо и Анна.очень люблю)))

1917

Мне кажется:
1)Анна-Йо
2)Фауст-Элиза(!)Nekomata, по мне, так другого пейринга с Фуу-сама быть не может)))
3)Тамао-Рен
4)Лайсерг-Пирика(???)

Отредактировано Уинри (2007-04-29 21:45:47)

1918

2)Фауст-Элиза(!)Nekomata, по мне, так другого пейринга с Фуу-сама быть не может)))

А что я? Я и не говорю, что долой Элизу ~pardon~ . Пейринг - может-может.
Вообще странно, что на такого мужчину никто внимания не обращает)

1919

Неко, мне нравиться пейринг Тамао-Фауст. Если хочешь, то специально для тебя я напишу фик.

1920

А теперь моя список.
Тамао-Хао.
Йо-Анна.
Ризеругу-Пилика.
Хоро-Жанна.
Рен-Матти.

И я уже говорила, но повторюсь. Я считаю, что Тамао такой персонаж, которому подойдет любая пара. Я одобряю как Тамао-Рен, как Фауст-Тамао, как Хоро-Тамао и как Ризеругу-Тамао.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара