Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара

Найлучшая пара

Сообщений 1921 страница 1950 из 2139

1921

Спасибо, у меня самого такой фик в процессе (не хентайный).
Все-таки самая существенная пара с Фуу - это Элиза. Джун тоже вариант, но ей больше подходит Силва ^_^ .

1922

А как насчет додзи? Летом могу попробовать.

1923

Летом вот подумаю.

1924

Мне в последнее время из традиционных пар нравятся Хоро-Пирика, Рен-Джун и Лайс-Тамао. Особенно последняя. Не знаю почему:)

1925

Может потому что две предыдущие против церкви?)))

1926

Мужеложство ака яой тоже против церкви - в чем вопрос ~pardon~ ?

1927

Это свобода человеческой личности выбирать что ему лучше в этой жизни.

1928

Это не к тебе, а к предыдущему запостившему.
Угу, свобода выбора. Если чел. не маньяк, у него есть право на усё.

1929

Ну а почему нет? Главное, что это другим вреда не приносило.

1930

И чтобы в культ не превращалось <_< .

1931

Я просто так выразилась,мне лучше яой юри всё но кроме брата и сестры,ненаю моё ИМХО такое)))

1932

Ну у меня просто любимая гет.пара - Хоро-Пирика. Я просто не могу их воспринимать, как брата и сестру ~pardon~  А так в жизни я конечно тоже против инцеста - у самой братик есть ^_^

1933

Ну у меня просто любимая гет.пара - Хоро-Пирика. Я просто не могу их воспринимать, как брата и сестру ~pardon~  А так в жизни я конечно тоже против инцеста - у самой братик есть ^_^

Да они комбинация отличная,но мну почему-то за душу берёт( :(

1934

Не парься, меня тоже берет:)

1935

Не парься, меня тоже берет:)

Да нет я не  парюсь с чего ты взяла?)))

1936

Вы можете отрубить мне башку или заматерить,но я в последнее время подсела на пару Хоро-Анна!Не знаю почему!!!

1937

Вы можете отрубить мне башку или заматерить,но я в последнее время подсела на пару Хоро-Анна!Не знаю почему!!!

:blink: , это же до такого додуматься...

1938

А чё... Нормальная пара, да...  ^_^

1939

И вправду, парочка нормальная.

Но я не отступлюсь от своего и скажу, что фанатею от Тамао-Хао. Убейте, но фанатею.

1940

Это будет не менее  непредсказуемая пара, чем Анна - Рен или Анна - Хао   :ph34r:

1941

Да уж. Подумывала о пейринге Хао-Пилика, но это уже слишком экстримально!

1942

Да уж. Подумывала о пейринге Хао-Пилика, но это уже слишком экстримально!

Такой пейринг уже писали. И на этом сайте тоже.  ~......~  Мило вышло.

1943

У меня один фик на этот пейринг был. "В любви нет границ". Но  считаю, что хороший фанфикер может сделать так, чтобы даже пара Марко-Анна была бы милой! Увы, у меня таково-го дара нет.

1944

У меня один фик на этот пейринг был. "В любви нет границ". Но  считаю, что хороший фанфикер может сделать так, чтобы даже пара Марко-Анна была бы милой! Увы, у меня таково-го дара нет.

Да, такого фаникера хорошего не сыщешь.  -_-  Приходится довольствоваться тем, что есть. :wub:

1945

Нет, есть такие фанфикеры. Я знаю, что одни из самых известных Мегара, Рыжая Бестия, Рико, Тев... Короче, думаю, что такие люди могли бы провернуть. Мне до их уровня не тянуться. Люблю писать, но лишена таланта...

1946

Нет, есть такие фанфикеры. Я знаю, что одни из самых известных Мегара, Рыжая Бестия, Рико, Тев... Короче, думаю, что такие люди могли бы провернуть. Мне до их уровня не тянуться. Люблю писать, но лишена таланта...

Развивай его! Говори: у меня получится, я лучшая. Проверено - срабатывает!  ^_^

1947

Я пытаюсь, но уже до стольки стало все ужасно, что даже великие критики нашего форума устали показывать мне, что пора на пенсию. Да и творческий кризис у мну... Ничего не могу написать.

1948

Возьми творческий отпуск, а потом жду с триумфальным возвращением!  ^_^

1949

У меня и так отпуск. Подготовка к экзаменам.
Короче, в будущем ОБЯЗАТЕЛЬНО напишу фанфики про:
- Хоро и Пилику
-Тамао и Фауста
- Новую додзи, скорее всего "Черный Феникс 3".

Летом буду работать.

1950

У меня и так отпуск. Подготовка к экзаменам.
Короче, в будущем ОБЯЗАТЕЛЬНО напишу фанфики про:
- Хоро и Пилику
-Тамао и Фауста
- Новую додзи, скорее всего "Черный Феникс 3".

Летом буду работать.

Круто! Другой разговор!  give_rose.gif

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара