Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара

Найлучшая пара

Сообщений 1951 страница 1980 из 2139

1951

СПасибо. А теперь опять к парам.

Мне нравяться еще вариант Хоро-Джин. Тоже неплохие...

1952

СПасибо. А теперь опять к парам.

Мне нравяться еще вариант Хоро-Джин. Тоже неплохие...

*Малышка Джин* ^_^  Пара, наверное, получится прикольная  @->-

1953

Да, будет прикольно!

1954

Тамао_ТамамурА
Сижу, угораю. Ляпота, просто!  :lol:

Отредактировано zvezda Tao (2007-05-05 13:59:28)

1955

О, идея для нового фика!

Не, ну в манге я прям угорала, когда Хао сказал, что всем раскажет, в кого влюблен Хоро, если тот не перестанет думать, что огненный - идиот.

1956

О, идея для нового фика!

Не, ну в манге я прям угорала, когда Хао сказал, что всем раскажет, в кого влюблен Хоро, если тот не перестанет думать, что огненный - идиот.

Да... Бедный Хоро. Так ним поиздевались. Но он же такая прелесть. няяя...  :wub:

1957

Над Хоро вечно издеваються. Такова его судьба.  ~pardon~

1958

Над Хоро вечно издеваються. Такова его судьба.  ~pardon~

Значит, надо всем дать и врезать. Да, моя ляпа? *тихо растеклась от умиления*  blush2.gif

1959

Хоро дать может. Но только не Рену... Он не успеит сказать "Кори", как превратиться в котлету...

1960

Хоро дать может. Но только не Рену... Он не успеит сказать "Кори", как превратиться в котлету...

Ну, не скажи. :wub:  Я раньше тоже так думала. А после манги мне кажется, что если его сильно разозлить, то не только Рену придется спасаться, но и Хао.  :ph34r:

1961

Да, это точно. Он своими ркавицами нипопо из любого отбивнушку приготовит!

1962

Да, это точно. Он своими ркавицами нипопо из любого отбивнушку приготовит!

Кавай, кавай.  ^_^  Гляжу, не нарадуюсь...  :wub:

1963

А Хорику еще я считаю, что Тами подойдет.

1964

Или Пилика. Инцест, но... очень мило.

1965

А я считаю, что лучшая пара - Джун и Пайлон. И Пирика и Хорохоро.

1966

ПИРИКА И ХОРО-ФОРЕВА!:) А про Пирику и Хао я писала:)

1967

Для начала напишу, что я думаю о самых распространенных парах.
Анна+Хао - страстные, колоритные отношения с грандиозными скандалами, но с перевешивающими все примирениями. Наверное самой лучший пример поговорки "Ни вместе не могут ни порознь".
Анна+Йо - полностью устраивающие Анну отношения. И этим все сказано :lol:
Рен+Тамао - игра в одни ворота. Людям, типа Рена, быстро надоедаю такие тихие кавайные девочки, им нужна многогранность. В этом плане, я допускаю приемлемым варриантом Пилику.
Джоко+Тамао - а вот это уже будет интересно :lol: Счастливая, веселая, сумотошная семейка с кучей детишек :rolleyes:
Фауст+Элиза - идеал идеалов, best of the best, проэкция отношений моей мечты  :wub:
Манта+Опачо - а чем черт не шутит ~megalol~
А вообще, какой бы вы пейринг не любили, какие бы отношения не были для вас интересными..... я за Хао/Йо и Рен/Хоро. Яой форева :lol:  ~megalol~  ~love love love~

1968

Ага! ЯОЙ ФОРЕВА!:) Еще неплохая пара - Хао-Рен. Садамаза рулит!:)

1969

Ага! ЯОЙ ФОРЕВА!:) Еще неплохая пара - Хао-Рен. Садамаза рулит!:)

ну мнекажеться что Хао в этой парочке Рена съест)^__^))))

1970

Ну мне и с Хао/Йо столько этого садомаза попадалось...Сначала упиралась, потом прожевала, потом попросила добавки :lol:
С Хао/Рен хорошо ангст писать - персы как на подбор ^_^  :wub:

1971

Там скорее отношения "Марионетка-кукловод"...

1972

Ой, да чего только он с ним не делал. И поджигал, и руки ломал, и на цепочке держал. А Ренчик в полном восторге. ЛЮБОФФ! :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~

1973

Ой, да чего только он с ним не делал. И поджигал, и руки ломал, и на цепочке держал. А Ренчик в полном восторге. ЛЮБОФФ! :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~

ой да морковь и помедоры))но я уверенна что Ренчику эт нрава))))

1974

Там скорее отношения "Марионетка-кукловод"...

да возможно и утоление своих сексуальных желаний со стороны Хао) :P

1975

Конечно! Он же мазохист... ~yesiam~  Кроме того, это же ХАО... :wub:

1976

Конечно! Он же мазохист... ~yesiam~  Кроме того, это же ХАО... :wub:

Будь он моим парнем я бы его к земле пригнула не таких в ногах ползать застовляла))Ну а еслиРенчику задолбает он будет шинтожировать Хао что уйдёт от него,но как для Хао Рен субьект его сексуальных фантазий он Ренчика не отпустит)))) :P

1977

Да уж, с этим пейрингом всегда ну оооооочень колоритные фанфы выходят :lol:  Велика фантазия помешанных яойщиц, что греха таить - сама такая ^_^ Кстати заметила, что на каждый пейринг в большинстве своем приходиться определенный жанр.
Хао/йо - философия, романс, всеми любимая ЖЖЖЖееееесТЬ :lol:
Хао/Рен - уже выяснили)
Рен/Хоро - романтика, юмор
Хоро/Йо - не встречала, а хочеться...ввиду профессионального интереса :lol:

1978

Да уж, с этим пейрингом всегда ну оооооочень колоритные фанфы выходят :lol:  Велика фантазия помешанных яойщиц, что греха таить - сама такая ^_^ Кстати заметила, что на каждый пейринг в большинстве своем приходиться определенный жанр.
Хао/йо - философия, романс, всеми любимая ЖЖЖЖееееесТЬ :lol:
Хао/Рен - уже выяснили)
Рен/Хоро - романтика, юмор
Хоро/Йо - не встречала, а хочеться...ввиду профессионального интереса :lol:

а Хоро/Хао не встречала?)))О это просто убийство!)) ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Отредактировано Anna_Kyoyama (2007-05-08 22:28:07)

1979

Не знаю, я не видела садомазо с участием Хао-Йо. А вот фанфик с пейрингом Йо-Хоро был где-то. Там еще есть намек на групповуху с Реном:)

1980

а Хоро/Хао не встречала?)))О это просто убийство!))

ВАУ! Хочу почитать *_____*

Не знаю, я не видела садомазо с участием Хао-Йо

А я только на них и натыкаюсь. В основном насилуют мальчика да привязывают куда не лень ~blush~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара