Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара

Найлучшая пара

Сообщений 1981 страница 2010 из 2139

1981

Не знаю, я не видела садомазо с участием Хао-Йо. А вот фанфик с пейрингом Йо-Хоро был где-то. Там еще есть намек на групповуху с Реном:)

я помню читала груповуху с Реном,Лайсом и Хао))вначале Лайс и Хао хотели Ренчика,но видемо договорились Рен с Лайсоим и пригнули Хао к земле,можно так сказать))) :P

1982

ВАУ! Хочу почитать *_____*

А я только на них и натыкаюсь. В основном насилуют мальчика да привязывают куда не лень ~blush~

да жаль что я ссылку не помню было это где-то в августе того года((няя жалко что не записала(((((но ржала я долго))) :lol:

1983

Ох, ну и разговор мы завели в столь невинной теме :lol:

я помню читала груповуху с Реном,Лайсом и Хао))вначале Лайс и Хао хотели Ренчика,но видемо договорились Рен с Лайсоим и пригнули Хао к земле,можно так сказать)))

Ну меня групповуха не оч радует.. <_<  Я все таки за ангст да романтику :wub:

1984

да жаль что я ссылку не помню было это где-то в августе того года((няя жалко что не записала(((((но ржала я долго)))

Заинтриговала, буду искать! Не помнишь, где этот фанф читала? :blink:

1985

Заинтриговала, буду искать! Не помнишь, где этот фанф читала? :blink:

На каком-то аниме сайте ((жаль непомнбю как наываеться но помню что они в сарае были) ~megalol~

1986

Ох, ну и разговор мы завели в столь невинной теме :lol:

Ну меня групповуха не оч радует.. <_<  Я все таки за ангст да романтику :wub:

а я и не говорила что мну радует я просто вспомнила что читала))вот-текс))) ^_^

1987

В сарае????? :blink: Жестко... Хорошо хоть не в коровнике ~megalol~ Видимо мои шансы найти это чудо природы невелики, расскажи хоть про что фик был? Посмеюсь на старости лет :lol:

1988

В сарае????? :blink: Жестко... Хорошо хоть не в коровнике ~megalol~ Видимо мои шансы найти это чудо природы невелики, расскажи хоть про что фик был? Посмеюсь на старости лет :lol:

недумаю что ты мумия ходячая)Ну короче шёл Хорчик идёт се идёт тут Хао из кустов говорит ему:"Иди за мной,иди за мной"(ну как я помню,ну конечно я не точно)Ну Хорка пошёл за ним привёл он его в срайну как так сказать в заброшенный домик и Хао спрашивает его:"Трейчик ,ты дественик?"Хра на него смотрит с тупыми глазами и говорит:"А откуда ты знаешь?"ТО ему а ты чё думал от меня такое можно скрать ну и начал он его убучать,конечно Хао молодец но Хоро просто умора!!))) ~megalol~ Я конкретно приколов не помню но смеялась долго)

1989

*представила всё вышесказанное в цвете и трехмерной проекции*
Ржунимагу :lol: Вот фантазия то у автора *браво* Хао, с томным взглядом манящий Хоро пальчиком со словами "Иди за мной" -  :lol:  good.gif  ~LOL!!!~

Как я поняла, жанр фика - юмор?))) Такие тоже радуют, романтика романтикой, а поржать тоже охота ^_^

1990

*представила всё вышесказанное в цвете и трехмерной проекции*
Ржунимагу :lol: Вот фантазия то у автора *браво* Хао, с томным взглядом манящий Хоро пальчиком со словами "Иди за мной" -  :lol:  good.gif  ~LOL!!!~

Как я поняла, жанр фика - юмор?))) Такие тоже радуют, романтика романтикой, а поржать тоже охота ^_^

ага я с яоя вообще уржакиваюсь,ну если конечно не с юмором)Считаю тех кто его калякает людей с большой фантазией))) :lol:

1991

Про Йо-Хоро тоже с юмором был:) А вот Лайс-Хао-Рен...Класс, жаль ссылку не записала:(

1992

Про Йо-Хоро тоже с юмором был:) А вот Лайс-Хао-Рен...Класс, жаль ссылку не записала:(

простите пожалуйста((((

1993

Да ладно, все путем:)

1994

ага я с яоя вообще уржакиваюсь,ну если конечно не с юмором)Считаю тех кто его калякает людей с большой фантазией)))

Ох, хотела я занятся яой-фикшном, но писательским талантом не наделили, а жаль :(

Про Йо-Хоро тоже с юмором был А вот Лайс-Хао-Рен...Класс, жаль ссылку не записала

Я с Лайсом только Лайс/Марко видела..Эх, вот слушаю вас, слушаю, и такое впечатление что мало я яоя по ШК читала... :lol:

Отредактировано Naomi (2007-05-08 22:54:34)

1995

Ох, хотела я занятся яой-фикшном, но писательским талантом не наделили, а жаль :(

о ня зря ты такса))возьмёшься и получится))))

1996

Я с Лайсом только Лайс/Марко видела..Эх, вот слушаю вас, слушаю, и такое впечатление что мало я яоя по ШК читала... :lol:

я вообще в яое сырая((((

1997

о ня зря ты такса))возьмёшься и получится))))

Так бралась уже... Пришла к выводу, что лучше уж чужие работы читать ^_^

1998

Да ладно, все путем:)

да знаю))) :P

1999

я вообще в яое сырая((((

"Не боись, студент, это дело легко исправимое" - сказал Хао Хоро в сарае :lol:  ~megalol~

Отредактировано Naomi (2007-05-08 22:57:27)

2000

"Не боись, студент, это дело легко исправимое" - сказал Хао Хоро в сарае :lol:  ~megalol~

слава богу что я не Хорчик))))) :P ну я коечно в нём понимаю но фанфы на такое исать даж не пыталсь честно) :lol:

2001

слава богу что я не Хорчик)))))  ну я коечно в нём понимаю но фанфы на такое исать даж не пыталсь честно) 

А я как только начну аниме смотреть, проникнусь сюжетом, и тут же фанфики ищу ^_^ Сейчас под мой коварный яойный взор попали персы из ДН :lol:  :wub:

2002

А я пыталась, да как-то не лежит душа. Да и технических познаний маловато. Буду других читать, учиться ~yesiam~

2003

А я пыталась, да как-то не лежит душа. Да и технических познаний маловато. Буду других читать, учиться 

А я максимум на PG13 писала, всё что выше вне моего понимания (в плане описания ~blush~ )

2004

Да ну я токо фанф от первого лица и только свои мысли))

2005

Ай-яй-яй, товарищи, опять нарушаете. .http://u.foto.radikal.ru/0705/58/f6bb4850a0d1.gif Чем вам в родном яойном подфоруме не уютно?

Отредактировано Nekomata (2007-05-08 23:09:01)

2006

Да ну я токо фанф от первого лица и только свои мысли))

А выкладывала где-нибудь? Почитать можно? ^_^

2007

А я максимум на PG13 писала, всё что выше вне моего понимания (в плане описания ~blush~ )

У меня тоже самое. Не могу я вжиться в роль парня :lol:

2008

Ай-яй-яй, товарищи, опять нарушаете. Чем вам в родном яойном подфоруме не уютно?

Что ж мы нарушаем? Це конструктивное обсуждение лучших пар, по нашему мнению blush2.gif

2009

Оно перешло в иную плоскость, эт раз, а два - на основном форуме околояойные брожения запрещены)

2010

Да...просто немного спецефических:) Но вообще да, это флуд.

Отредактировано AYANA (2007-05-08 23:13:12)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара