Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара

Найлучшая пара

Сообщений 181 страница 210 из 2139

181

А мне нравится Tamao :wub:
О Рене вы уж извините,но ему действительно нужна девушка со спокойным характером..чтобы она им восхищалась,любила,боготворила и чувствовала себя за ним, :)  как за каменной стеной :rolleyes: ..А Рен бы защищал её и не ощущал себя ущемленным ни в чем..Ведь он Тао и вряд ли смог бы жить с девушкой превосходящей его в силе и ловкости..все это должно быть только у главы семьи.Так что ему очень подошла бы Тамара Тамамура ;) .
Анна и Хао-нет и нет..ни когда..да вы что..неее..этого не може быть и не будет <_<
Почему? :huh:
Да потому что они оба очень сильные натуры..Хао не будет терпеть наезды Анны..её постояные придирки, указывать кому что делать..Хао не Йо..это он может терпеть все выходки Анны.. ~sad~
Такие браки как Анна и Хао..заканчиваются или разводом или трагедией.. ~shutup~
Надоест Анна Хао..чирк вспыхнул огонечек и нету Анночки ~cryme~

182

Если честно, то мне кажецца, что Йо ваще Анне не подходит..(по голове не бить)Йо, как выразилась Анна, ходячее бедствие..Он лентяй, любит только есть и спать, а Хао очень серьезный..Хао с Анной легче представить, они вообще созданы друг для друга..Вот если бы Йо с Хао поменялись местами, было бы идеально..

183

А если говорить об Анне и Йо..то им суждено быть вместе..(сколько бы не придумывали пару Хао+Анна <_< )..кто читал мангу те меня поймут..через что пришлось им, Анне и Йо пройти..чтобы понять и полюбить друг друга..
Чем они рисковали и какие жертвы были принсены ради того,чтобы Анна стала нареченной Йо Асакура..

184

еслибы они местами поменялись весь мульт полетел к черту.........нее..........лучше пусть все остается на местах......слышала что в манге есть поцелуй анны и йо.....а почему в мульте нет ??????а???? ~fucked_inet~

185

По моему мнению, самая лучшая пара Рэн и Тами (больно тапками не бить) :wub:  они так смотряться ~blush~

186

а помоему рену подошла бы пилика.....ему нужна девушка с сильным характером.....еслибы он ее сильно полюбил то не смог противостоять.....на примере джун он сам говорил:она же знает что я сделаю все что она попросит.....вот так и с пиликой .....она бы направила его в правильное русло.....и он бы перестал "играть в повелителя мира"...

187

ну эт лишь мое мнение,  ;) тем более  Тами не такая уж мягко телая,  ~blush~ может в будующем она будет стены лбом крушить(образно) ради Рэна и детей... (во загнула :blink: )

188

ну незнаю.....эт тож мое мнение....мож у них ваще у всех характеры поменяются......анна будет примерной домохозяйкой а морти секс символом мульта ~megalol~

189

~megalol~ :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Shamanka (2006-03-28 19:13:11)

190

тогда вызовите мне крематорий :blink:

191

а вдруг?представь.......анна моет посуду открывается ддверь........и.......заходит йо в кавбойском прикиде....и говорит:ты!пожрать приготовила?грозно смотрит на анну.......анна:да мой милый.....робко опускает глаза,утирает лицо передничком,подбегает к йо и снимает с него сапоги...и так далее....

192

Если бы все было так то Йо наверное от счастья инфаркт хватил бы, ну или от переедания чизбургерами ~megalol~

193

он был бы просто счастлив

194

Я бы сказал,какая самая лучшая пара,но не хочу пошлить...))) ~megalol~

195

мечтать не вредно,  в реале все было бы наверное вот так

196

ага как в анекдоте про офигенную свободу от Анны)
Поддерживаю мнение о том, что Хао+Анна = взрывоопасная штука. Я не думаю что они вообще могли бы рядом находится. Даже если бы Хао стал белым и пушистым, уж от Анны такого не дождаться)  А вот Йо, который полная противоположность, ей и подходит)

197

ну моно и помечтать......

198

ага как в анекдоте про офигенную свободу от Анны)
Поддерживаю мнение о том, что Хао+Анна = взрывоопасная штука. Я не думаю что они вообще могли бы рядом находится. Даже если бы Хао стал белым и пушистым, уж от Анны такого не дождаться)  А вот Йо, который полная противоположность, ей и подходит)

но йо нужна свобода....а анна ему ее не даст......

199

бьянка это было бы так но мечтаь тоже стоит :)

200

я уже представила пару анна\Хао.... :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  вот это называется Шок- это по нашему

201

кстати в предпоследней серии анна была такой .....ну....сломанной чтоль...беззащитной......а когда увидела йо то вообще не узнать........видно она его действительно любит......

202

железная ледди сломалась....

203

Shamanka да Йо хочет быть свободным ну анна ему не даст.одни тренеровки ~megalol~

204

и не один раз может2

205

не возможно все время сдепживать чувства, ~blush~

206

но зато кто смотрел последнею серию, знают что нежность чувство у Анны проходящее, кста я знаю одну Анну в реале, бррр точная копия Анны в аниме  :blink:

207

Реальная жизнь у Йо и Анна будет не такой какой мы можем представить..мечтать да не плохо"Хорошо иметь богатое воображение"*гыг* :lol:
Но жизнь суровая штукенция..и если Йо хочет стать Королем Шаманов...его Королевой будет Анна..он ленивый и потому ему нужна такая как Анна..заметьте далее в аниме..она уже не так сильно наезжает на Йо..
А в манге вообще у них нормальные отношение.. ~love love love~
Кто сказал что Анна не дает Йо свободу..свобода понятие расстяжимое и каждый понимает её по своему..Йо свободен..Анна же не водит его на поводке..или не держит под большим амбарным замком..нет..
Значит он свободен! *браво*

208

последнюю серию которая была сегодня?

209

не самую последнюю 64 серию,   ну все равно они лучшая и самая долгая пара Шк ~blush~

210

Asakura Yoh да понятие свободы растяжимое.......но все же она в какомто смысле сковала его:он не может смотреть на других девушек и тому подобное.......(кстати она
амидомару сожала на цепь(вернее на бусы)) ~megalol~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара