Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара

Найлучшая пара

Сообщений 2071 страница 2100 из 2139

2071

Очень люблю пейринг Йо/Анна x))
А ещё Хао/Анна-под настроение x))
И чем-то привлекает Нихром/Пирика Оо

2072

Рен и я:) А  так Йо и Анна.

2073

И чем-то привлекает Нихром/Пирика Оо

О_о Фига се!

2074

О_о Фига се!

Да-а ))Не канон,однако.

2075

Мну прикалывают пары
Йо/Анна - они все таки любят друг-друга, манга тому док-ство!   ^_^
Рен/Пирика - тож прикольная пара)))
Фауст/Элиза - бедные влюбленные(((
иии Хао/Анна - очень красивая пара, двое сильных и красивых персов  ~yesiam~

2076

ну анна/йо-на мой взгляд это стандарт) и по-моему самая реалистичная из всех пейрингов))

2077

Какая наилучшая пара? Ну для мя конечно Хоро и та с кем он. К примеру:
1. Хоро/Тамми    (просто здоровско смотряться)
http://ipicture.ru/uploads/080816/18729/Us71yGsKFe.jpg
2. Рен/Пири или    :lol: ПиРен)))
http://ipicture.ru/uploads/080816/18729/OwBtLv6UEE.jpg
3. Фауст/Элиза  (любовь до гроба) @->-
http://ipicture.ru/uploads/080816/18729/RDkiHkJDSU.jpg
4. Джун/Пайрон  (эх люблю Джун)
http://ipicture.ru/uploads/080816/18729/3hypEGx2ld.jpg
5. Йо/Тамми
http://ipicture.ru/uploads/080816/18729/qbBEcg276q.jpg
НЕ УБИВАЙ МЕНЯ АННА

2078

Йо/Анна))

2079

Да знаю, знаю, что Йо/Анна. Просто с Тамми он как-то по другому смотриться, чем с Анной.

2080

конечн Я и РЕН!!! :P  :lol:  ^_^

2081

Ну рас так, тогда я и мой Хорочка)

2082

а Блюбелл и вправду прикольно бы с ним смотрелась :P

2083

ХА.

2084

Думаю, Джун и Ли Пайлон. Они, по крайней мере, неплохо смотрятся рядом.))

2085

Да и они входят в тройку парочек)
Фауст/элиза (они вечны)
Анна/Йо (все это знают)
Джин/Пайрон (на их отношения хотя бы были весомые намёки)))

2086

Наилучишая пара это Фауст и Элиза
У них очень романтичнные отношения.

2087

Наилучишая пара это Фауст и Элиза
У них очень романтичнные отношения.

Кто бы сомневался в этом!
По-моему лучшая пара,нет скорей пары-это Йо/Анна и Хао/Анна,может ещё Рен с Пирикой...
Чисто моё мнение...

2088

может ещё Рен с Пирикой...

^_^^_^^_^ мдя!

2089

А что неплохо наверно будут смотреться...

2090

1. Хоро/Рен
2. Рен/Тамао
3. Йо/Анна
4. Лайсерг/Пирика
5. Хоро/Джун (И не смотрите на меня так. Если Хорыч подрастет, станет повыше нее, то будет ничего себе парочка. А в возрасте у них разница всего 4 года)
6. Хао/Рен
7. Фауст/Элиза

Отредактировано Мегара (2008-10-04 01:00:55)

2091

1. Йо/Анна. других пейрингов с участием Йо или Анны не признаю вообще, т.к. не терплю разрушение диктованных каноном пейрингов х_х
2. Рен/Тамао. мой любимый и имхо весьма реальный пейринг, почему обьяснять не буду, уже сто раз это обьяснил х_х Рен - абсолютный доминант, Тами - абсолютный пассив. такие пары ОЧЕНЬ крепки
3. Хоро/Рен. но это уже не столько пара сколько слюна фетишиста) в каноне были небольшие намеки, так что могу попускать слюну вволю)
4. Рен/Рен. бугага! нет, я ничего не скурил. просто очень люблю твинцест. а Рен такой уж персонаж что весьма любит себя)

то что выше - мои любимые пейринги
а теперь пейринги, которые я терпеееееть не могу Х_Х
1. Рен/Джун. блъйа х_х не терплю гетный инцест. единственный инцест, который я допускаю - твинцест. и только однополый твинцест. между одинаковыми близнецами.
2. Рен/Пирика. Т_Т но комментс. вообще не люблю этот пейринг. злой псих и злая психопатка несочетаемы
3. Йо/Хао. твинцест, но для меня он не является фетишем. они не одинаковые х_х не прикольно...

2092

А у меня нелюбимые, аналогично:
1. Йо/кто-то другой кроме Анны (особенно если это Хао) (Хотя иногда можно позволить Рена :))
2. Анна/кто-то другой кроме Йо (особенно если это Хао)
3. Рен/Джун (упасибоже! >_<)
4. Рю/Тамао
5. Фауст/Манта
6. Пайлон/Элиза (вообще не понимаю этого пейра! >_<)
7. Рен/Пирика (потому что в фиках, чтобы сблизиться, им приходится стать просто до безобразия ООСными)

Отредактировано Мегара (2008-10-04 11:12:30)

2093

Мегара-сан,
ы) кстати да, Йо/Рен тоже иногда приемлем) потому что в каноне так же есть небольшие намеки) но я не представляю их как влюбленную пару х_х просто..эм... скорее чуть больше чем просто друзья. совсем чуть-чуть. но не любовь. так что это наверно даже не пейринг >_< хотя, это уже мое представление, да)

по поводу Рена и Пирики, ога, вот потому я этот пейринг люто недолюбливаю, именно из-за рассопливейшего ООСа.
-Ренчик! хочешь еще мороженого, заечка?
-Пиличка! я же испорчу фигуру! хотя давай, солнышко!
буэээээээ X_X имхо, если для того чтобы создать пейринг, приходится ТАК ООСить, то пейринг можно смело называть диким <_<

ыгыгыгы, Пайлон/Элиза? О_____О такое бывает????? вот кстати Фауст/Элиза - тоже для меня священный пейринг, потому что канон. очень красивая пара с очень трагичной историей по канону, не допускаю никаких вообще фанатских желаний на дробление этого пейринга.

а вот Рю/Тамао, к сожалению, из-за ФНУ считают каноном. какой нафиг пейринг, они просто живут вместе в одной гостинице, где Тамао, по ходу дела, управляющая, а Рю - служащий х_х тогда уж можно смело пейринговать ту же Тамао с Анной, или там с Микихисой, он все таки ее сенсей <_<

жалко что Такеи-сама дал очень мало почвы для каноничных пейрингов Т_Т народ пейрингует всех подряд, иногда такое ощущение что кто-то соревнуется в создании самой дикой пары х_х

2094

Я тоже захотел отписаться)))

Любимые:
1. Йо/Анна - ибо каннон, не рушимый и просто замечательный) Не представляю этих двоих с кем-нибудь, кроме друг друга... в общем, трууу)

2. Хоро/Рен - ваа, они так милы) Вообще оч люблю, когда друзья-товарищи-накама вечно сруцца и при этом вытаскивают друг друга из самой большой задницы) Хочу написать по нима че-нить..

3. Фауст/Элиза - очень красивая и тоже каноничная пара)

Не нравится:
1. Хао/Йо - о боже, уж насколько я обожаю яой и тем более яойный инцест(не говоря уже о твинцесте), мне абсолютно не нравится данный пейринг...  Я вообще не воспринимаю Хао как брата Йо... И не знаю... Йо для Анны) В общем мне не нравится...

2. Рен/Анна, а так же Хао/Анна - по причине той же канноности Йо/Анна... Да и вообще.. Хао/Анна меня просто убивает =__=

3. Хао/Рен - раньше еще нравился... а сейчас какой-то доставучий баян, чес слово =__=

4. Рю/Лайс, Лайс/Милли - блин... если Рю  относится к Дителу с такой симпатией, еще не значит, что он обязан малышку отъоить... и то что Милли единожды покраснела при появление Лайса не означает, что в конце истории они обяз должны поженицца =__=

2095

фууу, Лайсерг+Милле ~huh~ пейринги с филлерами хуже тентаклей Х_Х

Рыж-сан,

2. Хоро/Рен - ваа, они так милы) Вообще оч люблю, когда друзья-товарищи-накама вечно сруцца и при этом вытаскивают друг друга из самой большой задницы) Хочу написать по нима че-нить..

оппа! реквестирую ^_~

2096

фууу, Лайсерг+Милле  пейринги с филлерами хуже тентаклей Х_Х

вотвот Т___Т
Бедный Дител((... и мой мозгЪ))

оппа! реквестирую ^_~

Бгы, еще б сюжет мне...

2097

то, что Йо и Анна - лучшая пара у меня сомнений не вызывает ^_^

А что до Хао и Анна - увольте, жуткая пара. имхо.

Рыж, пиши) да пополнится моя папочка с ними ^_^

2098

Оффтоп:

Рыж, пиши) да пополнится моя папочка с ними 

*заинтересованно* А в папочке сей уже есть фики по данному пейрингу?... А если я поклянчу, мне их кинут в личку?)))))

2099

Еси честна, то йа пересмотрела свои принципы. Так шо так:
1.Йо/Анна(канон и этим всё сказано)
2.Хоро Хоро/Тамао(миленько просто)
3.Лайсерг/Пирика(перешло)
4.Фауст/Элиза(ещё один канон)

А насчёт Рена... Мне кажется что ему нужна сильная, серьёзная, мудрая девчёнка. На такую похожа Сейбер из Fate/Stay Night. Так что...  search.gif

2100

Оффтоп:

*заинтересованно* А в папочке сей уже есть фики по данному пейрингу?... А если я поклянчу, мне их кинут в личку?)))))

А мне? ^__^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара