Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара

Найлучшая пара

Сообщений 2101 страница 2130 из 2139

2101

А насчёт Рена... Мне кажется что ему нужна сильная, серьёзная, мудрая девчёнка. На такую похожа Сейбер из Fate/Stay Night. Так что...  search.gif

Рену не нужна бой-баба. он ее скорее убьет чем полюбит. да и в их клане женщины нужны больше для продолжения рода, чем для сражений и оттачивания боевых навыков. насколько знаю, единственный критерий - чтобы духов видела. остальное не важно х_х

2102

М-да... И в самом деле! ~sad~

2103

потому что в каноне так же есть небольшие намеки)

Правда? Оо
Я всё же считаю, что в "каноне" у них чисто дружеские отношения и, что персонажи, а особенно Йо уже вполне доказали свою гетеросексуальную ориентацию.
* хотя, вполне может оказаться, что Йо бисексуал с другой то стороны....О.о *

Отредактировано Isore (2008-10-04 20:50:01)

2104

Правда? Оо
Я всё же считаю, что в "каноне" у них чисто дружеские отношения и, что персонажи, а особенно Йо уже вполне доказали свою гетеросексуальную ориентацию.
* хотя, вполне может оказаться, что Йо бисексуал с другой то стороны....О.о *

намеки были со стороны Рена с его небольшой ревностью) я же говорю что намеки, а не отношения х_х

2105

Да, я видела, что "намёки", однако же, одно вытекает из другого =)
Просто выразила свою точку зрения, зайдя несколько дальше...

Отредактировано Isore (2008-10-04 22:25:07)

2106

Мегара, Рыж,

могу, конечно, скинуть. А папочка с ними уже обширная) рассказы люблю милые и любого рейтинга. Додзики, кроме выставленных на этом форуме, я больше не встречала. А теперь еще и клипы по ним скачиваются. Картинки - это моя слабость)
Только скину ссылками, ибо нарушать авторские права нельзя.
п.с. люблю единомышленников или хотя бы тех, с кем о них можно поговорить все-таки первая пара, после которой я кое-чего полюбила. Ну и не на пустом же месте такое мы напридумывали? За это (всякие недосказанности и кучу еще всего) спасибо Такеи.

Отредактировано zvezda Tao (2008-10-05 09:49:15)

2107

Мегара, Рыж,

могу, конечно, скинуть. А папочка с ними уже обширная) рассказы люблю милые и любого рейтинга. Додзики, кроме выставленных на этом форуме, я больше не встречала. А теперь еще и клипы по ним скачиваются. Картинки - это моя слабость)
Только скину ссылками, ибо нарушать авторские права нельзя.
п.с. люблю единомышленников или хотя бы тех, с кем о них можно поговорить все-таки первая пара, после которой я кое-чего полюбила. Ну и не на пустом же месте такое мы напридумывали? За это (всякие недосказанности и кучу еще всего) спасибо Такеи.

*кивает* Давайтедавайте! Скидывайте в личку)

2108

ладно, обещаю скинуть утром. А с вас комментарии (ибо пришлю фики теперь уже своей подруги)

А еще список можно пополнить:

Любимые пары -
- Йо и Анна
- Хоро и Рен (пришла любовь - увяли помидоры или сейчас я опять ринусь культивировать любимый пейринг)
- Фауст и Элиза (ноу комментс)
- Рен и Пири (симпатия)
- Хоро и Тамао или Хоро и Джин? (я не разобралась, по-этому пока так)

Нелюбимые.
Ну а особенно Хао и Анна, Хао и Йо. Кто такое придумал? Ну, раз фики/додзи/рисунки/клипы сочиняются, значит, это кому-то нравится.

Если какие пары вы здесь не увидели, то либо я ним отношусь нейтрально, либо не вижу.

и увидите, что-нибудь новенькое в инете пришлите мне ибо фантазии наши не исчерпаемы

Отредактировано zvezda Tao (2008-10-05 15:45:54)

2109

Хоро и Тамао или Хоро и Джин? (я не разобралась, по-этому пока так)

У мя та же проблемма :lol:

Нелюбимые.
Ну а особенно Хао и Анна

А мне эт пара нравиться, по мне пусть Анна лючше будет с Хао он хоть мужик

2110

СписочеГ пополнилсо...
1. Йо/Анна (Мну заразили каноном...Х.Х)
2. Хао/Анна ( от любви к этой паре меня никто не избавит! Никто и никогда!*аЦЦкий смех*)
3. Хао/Рен (нет, яой точно жрет мой моск нипадеЦЦки...)
4. Хао/Йо (блин, и твинцест сюда же Х))))
5. Рен/Тамао (таки я на них запала)
6. Рен/Хоро (я же говрю, просто нипадеЦЦки жрет...)
7. Джун/Пайрон
8. Йо/Тамао (идиотизм, но...)
9. Йо/Рен (почему-то у меня в этом пейринге Рен всегда - пассив..О_о)
10. Хоро/Тамао (я жжгу! Х)))) Тамао, так не достанься же ты никому!)

2111

^_^ класненько
http://pic.ipicture.ru/uploads/081107/yVV5wm2gef.gif

2112

Анна и Йо!!!

2113

1. Анна и Йо
2. Фауст и Элиза

2114

Рен-Тамао.Моя любимая пара

2115

*думает*Отписывалась? Не отписывалась?
Ладно....
Йо/Анна (канон, ага)
Фауст/Элиза (то же самое)
Лайсерг/Тамао (оч нравится эта пара)) )

2116

Анна и Хао отличная пара, они прям дополняют друг-друга(((
Йо и Тамао тоже ничего...

2117

Я за Анну и Хао.

2118

Рен и Пилика :wub:

2119

Йо\Анна конечно же,чесно говоря фанфики с другим пэйрингом просто не признаю,хотя бывают исключения для Рен\Анна,но было на это только два норм фика имхо

2120

Йо/Анна (канон спасёт мир)
Фауст/Элиза (см. выше ^^)
Рен/Матильда (и никто танком меня с этого пейринга не сдвинет!)
Хоро Хоро/Короро ака Дамуко (всё ещё нахожусь под впечатлением от 288 главы)

2121

Вы про Морти забыли  -_-

2122

~love love love~ Йо/Анна и Фауст/Элиза самые красивые и троготельные пары :wub:  даешь канон *флажок* Ну еще мило смотряться Хоро/Тамао и Хоро/Жанна ~love love love~

2123

Хао/Анна – только эта пара и больше мне никого не надобно.
Фанфы по другим читала, но этот пейринг остается самым любимым уже скоко лет >___<

2124

а как же Рен/Анна?

2125

А? Что? Мне Рен очень нравиться, но не больше чем Зик, так что Хао/Анна лучше всех! >___<

2126

А? Что? Мне Рен очень нравится, но не больше чем Зик, так что Хао/Анна лучше всех! >___<

2127

просто я это после "Ключика") думала, что твой любимый пейринг - Рен/Анна)

2128

Я разве так говорила? Мне понравилась история Галлюцинации, но у нее и по пейрингу с Хао/Анна очень хороший фанфик. Да и по Рену мало хороших фанфов в отличии от Зиков/Хаов. И какая разница, какой пейринги писать/читать, если главное качество.

2129

Я разве так говорила?

я не говорю, что ты так говорила) все ясно)

2130

Эх, сложно с этии парами) Наверное все-таки Анна-Йо)
Хоть и хочется Анна -Хао) В конце концов что бы ни говорили, Хао мужчина, и какой бы стервой не была Киояма, он полюбому морально сильнее.. да и физически. Так что пришлось бы одной блондинке засунуть свою стервозность(хотя я и не разглядела ту самую стервозность, скорее уж капризность в каких то моментах) в одно место) Эх, я за патриархат)
Ну или пусть будут втроем) ~blush~
Рен.. да тут уж мистер Такеи все решил.. хотя Жанна чем то на Пирику похожа.. может Рен того... обознался слегка)
Тамао пусть будет с Рю)Гы-гы) И насрать на разницу)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара