Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара

Найлучшая пара

Сообщений 211 страница 240 из 2139

211

.....слышала что в манге есть поцелуй анны и йо.....а почему в мульте нет ??????а???? ~fucked_inet~

В мульте поцелуй вы шутите :blink: ..канал то детский..аа не забыли.. :huh:
В вот вам поцелуй из манги.. :wub:
Анна и Йо ~love love love~
http://a.foto.radikal.ru/0603/251e0f52aa0b.jpg
http://a.foto.radikal.ru/0603/1e25b94e05e3.jpg

212

Shamanka ты про эту картинку? ~megalol~

213

Shamanka ты про эту картинку? ~megalol~

ага....

214

Asakura Yoh большое спасибо....мне не удается мангу почитать........а хочется..... ~cryme~ ой как хочется ~shiiiit~

215

Так ведь ещё в серии про Токагеро, Морти заметил, что Анна на самом-то деле не такая уж кобра и ей дорог Йо)
И представьте себе сколько ей лет и какая на её плечи возложена ответственность: сделать всё для того чтобы Йо был Королём Шаманов. Естественно она от него требует многого. Но результат-то есть!

216

что Анна на самом-то деле не такая уж кобра и ей дорог Йо
И представьте себе сколько ей лет и какая на её плечи возложена ответственность

ну эт понятно .....просто по ее поведению сразу ясно что она его любит и переживает.....помните когда в Йо такагеро вселился....так анна аж заплакала,(и как обычно иронично упала на колени).....

Отредактировано Shamanka (2006-03-28 20:41:06)

217

Ли, я с тобой согласен ,результа на лицо..даже Йо признал это..хоть это и похоже на пытки..но она старается ради Йо..
А она и в правду любит его..в манге она так и сказала"Я влюбилась в этого мальчишку"..

218

блин........хочу мангу почитать............жаль ток что мульт посмотрела.......но все равно хочу почитать.......

219

Asakura Yoh, ну это она сказала уже после того, как говорила, что если Йо не справится ( в битве с Пайлоном) то он не тот за кого она хочет замуж?) Похоже в тот момент её не волновало здоровье Йо)

Анна конечно отлично подготавливала Йо, но я в плане тренировок преклоняюсь перед Реном. Черт побери это ж какая сила воли, чтобы самому  себя заставлять столько качаться) Мне такая и не снилась(

220

Черт побери это ж какая сила воли, чтобы самому  себя заставлять столько качаться

да.....рен пожалуй единственный с такой силой воли.....и притом его никто не заставлял он ко всему шел сам..... ~good for you~

221

Нет,не единственный.Посмотри на тело Хао)

222

А что насчет пары Рен/Мари?Мари неплохая шаманка,да и уравновешанная-успокаивала бы Рена.И хорошенькая,к тому же.Мне кажется,Лену она подходит!

223

не скажу что марион совсем уравновешанная..как бы она мне не нравилась....судя по моменту когда йо с ней сражался один на один....она немного того....нихочу никого обидеть....

224

Shamanka, ну как сказать никто не заставлял...А как же тот факт, что Ен его убить собирался если Рен проиграет?

225

А как же тот факт, что Ен его убить собирался если Рен проиграет?
А это тут причем?
не скажу что марион совсем уравновешанная..
Рен хуже.За это его и любят...

226

А как же тот факт, что Ен его убить собирался если Рен проиграет?
А это тут причем?
не скажу что марион совсем уравновешанная..
Рен хуже.За это его и любят...

227

Ли Пайлон ну рену просто внушили то что либо уничтожь либо будь уничтоженным......и эт все.........а Йо все делал из под палки......хотя он прекрасно знал что ему надо стать королем шаманов....нет не соглашусь рен все равно ко всему сам пришел....ен же его не заставлял по 1000 отжиманий делать... :huh:

228

Marianna эт точно .....возможно они были не плохой парой.....но если я не ошибаюся марион его старше?

Отредактировано Shamanka (2006-03-28 21:59:30)

229

Не,по моему,даже младше.Или ровестница...

230

Это вполне хороший стимул чтобы себя совершенствовать...Понятно, что Рену тему того, что клан Тао должен править миром прививали с детства.
Так что, конечно на него никто не кричал, чтобы он отжимался 1000 раз) но на Рена тоже давили. Гораздо жестче, чем Анна на Йо.

231

я почему так подумала......просто сравнивая анну и мари(особенно по фигуре).......я б сказала что она постарше буит

232

Ли Пайлон ну эт так......но физически все таки не давили......

233

Да...не представляю себе, как какая-то девушка кричит на Рена, чтобы он отжался)
Зато его Ен чуть не убил в детстве. Тоже неприятно(

234

Когда чем то там проткнул?

235

а я б оч хотела посмотреть на всех них ток с девушками.......... :rolleyes: в конце аниме рен ваще душка.......

236

Марион 11 лет))) она самая младшая из Ханагами, но самая сильная..
а фигура... У Жанны очень не детские формы, хотя ей вообще 8 лет..)))

237

Tamao да......а че анну такой сделали?

238

я наверное в сотый раз скажу, Анна в мангу намного красивее)))

239

Тощие обычно самые злючные!!!:)
Очень худые не обежайтесь-это я от зависти...

240

а есть картинки анны из манги...дай пжалуйста..

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара