Тощие обычно самые злючные!!!
да там вроде полных то и нет.....
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара
Тощие обычно самые злючные!!!
да там вроде полных то и нет.....
~tao~
Marianna хе хе)) я думаю от комлекции это не зависит.. но позлобствовать тоже люблю)))
Но у меня нет другого объястнения ее "милому"нраву
Анна не злая, а строгая
Мне вот эта картинка нравится
а мне эта...
я думала вы говорили про Мари.. а это не она.. по лицу Рена видно, как он ей рад)))
Marianna ~megalol~ супер
Tamao вот он ей и не рад тк это не марион
логично.С мари ниче нет,к сожалению...
по-моему он говорит скрипучим голосом со усталой злобой внутри: Отстань...достала)
бедный ленни.....когдаж у него появится девушка..столько кандидатур.....по-моему в одном из сюжетов было чтото похожее на то что рену салли понравилась....
хе хе)))
опять она... нет!...))))
Салли.. это аниматоры странные.. в манге этих девочек вообще не существует, так они одну из них еще и приписали милому Лайсергу, а вторую попытались Рену.. жуткая картинка, если представить их вместе..
ага....а лайсу вообще самую кроху.....
Мили персонаж, который мне меньше всего нравится.. после Марко конечно)) посмотрите на это.. ну какие им пары... только для Рио))
эт точно....но про милли ничего плохого сказать не могу....вот икссудьи эт да....чушь полная.........правильно сказал зик:фанатики ~what???~
кОМАНДА шАРОНЫ ХОДЯЧЕЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ!Вот что я могу сказать. Смешны, глупы...Так ещё и Лайсергу с Реном парочки хотели с ними создать! Зато над ними можно посмеятся...Единственная их польза пожалуй... Покрайней мере это мой мнение!
да глупые девочки.......что с них возьмеш.....
Странно...ну ладно Лайсерг, странный тип.Но разве Рен смог бы вынести ЭТО?
"это" это в смысле салли?
Отредактировано Shamanka (2006-03-28 23:21:58)
неа. не смог бы. да я думаю и Лайс не выдержал бы...
Shamanka, Да любую из них!)
милый Лайсерг романтичный англичанин, зачем ему истеричная коротышка..)) вот Морти она бы подошла куда лучше)))
мне кажется если рен и посмотрел на нее то не изза внешности...почему он выбрал имеено ее?да потому что она психически неуравновешенный человек!вот!
ха ха! Шарона на картинке мне напомнила Фрекен Бок)))))
Tamao эт ты правильно отметила про морти
Отредактировано Shamanka (2006-03-28 23:28:30)
Морти? Думаю он бы с катушек съехал...Ха! Пускай лучше они найдут себе парней подстать себе...
Морти? Думаю он бы с катушек съехал...Ха! Пускай лучше они найдут себе парней подстать себе...
из команды "Морская тройка".. хе хе)))
ха...а ещё там были по моему с боевой свиньёй. а эти...песню которую предсказанием считали!
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Найлучшая пара