Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Фан-Арт не по Shaman King » Goldidragvan

Goldidragvan

Сообщений 301 страница 330 из 815

301

Опять не спишь? =)

Да. У него горб есть, еще ноги искалеченные и одна короче другой. (я и нарисовал их криво *_____*) Но мне кажется, что под одеждой оно не очень заметно. К тому же он фанатично хотел участвовать в боевых действиях, но из-за физического уродства его не приняли в Имперскую армию. На рис. изображены атрибуты боевого оружия, то есть пушка всего лишь составляющая БК (боевого костюма) и для нормального человека она не настолько огромная. Сейчас смотрю на рисунок и кажется что оружие, которое он физически не может использовать, не то что украшение или игрушка, а напоминает костыль, на который упирается Форкосиган, как на доказательство своей власти над подчиненными. Он часто использовал грубую силу, чтобы достичь контроля, хоть и пытался все решить словесной дипломатией.
Ндя. Ну я читал эту книгу очь давно. Эт мне было лет 13-14. Любимый герой еще того времени =)))

Отредактировано GoldiDragvan (2010-01-10 04:21:02)

302

Бел Торн
http://s42.radikal.ru/i098/1001/a8/908028c98de4.jpg

303

В том году посмотрел несколько серий Соула. В общем, мне понравился Кид *______*
Ну и я попытался срисовать несколько его артов, а так же проверить свои навыки. Я ведь уже пару лет как не срисовываю, поэтому побоялся, что совсем разучусь. В принципе я доволен результатом. Кид такой же кидистый каким мне нравитсо ^_________^
http://s004.radikal.ru/i206/1001/b8/5dec72cdf278.jpg

304

О Кид *......*

305

Опять^^ Соскучилась по форуму за праздники)

Бел** Прям такой, какой он есть) Не мужчина, не женщина^^
Мне нравилось, как он за Майлзом ухаживал))

Соула не видела(

306

Айя, признавайся, ты точно не читала, а забила в поиске по имени? =)

307

О_о Я ж говорю не читала. Мне Лёнка рассказывала)  Я люблю слушать как она перессказывает^^
У ее папы целый шкаф фантастикой забит))

Там еще девушка-волк былаО_о

308

Уга, Таура. Ток она не волк. Она генно-модифицированный человек с не человеческими способностями.
Ну эт старая фантастика. И почему-то по ней совсем нет рисунков =______=

309

Зарисовка
http://s001.radikal.ru/i196/1001/65/91fcd632b8e1.jpg

310

Это Белл?  -_-  Не слишком ли хрупкое тело?
Мне этот персонаж представлялся несколько более мужественным. Хотя, это конечно мое субъективное восприятие книги.

311

*пожал плечами*
Там говорилось, что у него утонченная фигура с несформированной грудью. Он был похож на хрупкого юношу или на воинственную амазонку с немного заостренными чертами лица. Это то что я помню из книги, но это было очень давно. Может что-то и путаю.

312

Лён, а Бела скорее таким представляла, чем более мужественным :huh:

313

Мне Белл и Майлз представляются совсем другими.

Отредактировано Лё-чан (2010-01-17 07:32:49)

314

Лё, это твои проблемы. Я их такими представляю, поэтому и нарисовал *пожал плечами*
К тому же это аниме  B)

Отредактировано GoldiDragvan (2010-01-16 18:44:14)

315

А что за аниме? *з*

316

Лё, это твои проблемы. Я их такими представляю, поэтому и нарисовал

Конечно, каждый воспринимает прочитанное по своему. К тому же, что греха таить, я-то вообще не умею мужчин рисовать (да и девушки получаются с горем пополам)~pardon~ так что, могу оценивать рисунки только как зритель.

317

Это анимешный стиль. В нем подразумевается красота (в моем извращенном понимании я рисую красиво)
Можно посмотреть на анимираваные рисунки Гарри П. Там персы совсем не похожи на актеров.

318

И наоборот, я до сих пор, например, не могу представить шаманов в виде обычных людей><

Но не все аниме одинаково красиво *не все йогурты одиноково полезны (с) Ковбой Бибоп*)))
Видела "Мои соседи семья Ямада"?** У меня бы язык не повернулся назвать их красивымиХD но все равно обожаю это аниме:3

Отредактировано Айя-тян (2010-01-18 19:01:26)

319

Та да. Есть жутики. Но предположительно большая масса не посвященных считают, что в аниме только большеглазые девахи, с огромной грудью и длинными ногами, а про тонкости жанров и не догадываются.
То аниме я не знаю. На самом деле я не особо много аниме видел, только самые разрекламированные, да и смотрел в последний раз года три назад. Вот недавно Хеталию осилил *______*
Меня всегда больше картинки и рисовка аниме привлекала, волосы, глаза, одежда, я скорее повернут в этом плане, чем в просмотре сериалов =______=

320

http://s43.radikal.ru/i102/1001/a7/555a8fed5cbf.jpg

321

Мне определенно нравится прическа этой  девки...Надо бы забубенить себе такое)
А кто это, если не секрет? :3
Голди, а цветной вариант этого рисунка планируется?
(И я по-прежнему не понимаю, что с носами..нипанимаю. Тебе их вырисовывать не хочется, или это стиль такой?)

322

Вилл, боюсь ошибиться, но кажется это не девка:huh: Я груди не вижу^^" и мускулистая очень

А к носам я тоже долго привыкала, но потом поняла, что это типа "авторского знака" *___* Одна из изюминок ^_^

Отредактировано Айя-тян (2010-01-23 06:37:44)

323

Я тут заглянуть решил. На секунду. Скажу только сразу видимые ошибки. О "Зарисовке".
У парня поза неестественная. Не знаю, может я что-то недопонял, но пупка на спине быть не может. Или это не пупок? К тому же у него слегка смещена точка опоры. Так на руке не стоят. Ладонь обычно "распластана" по полу. И мышцы напряжены. А то создается ощущение, что он вот-вот упадет. И еще меня его левая нога всё-таки смущает... Не знаю, можно ли её так выгнуть. Не знаю, поэтому вякать не буду. ^^

324

Ну вот. Я лично не вижу ошибок, а люди замечают. Для меня такая рисовка правильная. Рисовал ручкой, поэтому вижу единственный косяк с левой ногой парня в джинсах.

325

...Меня больше всего смущает его пупок. Как я уже сказал. Парень ведь к нам спиной, а не лицом. Это меня больше всего удивило. Остальное уже чисто технические ошибки.

326

Тупой вопрос. Какой парень спиной? Там нету спиной *____*

327

Мать моя женщина. Внимательней, Голди. Внимательней. Я говорил не о последнем рисунке, а о предпоследнем. Именуемым "Зарисовка"

328

То не пуп, то позвоночник *_________*
Линия позвоночника  =_____=

329

Ну, слава богу. Выяснили.
Однако, выглядит как пуп. Такая четко выделяющаяся линия позвоночника не может быть в такой позе. Как мне кажется, лучше убрать эту черточку. Она сбивает с толку.

330

Надо было дорисовать складки на майке *_____*
Та лан, это ж набросок, чё с него брать?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Фан-Арт не по Shaman King » Goldidragvan