Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Фан-Арт не по Shaman King » Goldidragvan

Goldidragvan

Сообщений 331 страница 360 из 815

331

Змеючка греется в лучах солнца
http://s48.radikal.ru/i122/1001/a9/4b69b5018046.jpg

Отредактировано GoldiDragvan (2010-01-27 01:23:46)

332

Нагиня** похожа)
Не густо у нее с волосами)

333

Будто кончики в воде побывали *_____*
Эт  на подобии феникса, которого раньше рисовал *___*

334

Ага, волосы похожи на мокрые)
Не читала рассказ Питера Бигля "Нагиня"?**
Мне этот рисунок его сразу напомнил^^

335

http://s16.radikal.ru/i191/1002/d7/a698d508b09e.jpg

http://i068.radikal.ru/1002/17/48cd7e5b5a01.jpg

336

http://s003.radikal.ru/i204/1002/e6/e3e187d1f6d5.jpg

337

http://s56.radikal.ru/i152/1002/c2/4b99916a35b5.jpg

338

*Аватара* напоминает..
Или глюки у меня?)

339

Глюки))))
Мне напоминает индейцев =))))

340

Вилл, боюсь ошибиться, но кажется это не девка:huh: Я груди не вижу^^" и мускулистая очень

А к носам я тоже долго привыкала, но потом поняла, что это типа "авторского знака" *___* Одна из изюминок ^_^

Вот я дура  =__=
Ну ППЦ какой-то..
Точно не девка) Я невнимательная, страшно невнимательная ^^"
Прическа все равно классная))

341

Ых. Кста. Ты постоянно парней с девками путаешь =)))
Не веришь в красивых парней с длинными волосами? =)))))

342

Ых. Кста. Ты постоянно парней с девками путаешь =)))
Не веришь в красивых парней с длинными волосами? =)))))

Аха-ха!!!

Длинные волосы все-равно асоциируются в девушками) стереотипы)
Вот  я даже не обратила внимание на такую *мелочь* как отсутствие груди) Если бы пост Айи не прочитала, так бы и думала, что это девушка)))

Боюсь спросить, где еще перепутала?) ~blush~

343

Ыхы-хы-хы-хы *подленько ржот*
Если у чувака большые глазыща и огромные сисяндры это девушка. Если этого нет значит в 80% это парень. Даже с длинными волосами. Кста. Я как раз спорил в теме Рена о том что перепутал взрослого Тао с бабой *_______*
Типо он женственный стал и вапще причеха бабская =))))))

344

Глюки))))
Мне напоминает индейцев =))))

Ну и их тоже)
Ты Аватара смотрела?))

345

Ага. Два разы *_____*

346

Ыхы-хы-хы-хы *подленько ржот*
Если у чувака большые глазыща и огромные сисяндры это девушка. Если этого нет значит в 80% это парень. Даже с длинными волосами. Кста. Я как раз спорил в теме Рена о том что перепутал взрослого Тао с бабой *_______*
Типо он женственный стал и вапще причеха бабская =))))))

Ой, да уж..
Рен...точно точно) Ну да) он на Джун стал походить больше) Только сисек не хватает гигантских) такой типичный уке))
А что Такеи сделал с Хао?  Бедный бедный Хао, вот кто точно стопроцентная баба так это он.. и даже без сисек Х_Х

347

Ага. Два разы *_____*

Ну и как? Шедеврально?))

348

Ой, да уж..
Рен...точно точно) Ну да) он на Джун стал походить больше) Только сисек не хватает гигантских) такой типичный уке))
А что Такеи сделал с Хао?  Бедный бедный Хао, вот кто точно стопроцентная баба так это он.. и даже без сисек Х_Х

Ты знаешь Бориса Апреля. Так вот смарю я его клип и думаю: «Симпатичная девушка, только высокая слишком, но все равно красивая». Сижу балдею под его музычку. Тут заходит Ма и я грю «Классно она поет, мне нрава». А Ма так на меня глянула (ну как на шизика) и грит: «Так это парень»… У меня так челюсть и покатилась. Я потом в трауре наверно полдня носился. Ну как? Я же присматривался, ну точно баба *_____*
В общем, очередное трагичное разочарование в жизни.
Вот примерно так я и про Рена думал =______=

Насчет Зика ничего сказать не могу. Мангу не осилил, хотя там что-то было про принцессу Хао =))))))

Отредактировано GoldiDragvan (2010-02-04 12:41:11)

349

Ну и как? Шедеврально?))

Скажу как фанат фантастики со стажем. В принципе ничего нового не было. Качественная фантастика, качественные спецэффекты, сюжет не так уж и плох, исполнение вполне пристойное, но на шедевр не потянет. Вот Матрица в свое время произвела фурор, а Аватар уже разрекламированный и раскрученный блокбастер у которого главная задача срубить бабла пока зрители как загипнотизированные кролики смотрят на психотропно яркую картинку =______=
Фантастика на уровне, но он не стоит той рекламы *______*

350

Ты знаешь Бориса Апреля. Так вот смарю я его клип и думаю: «Симпатичная девушка, только высокая слишком, но все равно красивая». Сижэу балдею под его Музычку. Тут заходит Ма и я грю «Классно она поет, мне нрава». А Ма так на меня глянула (ну как на шизика) и грит: «Так это парень»… У меня так челюсть и покатилась. Я потом в трауре наверно пол дня носился. Ну как? Я же присматривался, ну точно баба *_____*
В общем, очередное трагичное разочарование в жизни.
Вот примерно так я и про Рена думал =______=

Насчет Зика ничего сказать не могу. Мангу не осилил, хотя там что-то было про принцессу Хао =))))))

Ты просто почитай последние главы. В теме *Новые главы*есть ссылка на сайт, где их выкладывали. Еще тема есть, где лежит перевод *эпохи Ханы* вот там Хао вообще жесть! Блин, такое разочарование.... я ведь его так любила...))
Борис Апрель..нет не знаю, но счас найду фотки в поисковике..
Короче, живем как в сказке - чем дальше, тем страшнее)

351

Угу-угу. Одни гомосеки *_____*
Посмари-посмари. А потом поделись впечатлениемс *тихонько ржот*

352

ОМг!
Боря...жесть конечно..
Есть фотки ничего еще..а есть прсто кошмар!! где он с норощеными ресницами, румянами, и губками такими)) Может имидж такой?
А может он того? гомосек?)
У меня есть знакомый один такой, на работе..губки блеском красит. тональнико пользуется..у него даже ногти круче моих(( А вообще весь такой манерный)) Греческие салатики наворачивает..И голос у него своеобразный..но вообще он мне нравится, как бы я не завидовала его ногтям)) ~yesiam~

353

http://s56.radikal.ru/i152/1002/c2/4b99916a35b5.jpg

*________________* ВАААААААААА Глаза *________________* и лица

354

Угу-угу. Одни гомосеки *_____*
Посмари-посмари. А потом поделись впечатлениемс *тихонько ржот*

ты злая) травмируешь мою детскую психику)))
я тут фотки рассматриваю)

355

ОМг!
Боря...жесть конечно..
Есть фотки ничего еще..а есть прсто кошмар!! где он с норощеными ресницами, румянами, и губками такими)) Может имидж такой?
А может он того? гомосек?)
У меня есть знакомый один такой, на работе..губки блеском красит. тональнико пользуется..у него даже ногти круче моих(( А вообще весь такой манерный)) Греческие салатики наворачивает..И голос у него своеобразный..но вообще он мне нравится, как бы я не завидовала его ногтям)) ~yesiam~

У меня тож такой знакомый есть. Но он ща уже норм парень. А по началу тож ногтики красил и все такое =))))
Таких называют метросексуалы =))))
Кста. Еще одного знал когда учился. Так я хочу сказать что у таких каждую неделю новая девушка О___о
Все у них с ориентацией в порядке =))))

356

*________________* ВАААААААААА Глаза *________________* и лица

Ууууу. Старалсо =)

357

ты злая) травмируешь мою детскую психику)))
я тут фотки рассматриваю)

Та я сам в шоке *________*
Это у меня нервный смех, иба я сам в предынфарктном состоянии. И че большинство баб уродливее этих гомосеков? =_______=
Как посмотришь на некоторых, так и плакать хочетсо *_____*

358

У меня тож такой знакомый есть. Но он ща уже норм парень. А по началу тож ногтики красил и все такое =))))
Таких называют метросексуалы =))))
Кста. Еще одного знал когда учился. Так я хочу сказать что у таких каждую неделю новая девушка О___о
Все у них с ориентацией в порядке =))))

Ну вот мой знакомый гомик, причем пассивный) Я эт точно знаю)  Даже хахоля его видела! такой мужик!!! ~blush~

359

Ну вот мой знакомый гомик, причем пассивный) Я эт точно знаю)  Даже хахоля его видела! такой мужик!!! ~blush~

Уй, посмотреть бы =)))))))
Ых. И чего природа так несправедлива =)))))))))))))

360

Та я сам в шоке *________*
Это у меня нервный смех, иба я сам в предынфарктном состоянии. И че большинство баб уродливее этих гомосеков? =_______=
Как посмотришь на некоторых, так и плакать хочетсо *_____*

Ну не всем же быть красавицами с ногами от ушей))
А что касается педиков - так они ж за собой следят!!
Ты что, это я могу позволить себе приперется на работу ненакрашенной, а вот мой знакомый, назовем его Антоан, никогда!!! он же в парфюмерном работает)

~yesiam~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Фан-Арт не по Shaman King » Goldidragvan