Уй, посмотреть бы =)))))))
Ых. И чего природа так несправедлива =)))))))))))))
ы)) ну я говорю, в яелом он очень милый)) гомик мой))
У меня в этом плане нету предрассудков)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фан-Арт не по Shaman King » Goldidragvan
Уй, посмотреть бы =)))))))
Ых. И чего природа так несправедлива =)))))))))))))
ы)) ну я говорю, в яелом он очень милый)) гомик мой))
У меня в этом плане нету предрассудков)
Ну не всем же быть красавицами с ногами от ушей))
А что касается педиков - так они ж за собой следят!!
Ты что, это я могу позволить себе приперется на работу ненакрашенной, а вот мой знакомый, назовем его Антоан, никогда!!! он же в парфюмерном работает)~yesiam~
Тоже верно, но все равно. У парня должна быть щетина, а не мордаха как попа у новорожденного =))))
Иначе это уже не мужик ~blush~
Я не люблю щетину, но мужество не в ней заключается =)))))
Все равно это вырождение и не есть нормой =_____=
Тоже верно, но все равно. У парня должна быть щетина, а не мордаха как попа у новорожденного =))))
Иначе это уже не мужик ~blush~Я не люблю щетину, но мужество не в ней заключается =)))))
Все равно это вырождение и не есть нормой =_____=
И в чем же заключается мужество у мужчин?))а? ааа? *пошло хихикает*
Что касаемо щетины - некоторых мужчин она реально украшает)) Только колется, зараза)
А про вырождение - как бы печально не было, но это так..
Отредактировано Willora (2010-02-04 13:10:07)
И в чем же заключается мужество у мужчин?))а? ааа? *пошло хихикает*
Что касаемо щетины - некоторых мужчин она реально украшает)) Только колется, зараза)
*Голдя тоже пошленько хихикает*
Та ладно, уже не маленькие и так поймешь *теперь хихикают вместе*
*Голдя тоже пошленько хихикает*
Та ладно, уже не маленькие и так поймешь *теперь хихикают вместе*
Нет, я не понимаю)) Напиши эти три буквы)))) ~yesiam~
*громко ржот*
Ты вообще как относишся к нетрадиционной ориентации?
Не буду бу-бу-бу =))))
Меня забанят на месяц *ржот*
Йа спокойно. У меня Ма типо любит гомиков. Грит что они талантливые люди и вообще во всем вкус у них хороший =_______=
Так что я с детства не подвергался ни религиозным, ни морально-этическим тиснениям =_____=
Живут гомик, пусть и живут дальше, они ж мне ничего плохого не сделали, как в прочем и лесбиянки *______*
Не буду бу-бу-бу =))))
Меня забанят на месяц *ржот*Йа спокойно. У меня Ма типо любит гомиков. Грит что они талантливые люди и вообще во всем вкус у них хороший =_______=
Так что я с детства не подвергался ни религиозным, ни морально-этическим тиснениям =_____=
Живут гомик, пусть и живут дальше, они ж мне ничего плохого не сделали, как в прочем и лесбиянки *______*
Твоя мама в чем-то права. И я, и я, и я того же мнения)))
Прально, пусть живут.
Я тут фик один прочитала, там слеш был.. и мысля такая подавалась, что мол почему отношения тех же самых гомиков считаю грязью?..Что отношения традиционных пар могут быть в сто раз отватительнее и грязнее..
главное - чувства, а не то, какого пола люди..
Я лично не считаю их грязными, это считает общество, наверно у меня подсознательный страх что меня могут посчитать моральным уродом *чешет черепушку*
Кста. Одно из первых моих знакомств с фанфикшено произошло с яоем =______=
Я прочел и еще неделю пребывал в шоковом состоянии иба там было все так подробно и жестоко прописано, что я чуть копыта не двинул. Мне действительно было противно читать, но в тоже время написано было вполне четко и стояще. Я даже оставил этот шедевр на своем компе =))))))
Но после этого на предложение человека «Почитай, вапще классный фанфик», я боюсь что мне снова подсунут яой *______*
Для первого знакомства с фанфикшином, это было уж слишком =________=
Отредактировано GoldiDragvan (2010-02-04 13:31:40)
Я лично не считаю их грязными, это считает общество, наверно у меня подсознательный страх что меня могут посчитать моральным уродом *чешет черепушку*
Кста. Одно из первых моих знакомств с фанфикшено произошло с яоем =______=
Я прочел и еще неделю пребывал в шоковом состоянии иба там было все так подробно и жестоко прописано, что я чуть копыта не двинул. Мне действительно было противно читать, но в тоже время написано было вполне четко и стояще. Я даже оставил этот шедевр на своем компе =))))))
Но после этого на предложение человека «Почитай, вапще классный фанфик», я боюсь что мне снова подсунут яой *______*
Для первого знакомства с фанфикшином, это было уж слишком =________=
Я сейчас читаю фанфы на авторском сайте одной девушки. Вот она реально пишет жесть, да такую, что просто мозги кипят порою) Хотя в целом, мне нравится.
Ну если тебе яой не катит, то лучше не читай и не пиши) Зачем через себя переступать.. ~yesiam~
Вот именно. У меня тогда мозг и вскипел. Там были выраженица типа «вставил в мою жопу **** по самые яйца» или «моя задница так болела, а он продолжал всаживать в меня….» т и.д. И между прочим я запоминаю прочитанное, мне книги не нужно перечитывать потому что я могу почти сразу открыть нужный момент на нужной странице, даже если держал в руках книгу несколько лет назад =_______=
Прикинь, оно мне попало в голову и теперь там сохранилось иба я реально афигел и непроизвольно запомнил *_______*
У меня даже сейчас глаз типается, когда я вспоминаю этот фанф.
Вот именно. У меня тогда мозг и вскипел. Там были выраженица типа «вставил в мою жопу **** по самые яйца» или «моя задница так болела, а он продолжал всаживать в меня….» т и.д. И между прочим я запоминаю прочитанное, мне книги не нужно перечитывать потому что я могу почти сразу открыть нужный момент на нужной странице, даже если держал в руках книгу несколько лет назад =_______=
Прикинь, оно мне попало в голову и теперь там сохранилось иба я реально афигел и непроизвольно запомнил *_______*
У меня даже сейчас глаз типается, когда я вспоминаю этот фанф.
аха!!!
Блин, меня так и тянет расскзаать тебе, моменты которые запомнились мне, но не буду)))) Тебе плохо еще станет)
а вообще, впечатлительность это плохо..
**Вот и зачем, скажите мне люди, нас заставляли в школе стихи учить и развивать память? Чтобы мы потом помнили такое?)))**
аха!!!
Блин, меня так и тянет расскзаать тебе, моменты которые запомнились мне, но не буду)))) Тебе плохо еще станет)
а вообще, впечатлительность это плохо..
**Вот и зачем, скажите мне люди, нас заставляли в школе стихи учить и развивать память? Чтобы мы потом помнили такое?)))**
Садистка *ржот*
Та да. Запоминаешь всякую ненужную чепуху, ток голову забиваешь мусором
Лан. Я вечером тож буду, так что жду на крыше ~yesiam~
Понравились волосы и глаза этих парней*__*
Тока у того, что справа, левая рука очень короткая. Локоть при опущенной руке, будет на одном уровне с пупком, или даже немного ниже.
И у того, который с косичкой, с рукой (на колене) что-то не то.. будто переломана..
В какой-то момент, когда разглядывала парня в плаще, мне показалось что у него копыта)
А кто они?))
Оуууу О____о
Я никогда даже не замечал что сгиб локтя на уровне пупка *______*
И как ты только умудряешься все это прорисовывать..мне твоему терпению только завидовать..
Зато этоточно девушка)) я сиськи вижу)~yesiam~
Вот это обмундирование..
Я наверно нигде больше усилий не прилаживаю. Эх, путь к совершенству проложен через тернии
Вот я хочу нарисовать что-то более сложное
Я наверно нигде больше усилий не прилаживаю. Эх, путь к совершенству проложен через тернии
Вот я хочу нарисовать что-то более сложное
что же? *сглотнула*
что же? *сглотнула*
Если бы знал, то уже давно нарисовал.
Но определенно что-то более детализированное и сложное *________*
Не буду же я довольствоваться малым. Какой тогда в этом интерес? *задумчиво чешет репу*
Если бы знал, то уже давно нарисовал.
Но определенно что-то более детализированное и сложное *________*
Не буду же я довольствоваться малым. Какой тогда в этом интерес? *задумчиво чешет репу*
мне нравилась картинка твоя..где много много персов и они еще не дорисованы были..может что-то в таком духе? Где много персонажей?
Скорее где много деталей.
Начал нравиться арт по Драконике ~tired~
Последний к "Когда нет сил"?))
Хочешь попробовать что-то посложней?..
Знаешь, есть такие картины, где много-много мелких деталек. Я видела такие тушью нарисованные. Их еще очень интересно разглядывать** Каждый раз что-то новое находица^^
У меня сестра рисовала что-то подобное на формате А3**
Основной сюжет там был: окно, на подоконнике которого лежит роза и стоит свеча. Но помимо этого еще куча всяких деталюшек**
*вспоминает* Например роза напоминает шипастого дракона. а в этих шипах скрыт сложный узор**
Или свеча переходит в дерево, к которему привязана девушка. Складки ее платья скрывают еще сюжет**
А пламя свечи нарисовано в виде сказочной птицы**
*вспоминает*
..и еще много-много всякого.. Я сколько ни смотрела, всегда что-то еще находила. Как только так рисуют?(
Может у тебя тоже так получится?** Если ты так любишь всякие детальки прорисовывать))
Ооуууу. Я б на это посмотрел *_____*
К сожалению я как правило перерабатываю увиденные картинки и могу подражать стилю. А вот чтоб назвать свои рисунки лично моей выдумкой - не могу =(
И к тому же я люблю симметрично правильные (правильно искаженные) рисунки. Узоры на складках одежды (если простой пример).
Не могу смотреть на дефектные или неправильно нарисованные рисунки *________*
Нравицца *___*
Рисунки все такие... чОткие *____*
*зафанател с разнообразных чОтких мальчиков*
Еще нравится рассматривать многочисленные детальки *____*
А последняя дама определенно из темных эльфиеек. Или кого-то близкого к этому
Отредактировано Nastasia Solitude (2010-02-27 16:58:31)
Ум.
Голд, у тебя такой крутой стиль. Я еще никогда нигде похожего не видел *__*
Единственное что..... эмоций хотелось бы больше
Но это уже мои заскоки """
А Темная эльфийка... страшна, чесна Х_х
Такой взгляд пронизывающий О_О
И не без толики презрения -_-
А раскраска хороша *О*
Все, я точно е***лась..это...это..это же...БОРЯ!!!!! аха-ха-ха-ха-ха!!! ~megalol~
Ната, о да, я повернут на детальках *_______*
Яблок, у темного эльфа как раз эмоции ярко выражены *______*
Все равно когда я рисую карандашом, это просто лйнарт. А вот красками совсем другой стиль. Это уже не аниме =_________=
Вииииил! Боря поработит мир! Даже фантастический *ржот*
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фан-Арт не по Shaman King » Goldidragvan