Goldidragvan
Сообщений 61 страница 90 из 815
Поделиться652009-11-09 17:52:20
Очаровательная дама! @->-
Поделиться662009-11-09 21:08:20
Вааа, планшеет Эх, мечты-мечты..Т_Т
Девушка с цветком красивая
Сакура и Итачи к «Карамельке», да?
На рисунке где Кьюби, Наруто и Хината очень заметно, что фигура Наруто намного больше, чем фигура Хинаты^^"
Нейджи очень понравился^^, особенно как волосы прорисованы
А Хаку ты не рисовала случайно?blush2.gif
Эх, люблю как ты рисуешь руки, особенно ладони. Ну а про мое безответное чувство к всяким деталюшечкам я кажется уже писала))) Позы у всех очень выразительные^^
Рисуй еще, плииз)), том более планшет есть, с ним все-таки удобней работать чем мышкой, да?
Отредактировано Айя-тян (2009-11-09 21:12:40)
Поделиться672009-11-09 21:31:54
Омг. Ты читала мой фик? О__о
Да рисунок был нарисован за день до начала моего написания фика. Так что если бы не рисунок то и фика не было бы =____=
Ну планшет у меня уже месяц или больше лежит, не помню, давно, короче. А ща я заболел. На улицу не выпускают и я сижу в четырех стенах, планшет мучаю. Честно говоря думал будет сложнее, но потратил на эту зарисовку полдня, плюс еще заходили «гости» и от дела отрывали =___=
Могу сказать, что без планшета так точно не получилось бы. Хотя и мышкой можно такое вымучить, только с кистями замучаешься до смерти.
Поделиться682009-11-10 11:04:29
Омг. Ты читала мой фик? О__о
А почему бы и нет то?о_о
Заболел - эт плохо(((
если бы не рисунок то и фика не было бы
Знакомая ситуация, у меня все мои герои так появились. Бывает нарисуешь человечика, он тебе понравится, а потом начинаешь придумывать ему имя, характер, чем он будет заниматься и тд. А потом он тебе уже как родной становится
Поделиться702009-11-19 15:46:15
ОО) Какой шикарный демоненок) Вот это взгляд, как будто чертенята пляшут в глазах)) И опять с куском непонятно чего, какого-то фарша из человечены, ибо там я узрела глаз и губы ))
ТВОИ ПРИСТРАЯТИЯ, БРАТИШКА, МЕНЯ ПОПУГИВАЮТ.. ой) ну ладно, я тебя и такой люблю.. *Чмафит*
Отредактировано Willora (2009-11-19 15:48:25)
Поделиться712009-11-19 19:53:43
Ахя-хя.
Почему-то у меня ангелов нет… Одни демоны и демонята. Но, по-моему, они прикольнее!
То не фарш у него, а домашний питомец. Ну, если у простого ребенка собачка или кошка, то у него чет-то не понятное. Это все на что хватило моей фантазии.
Я тя тож лафь Вилка и не пугайсо меня, вообще я безобидный, белый и пушистый белк
Поделиться722009-11-19 22:02:47
Ахя-хя.
Почему-то у меня ангелов нет… Одни демоны и демонята. Но, по-моему, они прикольнее!
То не фарш у него, а домашний питомец. Ну, если у простого ребенка собачка или кошка, то у него чет-то не понятное. Это все на что хватило моей фантазии.
Я тя тож лафь Вилка и не пугайсо меня, вообще я безобидный, белый и пушистый белк
Аха-ха)) Ангелов рисовать неинтересно))
Питомец? Так оно еще и живое?! Хе-хе-хе..*нервно сглотнула*
Та я не пугаюсь)) родственников не выбирают ~yesiam~ Гы-гы-гы)
Поделиться732009-11-19 22:13:54
Аха-ха)) Ангелов рисовать неинтересно))
Да че в них интересного? Одухотворенно-прекрасные лица и крылья на спине. А вот демоны шкодливые существа, ближе моему сердцу. С таким чертом не соскучишься
Та я не пугаюсь)) родственников не выбирают Гы-гы-гы)
Ндя. Энт гены проявляютсо ^____^
Поделиться762009-11-20 22:43:48
Аха-ха) Снова демоны(или кто они?)))Мне кажется тут тоже можно пунктик ставить))Какой взгляд. какие эмоции)) Прямо дрожь по телу)
А у парня в глазу звезда? Оо уу, даешь ты жару.. а если учесть что это год назад))) ~yesiam~
Поделиться772009-11-23 14:35:07
Классно^^
Особенно третья понравилась, как будто ты их сфотографировал, пока они дурачились. Очень живой рисунок^_^
Это из какого-то аниме, или все свои?
Поделиться782009-11-23 18:30:43
Аааа! Братело! Я тя проглядело! *падает ниц*
Да-да! Демоны. Они родимые. У меня точно пунктик на всякую нечисть. Но на самом деле они не злые, а шкодливые, поэтому я их лю. Отражение моего характера иба шкодничать я умею очень хорошо ~yesiam~
Не. Здесь нет срисовок. Это просто рисунки косящие под аниме.
Поделиться812009-11-23 22:45:55
Не. Здесь нет срисовок. Это просто рисунки косящие под аниме.
Не не, я не говорила, что срисовано (мож не так сформулировала?о_о)
Просто получилось очень живо, как фотография друзей из альбома))
Поделиться822009-11-24 18:47:55
Та я понял, о чем ты. Но я короче вообще не срисовываю уже несколько лет. Ни стили, ни одежду, ни предметы. Скорее это похоже на комп, когда в голове, как на жестком диске сохраняетсо информация. Потому что когда я учился рисовать аниме на Рагнароке, этот стиль прицепился ко мне =___=
Поделиться872009-11-25 23:53:09
Прошу прощения, а Баал и Меф это кто? Где их можно найти? *ой, чуствую какая я темная=_=""*
Поделиться882009-11-26 00:03:29
Йо****ый свет! Нет, Братан, братише, брутэллище)Я тебя обожаю!
Рагнарок.. что это такое?) объясни своему плохосооброжающему родственнику) Но рисунок мне этот понравился) Очень красиво) Ну просто очень)
Нейджи & Тен-тен
Знаешь, я все таки психопатка) Но помоему там, на этом рисунке спрятался.. ХАО!!! Он переоделся теткой) И коварно пробрался на твой рисунок!
Мефистофель и Баал! ООООООООоооооООООООО За это тебе отдельный поклон) (кстати, Хао и тут пробегал))
Я спалила руку Баала) Я её спалила) )ну мы поняли друг друга *шепотом*) Аха-ха) И у стен есть уши... тааак, к чему это я...)
Еще мне очень нравиться их расслабленность на рисунке) Еще бокальчик вина(или абсента) Баалу в кости) и вообще шикарно)
А Мефу пора делать маникюр) Ха-ха!
Чиби вариант, кстати, уж таким чиби и не кажется...) Это скорее совсем юношество)
Ты меня очень порадовала)
(и вообще, это к теме не относиться, но мне сейчас так плохо, что просто ...ужас.
И хоть какие-то положительные эмоции.. хорошо когда есть братья)
Поделиться892009-11-26 00:06:13
Прошу прощения, а Баал и Меф это кто? Где их можно найти? *ой, чуствую какая я темная=_=""*
Почитай https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?showtopic=9273 вот эту темку) Фанфик Но4ки и Мефистофеля)по идее должен этот фик что-то прояснить)
Ну а вообще Баал и Мефистофель демоны)
(эх, не удержалась яяяя) ~yesiam~
Отредактировано Willora (2009-11-26 00:06:56)
Поделиться902009-11-26 00:19:25
Спасибо)) Обязательно загляну
Рагнарок - это игра онлайновая^^ у меня братья в ней сидели долго