У меня Симс 2 ночная жизнь и я видела вампиров, даже была семья с вампиром.
Sims 2
Сообщений 91 страница 120 из 408
Поделиться922006-06-27 02:49:10
Анна, у меня эта же версия... Где ты взяла эту семью?
Поделиться932006-06-27 07:30:05
Анна, у меня эта же версия... Где ты взяла эту семью?
Там есть какая то старушка, которая может устроить свидание с незнакомым человеком за деньги. Её по телефону можно вызвать, правда я непомню как услуга называется. И однажды ночью к моей девушке на свидание пришёл вампир, они полюбили друг друга, он её укусил за шею и она тоже вампиром стала.
Поделиться942006-06-27 07:52:46
Наси, я только щас вспомнила. У меня на старом компе был ещё и Симс 2 университет, вот тогда я вампиров и видела. Может в ночной жизни их и нету.
Поделиться952006-06-27 19:22:47
итак...рассказываю как можно увидеть вампиров и зомби...
Зомби есть в версии Университет...там есть такой бонусный предмет, телефон, по которому можно позвонить смерти и воскресить за деньги умершего сима...если денег мало, то смерть возвращает сима не полностью...то есть зомби...они ходят враскоряску, у них тупые выражения лиц, сами они зеленые и трупы кроче..живые...
Вампиры есть в версии Найт лайф...они имеют бледный цвет кожи, красные глаза, клыки...Могут кусать других симов, и те становятся вампирами..но укусить вампир может только того, с кем у него есть хорошие отношения...чем они выше, тем больше вероятность, что получится укусить..Они не могут долго находиться на свету на улице, они дымятся, и у них быстро падают все показатели(голод, энергия и т.д.) и они потом умирают...поэтому они должны спать днем в гробах...можно купить в режиме покупок...в нормальном состоянии вампиры не стареют и у них не падают показатели вообще...они могут жить вечно...в игре..такэе вампирчики могут превращаться в милых летучих мышек...но только для того, чтобы перелететь с одного места на другое...в корявом переводе(по-крайней мере у меня) это называется "муха" ну вот...только для прикола сделали...еще сим может излечиться от вампиризма, для этого надо найти гадалку, она еще свой стеклянный шарик протирает губочкой...у нее еще можно загадать свидание с любым человеком...так у нее надо купить скляночку с зельем, не помню как называется...вампир его пьет и становится нормаоьный симом..воть...найти вампиров можно в ночных клубах в городе, но только ночью....но я никогда не встречала...жалко...
фууххх..запарилась пока писала..если есть какие-то вопросы - задавайте, я про симс 2 все знаю...
Поделиться962006-06-28 03:01:06
фууххх..запарилась пока писала..если есть какие-то вопросы - задавайте, я про симс 2 все знаю...
Итак,повторяю:можно усыновить ребенка?И можно ли сделать так,чтобы в семье была пара,и ребенок был не общий?
Поделиться972006-06-28 17:24:21
Итак,повторяю:можно усыновить ребенка?И можно ли сделать так,чтобы в семье была пара,и ребенок был не общий?
Отвечаю:
усыновить ребенка можно.Для этого надо взять телефон, и позвонить. эта опция находится в Обслуживании, там надо выбрать "Усыновить ребенка" или что-то в этом роде. Тебе спросят, какого возраста должеш быть ребенок: младенец, тинейджер или подросток...ну и по-моему, точно не знаю, наверное тебя спросят, какого пола..могут не спросить...короче, потом тебе скажут, что завтра во столько-то тебе приведут твое чадо. Ну и потом ты его принимаешь и т.д. Я не разу не усыновляла, так что если будут какие-то проблемы, спрашивай, разберемся ~good for you~
Итак, можно сделать так, чтобы в паре ребенок был не общий. Для этого надо или создать такую семью изначально, или сделать так, чтобы ребенок остался с одним родителем...это уже как вам удобно делайте...потом надо взять того сима, который должен стать приемным родителем или кем-то еще для ребенка. Создаем его или берем готового, выселяем его из дома (могу рассказать , как) и он оказывается в корзине для семей. (это то место, где все семьи лежат, которых еще не поселили) ну берешь этого сима и селишь его в дом к тем симам, куда тебе нужно. Мудрые разработчики сделали так, что можно объединять целые семьи, и селить в семьи отделиных симов. даже не знакомых. ну и потом делаешь с ним что хочешь: женишь, дружишь и т.д.
Главное, надо помнить, когда объединяешь семьи, надо , чтобы в общей сложности в объединенной семье не было больше 8-ми симов. это предел для игры.
надеюсь, все понятно?
Еще есть вопросы?
Поделиться982006-06-29 03:55:41
Багира,спасибо за пояснение.Со вторым не доконца поняла,но ничего,разберусь)
Поделиться992006-07-05 14:28:30
Багира я пробовала в университете зомби по телефону вызывать, специально мало денег перечисляла. а этот урод вместо того чтобы мне зомби делать орет что за такие копейки он ничего делать не будет)) <_< а если ложишь денег больше то он возвращает сима целиком... ~hmmm~
Поделиться1002006-07-14 14:43:47
Обажаю эту игру. Особа дополнение Секс в большом городе
Поделиться1012006-07-18 18:37:23
Багира я пробовала в университете зомби по телефону вызывать, специально мало денег перечисляла. а этот урод вместо того чтобы мне зомби делать орет что за такие копейки он ничего делать не будет)) <_< а если ложишь денег больше то он возвращает сима целиком... ~hmmm~
хмм....
попробуй найти какую-то "золотую серединку" чтоли...у меня с первого раза получилось...только я цену не запомнила...
Поделиться1022006-07-22 09:23:27
Обажаю эту игру. Особа дополнение Секс в большом городе
Можете считать меня занудой, но я не считаю что дополнения типа "Секс в большом городе", "Друзья" или "Дом2" очень хороши. Во-первых, новые предметы "отвергают константы игры" (точная цитата из компа), во-вторых, это не официальные дополнения типа "Юниверсити" ("Univercity"), "Найт Лайф" ("Nightlife"), "Опэн фо Бизнесс" ("Open for Buisiness"), "Крисмас" ("Christmas", новогоднее приложение к "Найт Лайфу") и "Фэмили фан пак" ("Family aun pack"), а самопальная фигня (простите за грубость, но почему тогда в английской игре надпись на покрывале на русском?). В-третьих, если установить "Друзей" становится невозможно играть в "Университет". Симы не хотят идти на занятия сами, а заставить их туда поити не получается т.к. при наведении мышки на сима появляется надпись "Это активный сим" (или что-то такое). И четвертое (на мой взгляд, самое главное). В этих приложениях ВИРУСЫ. Я установила "Дузей" и просканировала антивирусником. В САМОЙ ИГРЕ был вирус.
В общем, вот так.
Поделиться1032006-07-22 10:52:17
Хммм...ничего по этому поводу сказать не могу...так как не приобретала и не играла в неофициальные дополнения..хотя у меня была возможность их купить... играю только в официальные и радуюсь жизни;)
Я думаю, вместо того, как покупать неофициальные версии, напичканные глюками и вирусами, лучше будет просто накачать из интернета понравившиеся скины и предметы. Хотя не у всех есть такая возможность....
Поделиться1042006-07-22 12:10:24
Здесь кто-нибудь играет в Sims с кодами или все честные???
Поделиться1052006-07-22 13:05:10
Здесь кто-нибудь играет в Sims с кодами или все честные???
ну я ....но только в симс-2...кодов на первых симов знаю только 2 штуки...
Поделиться1062006-07-22 13:50:39
Люди!!! Помогите пожалуйста!!!!!! Ой, чуть горло не содрала пока ораля...а чё я орала-то? А, вспомнила!! Людии!!! Подскажите пожалуйста хороший сайт, с которого можно вещички поскачивать!! А то я с Elis.ru уже ВСЁ скачала, что понравилось. Не знаете где можно всякую там косметику, глазки, причёски скачать? Одежду поприличнее? Ну, хотя бы мебель?
Поделиться1072006-07-22 13:56:15
Люди!!! Помогите пожалуйста!!!!!! Ой, чуть горло не содрала пока ораля...а чё я орала-то? А, вспомнила!! Людии!!! Подскажите пожалуйста хороший сайт, с которого можно вещички поскачивать!! А то я с Elis.ru уже ВСЁ скачала, что понравилось. Не знаете где можно всякую там косметику, глазки, причёски скачать? Одежду поприличнее? Ну, хотя бы мебель?
ООО!!! это по моей части! я скачала из инета почти все, что только можно для симов!
вот просто волшебный сайт, это форум, там есть ссылки на все что только душа пожелает! воть там внизу в списке тем найти Симс игры - симс2 и думаю сама разберешися...
а вот еще один форум, инглишный, там просто завалы предметов, одежды и домов, но там чтобы качать надо бесплатно зарегиться....мой любимый сайт...
Поделиться1082006-07-22 14:01:36
Ой, посибки те большое! Я в эту игру лет с шести играю. У меня побывали все версии и дополнения к ним. Сначала Sims(я жутко расстроилась, когда узнала, что игра заканчивается на Making Magic), потом и Sims2(я прыгала до потолка когда узнала что будит подобное). Единственное, что до сих пор не могу найти, так это дополнение Фэмили Фан. Я уезжала на отдых, когда приехала в городе уже всё раскупили. В общем, я одна из самых больших поклонникоа этой игры!
Кста, про вампиров. Они часто шляются в городе в ночном клубе "склеп". Я их там ловлю.
Поделиться1092006-07-22 14:03:58
Ой, посибки те большое! Я в эту игру лет с шести играю. У меня побывали все версии и дополнения к ним. Сначала Sims(я жутко расстроилась, когда узнала, что игра заканчивается на Making Magic), потом и Sims2(я прыгала до потолка когда узнала что будит подобное). Единственное, что до сих пор не могу найти, так это дополнение Фэмили Фан. Я уезжала на отдых, когда приехала в городе уже всё раскупили. В общем, я одна из самых больших поклонникоа этой игры!
Кста, про вампиров. Они часто шляются в городе в ночном клубе "склеп". Я их там ловлю.
пожалуйста...я дала тебе самые крупные известные мне порталы...просто сайтов по симсам так много, и русских и зарубежных... проще дать фоум, где есть все ссылки...
а я вампиров не отлавливаю...я их кодом разработчика генерю...
Поделиться1102006-07-22 14:07:38
пожалуйста...я дала тебе самые крупные известные мне порталы...просто сайтов по симсам так много, и русских и зарубежных... проще дать фоум, где есть все ссылки...
а я вампиров не отлавливаю...я их кодом разработчика генерю...
Жаль я так не умею... ~sad~
Ну да и фиг с ними! Я просто ща ищу всё подходящее, для создания джина. Кожу синюю нашла, причёску нашла, глазки нашла, пару предметов обстановки нашла.
Поделиться1112006-07-24 11:23:15
Уууууууу симы обожаю ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ :wub: :wub: :wub: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!В августе выйдет новая версия симов The sims2 giamour life stuff.Не пропустите!
Поделиться1122006-07-24 11:50:30
Моя сима один раз стала вампиром и всех подряд заражать начала)))))))).
А ещё я создала городок,построила 46 домов а потом взяла и всё удалила((((((((((((.
Поделиться1132006-07-24 18:40:21
хех....у меня там уже целый мексиканский сериал намечается...
а никто не знает, есть ли в сети таие сайты, где прически есть как у наших шаманчикофф? а то загорелась "ну и словцо..." сделась в симс 2 шаманчиков....
Поделиться1142006-07-24 20:16:23
SIMS 2-самая классная игра на свете
Поделиться1152006-07-24 21:07:29
а хто спорит? -_-
Поделиться1162006-07-24 21:18:24
Никто я просто так говорю
Поделиться1172006-07-25 18:53:54
Народ! Подскажите какие-нибудь коды на симов2 и на первых!!! А то я мало знаю! ~cryme~
Поделиться1182006-07-26 17:31:28
Народ! Подскажите какие-нибудь коды на симов2 и на первых!!! А то я мало знаю! ~cryme~
"потирает руки" ты попала как раз по адресу....
итак...симс 2 ..коды.
Деньги. +50000 - motherlode
это по-моему...точно не помню.... ~hmmm~
там еще есть коды, но они врядли понадобятся..могу еще код разработчика выожить и инстукшн к нему....но там сложно..
Симс 1 .
Деньги +1000 - rosebud
ээ...больше на первых симов не помню... ~blush~
ты скажи какой код тебе надо я его тебе найду!
Поделиться1192006-07-26 21:36:00
симы 2.
aging off-чтобы симы не старели.
Поделиться1202006-07-27 14:56:40
хех....у меня там уже целый мексиканский сериал намечается...
а никто не знает, есть ли в сети таие сайты, где прически есть как у наших шаманчикофф? а то загорелась "ну и словцо..." сделась в симс 2 шаманчиков....
виииии!!!!!! багуся если найдешь скажи!!! ооооооо!!!! я представляю себе турнир шаманов а ля симс 2!!! :wub: