первым делом - какое расширение у файлов и куда ты их ложишь -_-
Sims 2
Сообщений 211 страница 240 из 408
Поделиться2122006-11-23 00:00:55
люди помогите мне!У меня не появляется скаченное!Как его переташить в игру???
Короче в папке еа геймс есть симс 2
Там в симс 2 создаешь если её нет папку Downloads
Потом все файлы если они в форате zip распоковываешь и переносишь в папку Downloads
воть))))) *флажок*
Поделиться2132006-11-25 19:16:34
люди помогите мне!У меня не появляется скаченное!Как его переташить в игру???
Короче в папке еа геймс есть симс 2
Там в симс 2 создаешь если её нет папку Downloads
Потом все файлы если они в форате zip распоковываешь и переносишь в папку Downloadsвоть))))) *флажок*
ну, во первых эта самая папка находится в моих документах, во вторых не все распакованные файлы можно ложить в downloads -_-
в downloads можно ложить только файлы с расширением .package, все прочие (текстовые, графические и прочие) - беспощадно удаляются, они не нужны, уж поверьте.
НО: есть еще файлы такие с расширением .Sims2Pack или .Sims2Skin - эти файлы не надо никуда копировать, только кликнуть на них и откроется установочное окно. думаю, дальше и так понятно будет
Поделиться2142006-11-27 13:12:01
УРАААААА!
Вчера моя любимая подруга Анька дала мне скачать Симс 2: Бизнес.
ВОСТРГ!
Выбрала себе семью Брук (Там девушка с двумя (уже с тремя) детьми и в гордом одиночестве) Я сначала удивилось, пачему она не работает, и только найдя работу, обнаружила - ОНА БЕРЕМЕННА!
Теперь у мя два вопроса:
1. Как узнать, беременна ли девушка и на каком сроке? По животу можно понять только на последнем сроке.
2. Что (и главное, когда?) нужно младенцу? Я люблю детей, хочу их кучу нарожать, но вот непонятно, когда его кормить и играть с ним. А то помрет тихим сапом с голодухи....
Кстати, родился мальчик и я назвала его Данте (кто помнит "Демоны тоже плачут", меня поймут).
И вот еще лажа... Старшенький сын этой женщины уже имеет девушку, я недавно спроектировала им первый поцелуй. У них любОФФ и т. п. Он предложил ей "Переспать" ("шаркнула ножкой") а она закивала... И ВСЕ! А где секс? <_<
Отредактировано Likani (2006-11-27 13:12:51)
Поделиться2152006-11-27 14:25:50
купила себе петсов))) это самый лучший аддон который выходил к симс 2, уж поверьте! десятки пород кошек и собак, а так же волки! и оборотни))) теперь вот хочу персонажа в вервульфа превратить!))класс!))
Поделиться2162006-11-27 17:01:15
Плин, Ати, не соблазняй а то вломлюсь к соседке среди ночи
Поделиться2172006-11-28 00:18:55
так и знал !
это еще один раз доказывает что Симс бабья игра!
Поделиться2182006-11-28 01:54:13
УРАААААА!
ВОСТРГ!
Выбрала себе семью Брук (Там девушка с двумя (уже с тремя) детьми и в гордом одиночестве) Я сначала удивилось, пачему она не работает, и только найдя работу, обнаружила - ОНА БЕРЕМЕННА!
Теперь у мя два вопроса:
1. Как узнать, беременна ли девушка и на каком сроке? По животу можно понять только на последнем сроке.
2. Что (и главное, когда?) нужно младенцу? Я люблю детей, хочу их кучу нарожать, но вот непонятно, когда его кормить и играть с ним. А то помрет тихим сапом с голодухи....
Кстати, родился мальчик и я назвала его Данте (кто помнит "Демоны тоже плачут", меня поймут).
И вот еще лажа... Старшенький сын этой женщины уже имеет девушку, я недавно спроектировала им первый поцелуй. У них любОФФ и т. п. Он предложил ей "Переспать" ("шаркнула ножкой") а она закивала... И ВСЕ! А где секс? <_<
1. Ну ее обычно тошнит, либо она стоит шатается, а над головой сосочка и знак вопроса в облачке (во время этого шатания в смысле). И во время беременности они переодеваются.
2. Можно просто щелкнуть на малыше (на пикче, портрете) и по идее у него должны быть линеечки нужд - по ним и понимаешь... А проще - лучше найми няню, эта карга всегда все знает.
О господи! ~megalol~ Переспать?! ~megalol~ Нет! Боже упаси! Максимум, что он мог предложить - это встречаться!
Meromax
Долго.
Сначала три дня из новорожденного во младенца, потом пять дней по-моему в ребенка десять дней в подростка и чуть ли не двадцать уже во взрослого...
Точно сказать не могу - давно не играла.
Подруга все никак диск не вернет... <_<
Поделиться2192006-11-29 18:25:39
Как я хочу се Sims 2: Pets... SoFFi Щенятки Супер!! )) Такие лапочки! ))
Поделиться2202006-12-02 19:48:14
у мну на компе стоят Sims2 - Pets и прилежашие к нему компоненты-
The Sims 2 Family Fun Stuff
The Sims 2 Glamour Life Stuff
The Sims 2 Nightlife
The Sims 2 Open For Business
The Sims 2 University
пипец,я в восторге от животных,но всё не могу сыграть с вампирами.
У меня тоже есть все эти дополнения,а с вампирами я тож сыграть не могу!
Поделиться2212006-12-02 19:54:32
УРАААААА!
ВОСТРГ!
Теперь у мя два вопроса:
Я тож играла в эту семью,а этот пацан страшный ни фига не переспал с этой страшной дурой и они ОЧеНЬ страшные,оба!Вот так! -_-
Поделиться2222006-12-03 20:50:34
Яська у тя прям фильм, точнее игра ужасов..))
Поделиться2232006-12-07 16:12:56
у мя вопросик.. у меня игра на другом компе как мне обяекты перенести туда? диском дискетой флешкой? или вообще никак? с каким форматом и куда? а то у меня ничего не получается...
Поделиться2242006-12-09 10:59:01
где можно взять персонажей ШК для симс 2????
желательно:Марко,Хао, Рена ,Люциуса ,Джин и Рио
по теме - я в симс два не могу нармальна играть
у меня там одни лезбиянки ,геи,панки,готы,скины,гопы ,ещё мужик есть с которым весь город кое что делал ,ещё уроды всякие с носом здоровенным или глазами
ещё я семью создал из одних клонов-педиков
Отредактировано R2-D2 (2006-12-09 11:03:07)
Поделиться2252006-12-11 13:53:23
Подскажиите как свести этих гребанных животных, чтоб потоммство вывести???
У меня уже до фига кошек, но не у одной нет котят!!! pasha
~horohoro~
Поделиться2262006-12-11 14:06:54
О, я прусь от этой игры! Накачал себе всякой хери с сайта verystrangesims - садо-мазо костюмы, клетки с кусками мяса и мухами, раскопанная могила, внутри которой лежит гниющая нянька, всякие там обоженные скины, зомбяков, девушку в костюме с сатанинского шабаша... Да уж, разбавил эту попсовенькую игрушку, хе-хе...
Еще у меня мужик был, Incubator звали, так я все время его заставлял в телескоп смотреть и его иники забирали, а потом возвращали беременного! И он рожал милых зеленых человечков. =))) Еще помню создавал бомжатский колледж, ну с засраными стенами, грязным холодильником и пр.
Гы. Симс жжот. Отличное времяпрепровождение обеспечено. ~yesiam~
Поделиться2272006-12-11 20:42:06
Подскажиите как свести этих гребанных животных, чтоб потоммство вывести???
У меня уже до фига кошек, но не у одной нет котят!!! pasha~horohoro~
Счёлкаешь на животное, Завести потомство с:
и пишешь с кем! ~LOL!!!~
Поделиться2282006-12-11 20:42:39
~stop~ Ешё Домик Нужен!!!!
Отредактировано Fahrenheit (2006-12-11 20:43:42)
Поделиться2292006-12-11 20:44:53
~stop~ Ешё Домик Нужен!!!!
И Кот С Кошкой!!!
Или Собака с _
Поделиться2302006-12-14 19:07:29
люди никто не подскажет как распаковывать костюмчики в формате Sims2pak?(или что-то типа того)?
Поделиться2312006-12-15 16:42:04
люди никто не подскажет как распаковывать костюмчики в формате Sims2pak?(или что-то типа того)?
их не надо распаковывать, нужно просто кликнуть два раза и они откроются. Еслиу тебя есть нужне дополнение, то он тебе пишет - установить или нет) Кликаешь "Да" и все) объект в игре)
Поделиться2322006-12-17 19:53:12
Подскажите мне какой нить сайт где можно скачать simPE НА РУССКОМ.
Но только если это проверинный,хороший сайт и вы 100% уверены что там НЕТ ВИРУСОВ И ПРОЧЕЙ ДРЯНИ
Поделиться2332006-12-24 15:32:52
Подскажите мне какой нить сайт где можно скачать simPE НА РУССКОМ.
Но только если это проверинный,хороший сайт и вы 100% уверены что там НЕТ ВИРУСОВ И ПРОЧЕЙ ДРЯНИ
посмотри здесь - найди раздел с симс 2, там найти темку с прогами, там уж ссылки есть и инструкция вся
Поделиться2342007-01-15 15:43:22
Потрясная игрушка!!! Огорчает одно...В моем гребаном городе до сих пор невозможно купить аддон с животными...я в депрессии...Люди, помогите! Мож кто знает приличный интернет-маг, где заказать мона? Скиньте на асю ссылочку или в личку, не поленитесь! ПЛИЗЗЗ!
Поделиться2352007-01-17 18:01:27
Потрясная игрушка!!! Огорчает одно...В моем гребаном городе до сих пор невозможно купить аддон с животными...я в депрессии...Люди, помогите! Мож кто знает приличный интернет-маг, где заказать мона? Скиньте на асю ссылочку или в личку, не поленитесь! ПЛИЗЗЗ!
аналогичная ситуация...
мне известно 2 нормальных магазина - BuyCD (wwwBuyCD.ru), там недорого, но до полярного круга доходит только за пару месяцев, а то и дольше
и Ozon (wwwozon.ru) , там цены побольше, но очень быстро по почте приходит выбирай как удобнее)
Поделиться2362007-01-17 23:40:31
щас повыходило всяких аддонов=) так что не беспокойтесь, надо всего лишь иметь терпение=)))
Поделиться2372007-01-19 14:46:12
их не надо распаковывать, нужно просто кликнуть два раза и они откроются. Еслиу тебя есть нужне дополнение, то он тебе пишет - установить или нет) Кликаешь "Да" и все) объект в игре)
Спасибки)
Поделиться2382007-01-27 01:16:59
Люди подскажите! Как сделать из человека оборотня?
Поделиться2392007-01-29 07:57:48
О, я прусь от этой игры! Накачал себе всякой хери с сайта verystrangesims - садо-мазо костюмы, клетки с кусками мяса и мухами, раскопанная могила, внутри которой лежит гниющая нянька, всякие там обоженные скины, зомбяков, девушку в костюме с сатанинского шабаша... Да уж, разбавил эту попсовенькую игрушку, хе-хе...
Еще у меня мужик был, Incubator звали, так я все время его заставлял в телескоп смотреть и его иники забирали, а потом возвращали беременного! И он рожал милых зеленых человечков. =))) Еще помню создавал бомжатский колледж, ну с засраными стенами, грязным холодильником и пр.
Гы. Симс жжот. Отличное времяпрепровождение обеспечено. ~yesiam~
Ну ты даешь... Бедный Incubator... ~megalol~
Поделиться2402007-02-04 16:00:03
а как распаковывать прически в формате package и какая для этого нужна прога?