Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Компьютерные игры » Sims 2

Sims 2

Сообщений 241 страница 270 из 408

241

а как распаковывать прически в формате package и какая для этого нужна прога?

никакой. Пакаджи суешь в мои документы\Симс 2\ Downloads и все ;)

242

Ну я скачала...
Открыла в себе извращенские наклонности, у меня там почти одни эээ.... люди не той ориеотации)) Х_Х

243

Я играю в Симс2 Питомцы. Завела себе зверья и мучаюсь с ним теперь. :P  :P  :P

244

Вот еще скрин

245

Вот

246

вот

247

Ну и последний сама фоткала несколько

248

Ааааааа я хочу Петсссссс
Но мне низзя, а то ещё зоофилию устрою ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Отредактировано Amy (2007-04-05 13:29:22)

249

Мне Sims быстро надоедает <_< Скучно играть: все слишком просто :(

250

Мне Sims быстро надоедает <_< Скучно играть: все слишком просто :(

Ну не скажи...

251

Меня прет, когда моих мужиков НЛО похищает, а потом они возвращаются беременными =)))) Вообще игра оч веселая, особенно Петсы жжгут. =) Как-то я сделала себе кошака ядовито-зеленого цвета и тру-голубого пса. Х)))

252

Ну не скажи...

У меня не происходит ничего особенного. Иногда кто-нибудь кухню спалит( Мертвецы иногда в гости заходят. Все :(

253

У меня не происходит ничего особенного. Иногда кто-нибудь кухню спалит( Мертвецы иногда в гости заходят. Все :(

Может ~pardon~

254

У меня тоже ничего не происходит

255

Оч люблю эту игру! У меня вроде все, НО Seasons мне все надписи стер! ~what???~  ~what???~  ~horohoro~  ~rrrrrr~ Кстати,а кто нибудь коды знает?  ~blush~

256

У меня сизонс погоду показывают: ночная светомузыка зимой ночью... в смысле, снег то черный, то красный...  ~shutup~

коды:
maxMotives  - у всех, кто есть на участке, хорошее настроение
Kaching  - 1 000 симолеонов (ихих денег)))
Motherlode  - 50 000 симолеонов
move_objects on  - перемещать и удалять любые объекты
move_objects off  - отключить move_objects on
aging on - отключить старение
aging off - снова включить старение

Вообще, есть еще коды, но я ими не пользуюсь, а потому не помню :rolleyes:
С помощью инструмента кувалда можно удалять домашку симов, не вводя код: нужно положить ее на стол и продать стол
или когда сим только выходит из автобуса и начинает размахивать листочком с оценками, нужно продать этот самый листочек!

Самое смешное у меня было, это когда тетка за ночь два раза умерла, а ее дочка два раза ее оживила
А в сизонсах посередь лет приходили пингвины :blink:

257

Если человек придет и скажет, что эта игрушка доконала его за 2 дня, вы станите считать его психом?)))  ~blush~

258

А в сизонсах посередь лет приходили пингвины :blink:

вах))) меня так прикалывают эти пингвинчеГи ~megalol~

259

Chris, пасибочки! А там че пингвины гуляют???
:huh:

260

Если человек придет и скажет, что эта игрушка доконала его за 2 дня, вы станите считать его психом?)))

Не, станем считать братом по разуму

Chris, пасибочки! А там че пингвины гуляют???

Ага))) Зимой если снеговика постороишь, пингвин к нему поболтать придет, а в честь чего они летом объявились - до сих пор инетресно...

261

Я обожаю эту игрушку... Особенно pets...

262

Крутоооооооо ~megalol~ ! Как только встречусь с дедушкиным компом (он там хорошо встал  ^_^ ) сразу построю снеговика!!!! ~onegaiii~ А пинчеГи красивые?

263

Игра ничего,только мне лично надоедает быстро,но иногда поиграть можно

Крутоооооооо  ! Как только встречусь с дедушкиным компом (он там хорошо встал  ) сразу построю снеговика!!!!  А пинчеГи красивые?

А пингвины такие :rolleyes:
http://u.foto.radikal.ru/0704/fa/880fc31915d5.jpg
(взято с сайта coolsims2.ru)

264

Пухленькая пуся!

265

Слушайте, а инопланетяне во всех версиях симс2 похищают? У мЕня просто Симс 2 и никогда ниче особенного(кроеме пожара) непроисходило.
А игра классная, но меня достала за неделю)

266

Ну я скачала...
Открыла в себе извращенские наклонности, у меня там почти одни эээ.... люди не той ориеотации)) Х_Х

pooh_lol.gif У меян такое тоже было pooh_lol.gif

267

Игра прикольная я на прошлой странице скрины выстовляла.

268

Люди, а у вас в сезонах снег нормальный? У меня ночью и когда много навалит он не нормальный, а красный и мигает :blink:  :blink:
хотя даже диск лицензионный...

269

А у меня вообще снега не выподало у меня Симс2 Петс но снега небыло только НЛО прилетало и ламы ходили, а когда он выпасть должен? :huh:  :huh:

Отредактировано Рей_Асакура (2007-05-07 20:38:15)

270

А у меня вообще снега не выподало у меня Симс2 Петс но снега небыло только НЛО прилетало и ламы ходили, а когда он выпасть должен? :huh:  :huh:

ЛАМЫ????? У меля только волки, ито редко....
Снег зимой выпадает, в Sims2 Seasons

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Компьютерные игры » Sims 2