а как распаковывать прически в формате package и какая для этого нужна прога?
никакой. Пакаджи суешь в мои документы\Симс 2\ Downloads и все
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Компьютерные игры » Sims 2
а как распаковывать прически в формате package и какая для этого нужна прога?
никакой. Пакаджи суешь в мои документы\Симс 2\ Downloads и все
Ну я скачала...
Открыла в себе извращенские наклонности, у меня там почти одни эээ.... люди не той ориеотации)) Х_Х
Я играю в Симс2 Питомцы. Завела себе зверья и мучаюсь с ним теперь.
Вот еще скрин
Ну и последний сама фоткала несколько
Ааааааа я хочу Петсссссс
Но мне низзя, а то ещё зоофилию устрою ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Отредактировано Amy (2007-04-05 13:29:22)
Мне Sims быстро надоедает <_< Скучно играть: все слишком просто
Мне Sims быстро надоедает <_< Скучно играть: все слишком просто
Ну не скажи...
Меня прет, когда моих мужиков НЛО похищает, а потом они возвращаются беременными =)))) Вообще игра оч веселая, особенно Петсы жжгут. =) Как-то я сделала себе кошака ядовито-зеленого цвета и тру-голубого пса. Х)))
Ну не скажи...
У меня не происходит ничего особенного. Иногда кто-нибудь кухню спалит( Мертвецы иногда в гости заходят. Все
У меня не происходит ничего особенного. Иногда кто-нибудь кухню спалит( Мертвецы иногда в гости заходят. Все
Может ~pardon~
У меня тоже ничего не происходит
Оч люблю эту игру! У меня вроде все, НО Seasons мне все надписи стер! ~what???~ ~what???~ ~horohoro~ ~rrrrrr~ Кстати,а кто нибудь коды знает? ~blush~
У меня сизонс погоду показывают: ночная светомузыка зимой ночью... в смысле, снег то черный, то красный... ~shutup~
коды:
maxMotives - у всех, кто есть на участке, хорошее настроение
Kaching - 1 000 симолеонов (ихих денег)))
Motherlode - 50 000 симолеонов
move_objects on - перемещать и удалять любые объекты
move_objects off - отключить move_objects on
aging on - отключить старение
aging off - снова включить старение
Вообще, есть еще коды, но я ими не пользуюсь, а потому не помню
С помощью инструмента кувалда можно удалять домашку симов, не вводя код: нужно положить ее на стол и продать стол
или когда сим только выходит из автобуса и начинает размахивать листочком с оценками, нужно продать этот самый листочек!
Самое смешное у меня было, это когда тетка за ночь два раза умерла, а ее дочка два раза ее оживила
А в сизонсах посередь лет приходили пингвины
Если человек придет и скажет, что эта игрушка доконала его за 2 дня, вы станите считать его психом?))) ~blush~
А в сизонсах посередь лет приходили пингвины
вах))) меня так прикалывают эти пингвинчеГи ~megalol~
Chris, пасибочки! А там че пингвины гуляют???
Если человек придет и скажет, что эта игрушка доконала его за 2 дня, вы станите считать его психом?)))
Не, станем считать братом по разуму
Chris, пасибочки! А там че пингвины гуляют???
Ага))) Зимой если снеговика постороишь, пингвин к нему поболтать придет, а в честь чего они летом объявились - до сих пор инетресно...
Я обожаю эту игрушку... Особенно pets...
Крутоооооооо ~megalol~ ! Как только встречусь с дедушкиным компом (он там хорошо встал ) сразу построю снеговика!!!! ~onegaiii~ А пинчеГи красивые?
Игра ничего,только мне лично надоедает быстро,но иногда поиграть можно
Крутоооооооо ! Как только встречусь с дедушкиным компом (он там хорошо встал ) сразу построю снеговика!!!! А пинчеГи красивые?
А пингвины такие
(взято с сайта coolsims2.ru)
Пухленькая пуся!
Слушайте, а инопланетяне во всех версиях симс2 похищают? У мЕня просто Симс 2 и никогда ниче особенного(кроеме пожара) непроисходило.
А игра классная, но меня достала за неделю)
Ну я скачала...
Открыла в себе извращенские наклонности, у меня там почти одни эээ.... люди не той ориеотации)) Х_Х
pooh_lol.gif У меян такое тоже было pooh_lol.gif
Игра прикольная я на прошлой странице скрины выстовляла.
Люди, а у вас в сезонах снег нормальный? У меня ночью и когда много навалит он не нормальный, а красный и мигает
хотя даже диск лицензионный...
А у меня вообще снега не выподало у меня Симс2 Петс но снега небыло только НЛО прилетало и ламы ходили, а когда он выпасть должен?
Отредактировано Рей_Асакура (2007-05-07 20:38:15)
А у меня вообще снега не выподало у меня Симс2 Петс но снега небыло только НЛО прилетало и ламы ходили, а когда он выпасть должен?
ЛАМЫ????? У меля только волки, ито редко....
Снег зимой выпадает, в Sims2 Seasons
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Компьютерные игры » Sims 2