по-моему Рен лет в 20 похож на Пай Лона. comando.gif
даа....что-то есть)))
но его взгляд....эхх))
ЗЫ:мда((а я так и не видела((
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Одежда Шаманов
по-моему Рен лет в 20 похож на Пай Лона. comando.gif
даа....что-то есть)))
но его взгляд....эхх))
ЗЫ:мда((а я так и не видела((
рада,чтопонимаешь!он такой красивый! ~love love love~ :wub:
))я не думаю,что тут только я это понимаю)))Тут помом вообще фай-форум Рена))хехехе)))
ну как ОН может не нравиться :wub: :wub:
согласна! ~love love love~
согласна! ~love love love~
Да...Рен супер! :wub: Только ни как не пойму почему у нас на СтС его называют Лени??????((((
его в принципе в аниме называют Ленни)))
2 Ami_Tao
о, привет)
а здесь чисто форум в честь Рена. У них тут латентный культ в массы))
Отредактировано J-Fett (2006-04-09 18:37:22)
тут форум чисто в честь ШК, и не моя вина что Рен нравится такому количеству народа -_- все претензии к Хироюки Такею
2 Ami_Tao
о, привет)
Угадал(а)! А тебе кто нра????
Ren, чего такая обидчивая? Шутит человек.
а Ленни его назвали американцы,когда мульт под себя подделывали..обидно-Рен круче звучит...
Эмма, Ren написала в Био Рена на сайте относительно его имени. И так, и так правильно.
2 Ami_Tao
о, привет)
)))От кого кого,а тя я оч рада видеть)))ЧМак-с)))
Хех...даа....эт прям рай для меня,ненаходишь?)))
имя Рен означает "лотос" -_- согласитель это красивее чем просто Ленни
имя Рен означает "лотос" -_- согласитель это красивее чем просто Ленни
"Лотос"????? Да...симпатичнее... Зря американцы имя изковеркали. Хотя Лени тоже ни чего! :wub:
2 Ami_Tao
Да тут для тебя Царство Небесное просто)) Хехе. Нет, я серьезно, форум хороший, равно как и сайт.
2 Ren
Наверно неправильная постановка вопроса. Гм, ну извините) На такое же не ожибаются)) Цените юмор, во всех его проявлениях.
2 Юни
А мне ХороХоро нравится, можете начинать бить по почкам.
И ниипёт )
Отредактировано J-Fett (2006-04-10 15:53:21)
2 Ami_Tao
Да тут для тебя Царство Небесное просто)) Хехе. Нет, я серьезно, форум хороший, равно как и сайт.2 Ren
Наверно неправильная постановка вопроса. Гм, ну извините) На такое же не ожибаются)) Цените юмор, во всех его проявлениях.2 Юни
А мне ХороХоро нравится, можете начинать бить по почкам.
И ниипёт )
~megalol~ Ну,ХороХоро и Трей эт тоже одно и то же, как Лени и Рен!)))) ниипёт эт кто????
2 Юни
Ну я в курсе, да.
А ниипёт - это.. неважно). Флудим-с уже.
2 Юни
Ну я в курсе, да.
А ниипёт - это.. неважно). Флудим-с уже.
хахаха)))Ниипет-5 баллов!!
Рен,а мне тож Ленни нрава(имя всмысле))Рен-более серьезно так,а Ленни я его тож называю....для меня это как прозвиже,но настоящим именем все-таки считаю Рен....как-то ему больше подходит....
"Цените юмор, во всех его проявлениях"
я не Джоко, а Рен, заметь, хехех -_-
Ами, да, Ленни звучит мягче чем Рен....
"Цените юмор, во всех его проявлениях"
я не Джоко, а Рен, заметь, хехех -_-Ами, да, Ленни звучит мягче чем Рен....
))хехе)))это точно))не Джоко)) хорошо,что ты сейчас без гуандо
ага....поэтому Ленни-как прозвище))
я не Джоко, а Рен, заметь, хехех -_-
Ох, чую скоро меня забанят за то, что мои мнения не такие как у всех) Тем более, я же тебе не нравлюсь, как ты сказала, черт побери. Оказывается, к моим высказаниям можно так легко найти придирку, что аж завидно) Оки-доки, постараюсь писать как можно реже.
Не Джоко, да. Джоко есть во всех нас, huh?) Равно как и Рен.
Отредактировано J-Fett (2006-04-11 15:56:43)
))банить за расхожесть во мнениях было бы глупо.Вряд ли Рен сделает такое....Сомневаюсь)))а то,что в каждом из нас есть часть Джоко))эт да....в каждом по своему,правда,но есть))а Рен(наша)похоже на Рена(того)))так что тут надо быть осторожнее....хехе.....))
J-Fett, если бы я банила ни за что, то есть за то что мне кто-то не нравится, то я была бы не Рен а Марко. я баню только антифанов и злостных флудеров
да я Рен. и я начинаю злицца -_-
вернитесь к теме или промолчите
честно говоря,с такими вот хронически недовольными смайликами отвечать в принципе не хочется.Не знаю,что я такого сделала,но надо было постараться,что бы так раздражать человека...очень жаль....
---------------------------------------
а вообще если по теме,я хотела обсудить Лайсерга....ну и его плед,которым он обмотан...мальчик явно закосил под Шерлока))
честно говоря,с такими вот хронически недовольными смайликами отвечать в принципе не хочется.Не знаю,что я такого сделала,но надо было постараться,что бы так раздражать человека...очень жаль....
---------------------------------------
а вообще если по теме,я хотела обсудить Лайсерга....ну и его плед,которым он обмотан...мальчик явно закосил под Шерлока))
Ха-ха-ха! ~megalol~ Это точно! У него раньше так папа одевался. Он же там каким-то сыщиком был...
Юни,хехе))даа...помню))просто у меня такое чувство,что каждая деталь в их одежде-это деталь их характера или....в любом случае это должно быть ч ними как-то связанно....ну а к чему тогда платочек на шее?Ладно....не буду цепляться к милашке Лайсергу))
меня прет с того как одевается Рен))) ко-нить видел в манге его в белом костюме типа пижамки и японских сандалиях?))) вроде так не свойственно для него, а так идет))))
вроде что-то припоминаю)))Но по-мойму ему все идет)))Мне вообще его стиль нравится.....
Ами, ты же не читала мангу, как ты можешь припомнить что-то? это глава 260-какая-то, там Йо и Рен сидят на утесе перед своим поединком
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Одежда Шаманов